加拿大伦敦华人网™

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺家的要糖队伍已经从mall里面回来了,结果惊人哪.大家快去啊.+ J* f6 i* i1 H4 x; j* t
俺老婆说有几家店铺参与了发糖的行动,但是进门后没有任何工作人员搭理你,也不给你糖,俺老婆不会吵架,要是俺在现场,狠狠给他们几句中文.....
% U+ `3 t( N! S多数的加拿大人士很友好的.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
俺家的要糖队伍已经从mall里面回来了,结果惊人哪.大家快去啊.
1 U3 e" |+ a; b2 T俺老婆说有几家店铺参与了发糖的行动,但是进门后没有任何工作人员搭理你,也不给你糖,俺老婆不会吵架,要是俺在现场,狠狠给他们几句中文.....
  A  N- `2 a. ~9 u! u8 }多数的加拿大人士很友好的.

6 v$ w! l! }4 V# m( p# l那个糖,好多,好好吃!!!!!!早就想吃糖了,没想刘哥家给准备了这么多.俺打发老公去烘干衣服,自己闷头狂吃您的凉面呢.出门前就吃了点零食,当时被油烟熏的不想吃饭,俺看到您的凉面,咽着口水说吃过了吃过了,然后捧着面条一溜烟回家了,哈哈哈,够虚伪吧? 谢谢啦,俺和老公感动得 稀里哗啦的.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
那个糖,好多,好好吃!!!!!!早就想吃糖了,没想刘哥家给准备了这么多.俺打发老公去烘干衣服,自己闷头狂吃您的凉面呢.出门前就吃了点零食,当时被油烟熏的不想吃饭,俺看到您的凉面,咽着口水说吃过了吃过了,然后捧着面条一溜烟回家了,哈哈哈,够虚伪吧? 谢谢啦,俺和老公感动得 稀里哗啦的.

- G, M2 E' H8 N$ C3 V
# J0 p) y/ s! U% o+ a看看,俺就不像你6 x$ f' R- L; J. [! U3 T

; M# K, w$ k- R  m2 i) c踏踏实实坐下来跟老大喝了二两才走的0 Y& b) p0 G' n" U: s. p2 ~& A

9 I6 z4 }" X  V0 p0 O5 t7 M0 N薄脆好吃
& s% O& J8 V6 d& W) D) A3 q8 T9 e) K" ^
今天的糖不知不觉已经装了一大包,回来老婆一称,四斤多还高高的,可以开糖宴了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
看看,俺就不像你& m0 v" M, V0 B

. B+ z8 u0 S+ y! y. c' y; ~$ b踏踏实实坐下来跟老大喝了二两才走的
& o5 u/ j  L' b/ Q- L9 d1 Y6 U+ v2 B8 v3 G  d* K8 I
薄脆好吃$ s5 c/ Y# N+ W! ]$ h
. i7 E) Z; K1 u& ?
今天的糖不知不觉已经装了一大包,回来老婆一称,四斤多还高高的,可以开糖宴了

' U# E# f" d0 n" p, U, e高英培,你当是买鱼哪?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那个糖,好多,好好吃!!!!!!早就想吃糖了,没想刘哥家给准备了这么多.俺打发老公去烘干衣服,自己闷头狂吃您的凉面呢.出门前就吃了点零食,当时被油烟熏的不想吃饭,俺看到您的凉面,咽着口水说吃过了吃过了,然后捧着面条一溜烟回家了,哈哈哈,够虚伪吧? 谢谢啦,俺和老公感动得 稀里哗啦的.

- p$ Q$ j% d# U: A你也太没有追求了,小小凉面算个啥?看来要找个机会给大家炒几个菜了,俺的真功夫还没有出手呢, 不能够只让俺家的一堆小馋猫每天享受俺的手艺,俺们需要全世界全人类的彻底解放.看来是又喝多了.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
你也太没有追求了,小小凉面算个啥?看来要找个机会给大家炒几个菜了,俺的真功夫还没有出手呢, 不能够只让俺家的一堆小馋猫每天享受俺的手艺,俺们需要全世界全人类的彻底解放.看来是又喝多了.

2 |7 {: B5 D4 R! d3 `' E2 L: M9 p0 k
啥时候才开始呀,口水哗哗的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
馋了。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
啥时候才开始呀,口水哗哗的

$ d6 x" S3 ^3 ?6 Q4 ?9 y俺请示一下老婆再来向各位汇报。圣诞节可能太久了一点,不过圣诞节是一定有聚会的,希望大家提前商量一下,俺不需要请示老婆的,因为老婆生日和圣诞非常接近,所以一直就一起过了。# ~% ]& [6 c7 @2 ^. m- ~4 s
11月的聚会容俺想想。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
你也太没有追求了,小小凉面算个啥?看来要找个机会给大家炒几个菜了,俺的真功夫还没有出手呢, 不能够只让俺家的一堆小馋猫每天享受俺的手艺,俺们需要全世界全人类的彻底解放.看来是又喝多了.
! E6 e( w; j3 @: t; s+ W' m俺请示一下老婆再来向各位汇报。圣诞节可能太久了一点,不过圣诞节是一定有聚会的,希望大家提前商量一下,俺不需要请示老婆的,因为老婆生日和圣诞非常接近,所以一直就一起过了。
3 @9 l; m$ K" z' m8 s11月的聚会容俺想想。
- ]9 c: \/ X4 }/ L$ n7 o
谢谢刘哥盛情,不过想到你家那几个小馋猫每天吃得美滋滋的,快乐地生活着,俺这心里就像自己也吃了美食一样的甜呢。2 x( K; [5 x9 d0 R
嫂子的生日宴会,俺替您抱老三,和老二玩,看老大表演舞蹈好不好?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2742 金币
收获" s7 y3 j/ A# v5 L/ }- e
肯定不是四斤高高的!1 \" y) _8 s  y8 T, i) r  p

: m/ w5 H9 V% u. n咦,在我的硬盘里的照片怎么传不上来呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢刘哥盛情,不过想到你家那几个小馋猫每天吃得美滋滋的,快乐地生活着,俺这心里就像自己也吃了美食一样的甜呢。
5 [0 T- E- N) X9 R1 x' ~嫂子的生日宴会,俺替您抱老三,和老二玩,看老大表演舞蹈好不好?
$ z7 M1 h& C) Y6 f
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
小孩子别给吃太多的糖,而且吃了糖一定要刷牙。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小孩子别给吃太多的糖,而且吃了糖一定要刷牙。
! ^! t' T7 y; Q- ^& ~
牙比糖贵多了,真的,俺的感受。也是大家的。可是糖也是很好吃的呦
加拿大伦敦中文黄页