加拿大伦敦华人网™

俺的命好啊

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
家里老三还在沉睡不醒,俺只好留守看家,他们去欢乐要糖了.俺还要做饭.一个伟大父亲的光辉形象在伦敦北区闪闪发光.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
呵呵。 是够亮的。$ W+ \+ L8 j8 i4 S/ \( V
7 U2 k+ |, K% m' G& N5 w- E
我现在每天早上都是快11 点才到办公室。  老二最近特能睡,总要道块十点菜醒。 给两个家伙传上衣服就折腾半小时。唉。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
呵呵。 是够亮的。
/ s. K+ B7 M( a9 T/ O  Z% a) v/ n9 G9 Z7 I! V9 \# K) q
我现在每天早上都是快11 点才到办公室。  老二最近特能睡,总要道块十点菜醒。 给两个家伙传上衣服就折腾半小时。唉。

' C" `" x' o% c8 G俺刚才写在哪个帖子上了不记得了,俺家三个,每天早上两个8,6岁的上学都要15分钟才能出门,如果老三也去,大概也要半个小时.
: M, y) }$ a' i& Z不过真的问题是,你的房租也太贵了.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:
4 B) a! v4 {- T) b0 u$ N" D1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃): y2 ~/ r, j# g( z5 q  m: Q7 g5 n
2。 房子里有washer/dryer% e1 y7 z; Y" v/ G* N5 ~
3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄)  t& L1 \3 f7 g' t% E$ J  ~
4. 不能是townhouse, house. (小的很快就要学走路了,家里有楼梯就得老有人盯着, 不安全. 我又忙不过来 baby gate 管不上太大用处,尤其是 家里有个什么都喜欢弄弄得老大)- m8 L" O' \, l$ k, z* r7 J
) U3 ^0 G2 ~: q* I% }4 e
就这三个条件,就只能找到这个了  
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:9 k% V3 @/ r- c' C+ b0 ]
1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)  q& x+ B# ]+ [7 M1 X
2。 房子里有washer/dryer
3 C6 o: i+ V7 G# Y' K5 d3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...

$ J) c8 q3 N! _: x- [( O4 t6 Clfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
lfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.
. f8 I$ d# P; D4 f; l
- {+ T+ g( q) s! y8 C  G) V! ~
/ j, `& B) @* ?
谢谢你的信息。 我想一切都会好起来的  要给自己加油 年底就要回长沙喽
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:: a% s" |0 l: w) ^4 J8 h: ?
1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃); w& a$ x3 H( @
2。 房子里有washer/dryer7 }1 W, c$ b9 D9 g) U
3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...

. R+ M2 C! f( @' V* ~/ ^  N/ l. U9 h# i, a
5 h: [" s  ?$ M' p0 F
3) 铲雪是男人的事,莫惯湿你老倌。+ i1 G0 `2 y' P3 `- c3 B, _0 p1 d2 c
4) 买平房(bungalow), 没有楼梯。我就喜欢平房,不用上下楼梯。而且地下室与楼上一样大。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:
/ `6 h5 m& v0 n. `) Y/ g, k1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)
# o/ \9 @$ ~9 u8 |; ]8 Q2。 房子里有washer/dryer1 W5 Y# _& @3 Y" W
3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...

2 e# |0 U: `( ~4 `4 g- m' t" C3 p4 Y* o/ X

7 m( M( \- R; @; _9 n* `; H3) 铲雪是男人的事,莫惯湿你老倌。
8 F6 ~' K3 b( s" v4) 买平房(bungalow), 没有楼梯。我就喜欢平房,不用上下楼梯。而且地下室与楼上一样大。/ n4 U8 ]5 Y* S( N9 y

$ d' F0 ]/ e. T8 h对啦,房子买到没有?现在可是便宜的时候。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
lfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.
* B8 w4 ]2 t& U$ ]6 B5 p& y& }3 i
' c  Y% F' T0 W( _3 \8 ^) ~
2007年六月加拿大政府新政策,银行可贷款80%(以前是75%)。5%-20%部分要付保险费,看房子价钱,得好几千。
加拿大伦敦中文黄页