加拿大伦敦华人网™

关于华枫论坛,华枫宝宝

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
请问有人也用华枫论坛吗? 我前段时间才发现这个,注册了。一直没有收到正式的电子邮件。所以一直没法登录 不知道是不是出了什么问题?
1 Z0 `3 O3 y+ N/ h# l5 y" A
& {. E* {. M, m2 l( f
0 ~" R* U/ `: A# K1 _1 Y其实就是想在那个华枫宝宝上发个帖子,看有没有伦敦也想让宝宝一起玩的妈妈们。希望宝宝们过好在这里的第一个冬天
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
华枫俺有半年多没去了... 因为公司把它封了。。。。。8 B) B* T  j0 W9 j; j% @- d" H
3 x6 o- l! u; z1 g) H
宝宝版有几个ID还是很有印象的,ForeverYoung, Blue Rose, 阿土仔,爱因思念,天空之城 这几个ID都是在那里能呼风唤雨的, 还有不少粉丝,基本属于一呼百应的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
认识我吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
认识我吗?

* i0 H" }, U% w( \4 R, m$ X
4 A  A" x) o( h: @9 [2 p4 r
/ I1 J1 [% \* U+ B有点印象。。。。。 是不是青春美少女那个?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
星爷是华枫论坛上最老资格之一的伦敦男士,有问题可以请教他。
& [/ K( ^* H0 V- K2 G1 D1 i- y俺10月份在华枫注册的,基本上活动在我爱我家栏目上,星爷给俺加过30多万的声望,把俺吓着了,以为要缴费了。
. n- G3 y/ Z% e# Qlfp说的没错,有几位女士在华枫上面很出名的,进去了你就明白了,千万别招惹了她们。俺可啥都没有说啊。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
星爷是华枫论坛上最老资格之一的伦敦男士,有问题可以请教他。1 H) [- @4 }$ ~
俺10月份在华枫注册的,基本上活动在我爱我家栏目上,星爷给俺加过30多万的声望,把俺吓着了,以为要缴费了。 , q: V0 x  E$ r; [& A
lfp说的没错,有几位女士在华枫上面很出名的,进去了你就明白了,千万别招惹了她们。俺可啥都没有说啊。

$ [+ \8 G) f# ^7 e$ [& M你完了,小心半夜有人用猴皮筋打你家玻璃。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
我这到现在还没有收到论坛发的信,可能是我不该用hotmail 注册?想重新注册一个,结果告诉我我原来用的那个网名已经在系统里。然后又说发邮件给我告知密码,结果现在还没收到。 唉,主要是想用原来的网名,不然,我就完全重新申请一个得了。真是的。
. ^: n; ^9 G- p
! g+ z% g- b' g+ J2 u8 O不过,看了楼上的留言, 好像上那里 不太好? 
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
我这到现在还没有收到论坛发的信,可能是我不该用hotmail 注册?想重新注册一个,结果告诉我我原来用的那个网名已经在系统里。然后又说发邮件给我告知密码,结果现在还没收到。 唉,主要是想用原来的网名,不然,我就完全重新申请一个得了。真是的。( f5 X6 d, Y3 D* J6 i7 X5 j

/ d* q; R1 d; ~5 w0 m不过,看了楼上的留言, 好像上那里 不太好? 

' _; P& v1 d; Z$ n2 K: r4 {1 h
$ A, t: d0 P6 e1 X$ o9 }6 `不至于了,那里还是比较和善的,当然你不能犯刺儿,他们几个很抱团儿,加上众多粉丝。。。。
* M5 j& i, P, u8 Z% o
" S0 o. a! V+ S1 _! jForeverYoung不错,有点大姐的风范8 L& t/ m' j$ Y
爱因思念和阿土仔应该是这几个人里面曝光最高的,他们的照片你随便翻翻就能找到,阿土仔可是80后啊1 P) J% z' S6 z8 d" Q1 h1 s- G: {. i
+ G. M+ ]" O$ m1 g; i9 p
他们的系统好像是有问题,我很早注册的一个ID忘了密码,要了无数也没收到,只好重新又弄了一个
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
谢谢提醒。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
星爷是华枫论坛上最老资格之一的伦敦男士,有问题可以请教他。
; l2 r/ H& M# _" `$ s& L$ M; d俺10月份在华枫注册的,基本上活动在我爱我家栏目上,星爷给俺加过30多万的声望,把俺吓着了,以为要缴费了。
( l2 b, z' b# Z- \lfp说的没错,有几位女士在华枫上面很出名的,进去了你就明白了,千万别招惹了她们。俺可啥都没有说啊。

2 e. c4 P" L( B& _
7 q, l/ Y& F! S
, R* z: N6 j" i偶重注册了,现在是有点。。。。要再好好想想您说的话。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
702 金币

take it easy

偶重注册了,现在是有点。。。。要再好好想想您说的话。。。

( ]" W1 C. }, m  ]
1 Y* g# x$ R& z有那么严重吗?不就上个论坛嘛,还能把你吃了不成。
3 W; D1 h8 p& K1 K/ x6 K4 ~take it easy了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺在开玩笑,你太当真了,她们人很热情,不过吵起架来很厉害。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
7 f/ v. c. Y- m
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币

0 ^- A) u% v$ S6 P
: s. m9 b* v3 K. o" B7 f) v/ |
3 v$ O) M+ S8 p/ c, i6 S这位难道是那里的常客?
加拿大伦敦中文黄页