加拿大伦敦华人网™

fanshawe有帅哥吗

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
天才
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
别因为这点小事闹得不愉快,都是中国人,至于吗?都朋友!
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
这有什么好不愉快的。。。 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
这有什么好不愉快的。。。 呵呵。。。

, d  [4 y& S9 d  f1 s! g( M就是,老万就是老万,善良的人啊
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
谢谢。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
是朋友的话还会说那么多嚣张的话吗
:13:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
嘿嘿~~这种杰作当然出自我和菲菲之口了~~~他为了买团体票来FANSHAWE那天我们第一次见他,就把他的代号定为老万了~~从此以后大家就都忘了他原来姓什么~~不对,应该说他原来就姓万~~嘿嘿~~
' q- {/ d( \. e6 t( M
                SO SO...讲重点...原因呢...为什么代号叫老万..不叫老千..老百..老十...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
别吵了...大家都中国人又同在一间学校读书有必要嘛...要是真的不爽的话...去找外国的人来开骂...最近我都快给一个本地教师整死了...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
楼上是猪
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
SO SO...讲重点...原因呢...为什么代号叫老万..不叫老千..老百..老十...

$ B) [' C% Q2 k  J" c8 U这帖子火药味真浓
% e3 }% K' l" j3 ?% D1 s6 W算了我就重点解答一下会长大人的疑问~~你说我说话没重点~~哭死我了~~
0 O- K0 b1 H! L- _. J( D! e就因为老万的名字里有个万字啊,然后他整个人看起来挺有派头,像个大款老板似的,叫老万不是很合适吗?感觉很合适就叫了呗~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
小孩子还是真有时间哦 就喜欢蹲在角落瞄人+ D, X" w. M+ b( o, c
有那么多时间还是好好学习天天向上去吧
4 n" O3 S( w8 V1 ?  n1 n9 U
" g8 v; F" r' @PS: 老万这个名字好象....又是偶和soso出来的吧
& ]6 E5 j  [9 v& f& W至于典故 嘿嘿 想知道的来问我们咯
:13:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
这帖子火药味真浓
, N. o& R9 h  Q2 p  @1 \- g算了我就重点解答一下会长大人的疑问~~你说我说话没重点~~哭死我了~~
4 H  B6 ?9 l  E% A. j8 n+ e! Q  m就因为老万的名字里有个万字啊,然后他整个人看起来挺有派头,像个大款老板似的,叫老万不是很合适吗?感觉很合适就叫了呗~~
2 c. q* @  ]8 t, D2 \3 R3 c  z% X
                 SRY...最近因为MID-TERM...所以少上来了...我不是那个意思啦...YUANYUAN帮我解释解释...谢了SOSO...老万...WPSUN..这别名不错啊..!!!..
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
SRY...最近因为MID-TERM...所以少上来了...我不是那个意思啦...YUANYUAN帮我解释解释...谢了SOSO...老万...WPSUN..这别名不错啊..!!!..

! @& u, {! K5 p- W 2 I3 B* f' N0 s+ X6 P

8 |1 c+ f2 V6 L其实我也没上....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
看得出来...看得出来...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
首先 说一句 伦敦人不冷漠OK?" z) w$ ~/ |0 o( H# G; n8 h7 k
这个帖子感觉象吵架帖...; j: J1 l- k, S
  看帅哥? 每个人有自己的标准吧``不一定你说是人家就认为是``# |, r( y# K' P+ n& s
应该要自己去找``在这里不是国内那种样子了``来这里还是好好读书吧``
0 ~) l/ p8 x; w" O+ P: b6 D7 x如果人家要出现会自己出现的
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页