加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币

9 Z, h( W: k% K6 c) m; y 3.png , J& }8 h# z. I
我们的sparking water" T! b7 @, l' s2 l5 `
) a# m6 E& e( M0 i1 |# T( V
" k' j& y5 a6 k/ h: C好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
  j. D/ Z, k' M5 [5 N   2.png   ^+ M# i( X1 u' g) @
, b, ]6 \" R5 Y$ d2 M8 f
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
! A8 f6 d* Q# _. T0 P* Y  ?; c! X- B" e- I8 w: V9 `

3 E8 Z  O8 x7 B9 J9 Y
7 a: |" I2 F7 G7 [* o4 ^' @) m4 d+ `4 W! V' Q9 Y: a, n% H. N
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
/ A% |! l: e# }6 G! a. \1 S  m) p' @
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
! g: Y$ E/ S' \* ?7 I( T$ |
& a6 f! F, U/ V( L7 `) i
2 x, P& S) G% F+ d0 R$ B2 W" O    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
; t3 U$ m8 R9 T3 V, [$ L1 R
" \0 T5 F9 m$ K0 `' _2 I% I6 [  [8 _5 w
    她双手并用也传不上,放过她吧% l, q& k3 z4 {* N  j6 y" J
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06

V+ Y: }; W/ U: Y
7 S( c5 O& Z: [  i* Q$ N! R8 C
) }2 I8 t6 U/ i& S* m/ s    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀5 E, ~3 ^% }+ U; Q; u4 |
; S) ?4 K! N' z% }5 M' w5 A% K
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!- X3 p1 @5 I  @, }+ r7 [
icefish 发表于 2010-6-2 19:02

0 N$ ]6 g. e0 z! {8 C- O% u/ v8 y8 X7 D

4 e3 p" b7 A9 C0 q5 u8 ]) z    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun ! l" j5 I- x4 [9 ~. g- o

% x9 d+ k/ j( X1 c: q3 Z7 n  V, @9 x0 `( c* C5 Q' d( n
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish 6 a# g+ G5 {8 [5 m& C$ q+ e, g; b5 `

* }' c5 N* o5 ~9 F- o/ r, p* {. ]& B4 h- O
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun
& D4 J* u# T; ?# B) C+ t# s* ^3 Y, q( z, `
1 p: W3 o5 `! Z% Z4 a) u- ]" D
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 4 B' G/ B0 @, p# J4 E
$ x" ?, ]: u: \' G

9 L/ j, w+ V/ R7 ~6 |    我上图 你们还集体欺负我!!!
0 l; m& b6 x$ `% E! M$ Klefthand 发表于 2010-6-2 19:17
4 t% \$ W$ Y5 _+ K1 i* |

V1 I9 D  }) A: r  ^3 C( i6 t' C$ b" M
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~3 X) m" M/ G3 z
woailundun 发表于 2010-6-2 19:18

8 P! U4 m  p  @7 D( {- [5 J  [, ], T" C  l% ^
; n8 R7 ~+ \2 i- y* F' B& J8 j
     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
# I0 S' @  j  k3 l! T+ X/ h
8 I9 Q( ^, r: I  t- X2 ?% t) i/ Z4 P" a+ f7 Z, {$ T  O. U$ a+ b6 D
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页