加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun
) p- b" ?& D, |* L8 o' c0 o: M5 }) c' W- s
$ N+ U5 F  K: i2 n+ }: m2 K
    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...
* _* X# X8 c: P( s9 X! aTao* 发表于 2010-6-9 22:09
+ a0 `# e1 I  z- }
: L! m. A8 e) L2 ~
% O) h* C9 H/ ]0 K0 Z4 `9 {- t3 K
    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~
- d& `- _  e3 n( r大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
# f: C3 V) ^" p. z* ?! c4 E- m& k- p
  M1 K8 N& W0 Z: j( Y* f/ J2 N
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!" a6 X3 _5 u* n: b( N
BennyShen 发表于 2010-6-9 22:25

0 F' C( e. w1 N. s5 Q. Z4 U( u' H, S: q' g$ d
4 m% u7 Y& `! t( r, N% h! X; {
     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...
6 c6 B+ ]* \" I9 Z3 m, N% J+ Jsz510050 发表于 2010-6-10 06:55

3 W0 P1 {6 a5 C7 o* y9 x
" u( X0 r7 x0 A6 y" u$ K5 a- t& f1 B9 `
    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
. I0 w" ]% o+ L2 k  M/ p: \2 G
5 @. m7 B. W& V$ Q) U. w" A* I+ x1 a" T) K
  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 5 x* `" j( y! |+ L: u' p

& N* ~& ]1 S. v4 _9 @! F8 J+ O
$ |" C9 F0 ?) T$ z+ f- G) ?) `  可是你们是周日去啊,我周六去
" i* s, c1 P' \4 ]4 gsz510050 发表于 2010-6-10 08:27

! T3 k" V& a* j/ e9 `
4 b- ~" j8 s* a! q* M( O; A3 N! z3 k9 Y- p# e, M/ w& t
    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
( W; K0 h2 I( f0 L/ eicefish 发表于 2010-6-10 11:12
9 s$ p( ]% N. E3 q8 _$ O$ O
0 G  k, k& _; u, U. `
7 d4 _' I! U/ |! _- Z8 s$ @! k5 y
    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun 5 X8 E+ d, Y% i5 M/ S# N
7 n" u: r9 Y' N) q/ z' \7 @
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦
! l3 |3 I  G: m- A5 [4 E    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
" S& N' D# v. {9 X# _+ K+ M: v* e7 g2 p* ^5 x
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦1 O2 ]7 p! I/ c. g2 _- P3 c- W
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...
, \) ?6 W. g- s5 C7 Xsz510050 发表于 2010-6-10 20:38
3 m( X/ X3 m1 p

/ x8 W, x2 E- T+ q. q  }7 ?5 K8 m6 G
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~7 O: u# [. ~& {  ?( a
时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun
/ L) H) q! O4 G6 @% A  X
: z" e6 X! Q6 e+ X; V. D' v6 v" E# w1 c9 W# N! q
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
5 {* ^  r8 L2 h: Q" p- N  V3 @
: ^9 w8 E0 X" r: G& s) z
+ u6 s- ?4 C! [
# y' }0 j, }  H+ P! Y4 _  R    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...
) |3 K/ ~, D" d" f5 z2 ksz510050 发表于 2010-6-11 05:55
, i7 R! n4 U( g

& q# q; c% b2 O) t. X0 H7 h5 A0 t# w* v" v: X, o7 Y8 W
    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
, d" t( T3 U; @" Z( Rjjkylin 发表于 2010-6-11 07:01
6 r% J, `3 y( |5 h8 {
/ Z9 b# j, |% g8 l2 ?* c
% ]& V& n9 W; f, l
    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun ; N' ]; G& p6 ?3 P/ g7 |  x
4 ~: K7 {2 g* i, k8 u
& C: ~" W/ q  U9 \+ B
    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
' M$ R4 f* |+ d, Z; i( W
: C/ \' f; G; f: ?) l7 v  C1 F
    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页