加拿大伦敦华人网™

转贴:忘记一个人的10种方法 --作者:靖柏夜蕾

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了 
9 h. F# R( c3 j$ r. F5 |% q  2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止 
( c- W5 S5 h8 v: Y! a2 Z) T2 E, X  3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的 
* B7 n( }! O- O) b, q* x  累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉    G' L7 r3 `, ]- }0 c/ Y2 L( ~
  4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方  ( `6 z! R* K* L/ U3 T
  你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能  ! R3 G* R% G8 r" O& ]
  寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了  3 u9 B/ i/ n- X3 k+ Q3 o9 y
  5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱 
1 `8 x0 A" v% [7 G& q* K# K- n  6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就 
' F5 h# u; R0 H, b7 _. P$ s0 j  已经在减轻了 
4 K5 B3 h1 K# M1 x  7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始  ; o: B6 s- n$ n8 M! D
  8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起 
; L5 q9 ]: Y2 C$ u/ ?! N: }7 t) W  朋友们 没有什么是治疗失恋最好的良药 如果以上办法都帮不了你 那就等着时间吧 时间是最好的良药 相信我吧 一切都会过去的 阴雨天总会有的 那你就只好等了 等着乌云的过去 那么晴天还回远吗? 没办法 没个人都有这么一截 面对吧  9 I6 u! g. S3 X1 o4 A* c: b5 e
   * `( E  w; k1 m5 D: |
  看贴顶的人永远有好心情~!! % i+ {' p, _* c: T+ P2 N+ |) s' w! D+ \

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
哎。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
哎。。。

d, l0 _" n4 |+ k感慨个啥呢? 又吵架了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2742 金币
好像是忘人八发啊~~/ I5 q' H+ k1 p
" ]: ~# K9 O; {# J+ A- t: m
干嘛非要忘记,事实是无法忘记0 |; s" p1 f& X. f  b% U+ H

& l; \8 D: `/ z- P* l7 l只要尽快做到:听到他/她的名字,说“哦,他/她啊”
# H4 O7 a- R* ?' H; p" v              见到他/她的人时,说“哦,是你啊”
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好像是忘人八发啊~~9 U* Z5 M2 ?& X3 b* k
/ `5 p. E, L. z" [; i
干嘛非要忘记,事实是无法忘记
4 z+ C$ H# v! Z" v% T* b3 M4 W" X+ ~% v# {1 Z# \  u
只要尽快做到:听到他/她的名字,说“哦,他/她啊”
. j/ [( \+ I" I8 l9 }8 |8 @              见到他/她的人时,说“哦,是你啊”
1 h! L' K, ?* [1 k6 y% \3 u) J
pizza是个夜猫子,俺刚刚给你的esl同学家里作完地板,腰快断了。东北同学。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
东北银~~~~朝阳老大我就是感慨一下~~没吵架,现在感情不错不错滴。。。嘿嘿
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
东北银~~~~朝阳老大我就是感慨一下~~没吵架,现在感情不错不错滴。。。嘿嘿
# M& j6 }, n* y4 T' t7 ]
小心培养,一个月小吵一次就好了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2742 金币
她们刚搬了SINGLE ,似乎两周没上课了。2 S/ G: k) D8 d# A3 C3 ~: N$ O! ~
哦,上周六REX在home depot 等着见RUBY呢
, f3 e) n" a1 a% t9 S, |我看他小脸上带着失望,就告诉他,RUBY做满12个,就不来了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
她们刚搬了SINGLE ,似乎两周没上课了。
/ g% {; r( ~% m' F哦,上周六REX在home depot 等着见RUBY呢  I* a) X9 E. v, x6 O
我看他小脸上带着失望,就告诉他,RUBY做满12个,就不来了。

+ m7 \6 f* o: x& m# [上周太忙了,把这事儿忘了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
320 金币
老大,我现在就在经历这个过程,你说的方法我都试过了,目前还没有忘掉。
加拿大伦敦中文黄页