加拿大伦敦华人网™

请移民到印度去吧,

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
newcomer 得文章很精彩,每篇都是精品,建议篇篇加--精品--。
( Q) @7 A1 M0 f! e从大哥的文章中可以看出我们的选择都是错误的,我们应该集体移民到印度去,不应在加拿大这片穷乡僻壤的地方苟活了,请newcomer 老师给个出路吧,或者你就做个领头羊,我跟在你的屁股后面帮你拿行李我就心满意足了。
6 Q' P: I- I6 N$ f1 s! v+ T谢谢你了,啥时候出发给我个小纸条,我当圣旨把它供起来。
8 p; D. ?0 \; ?1 K# o: E再次感谢,祝你永远健康,祝大师们长生不老。
& w; D' Z6 u% d8 s2 B1 [: s
6 [( @: O. z& t
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

将仕郎(从九品下)

资产
9248 金币
hi, 这位朋友,& X7 C0 }  P+ F$ d
不要误解了,这些文章不是我写,我只是觉得他们写的满有意思,因而转载。我并没说我同意或赞同他们写的。也没要求别人同意或赞同。
$ \4 m* b5 o5 Z; r  Z+ J' D6 q谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
hi, 这位朋友,& U/ a. v" \- k4 }+ C+ c! ^
不要误解了,这些文章不是我写,我只是觉得他们写的满有意思,因而转载。我并没说我同意或赞同他们写的。也没要求别人同意或赞同。
& b2 a. d* o1 d; o8 o, H, [谢谢
; E9 C( U- R% P
7 {. y- x+ Y0 r8 ?
) i7 C5 w# b& e: H  }  {
如果是我理解错了,我向你道歉,祝你顺利。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
636 金币

阿X?

没兴趣
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币