加拿大伦敦华人网™

卡拉ok

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
小妹刚来,特喜欢唱歌,有一定水平啦~~~2 \' l2 b. r' e) Y- U# b3 c+ \$ `
平时大家都去哪里唱K啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1582 金币
去wonderland上的bubble king
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
去wonderland上的bubble king

" t# T, U: g8 g  U, x9 d0 d谢谢哦~~,有没有专业点的啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
什么样就可以说是有点专业的卡拉OK?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
什么样就可以说是有点专业的卡拉OK?
& K' u6 X# \/ f! t! O! I
音响效果要好,有包间,不是在餐厅里唱的哪种。6 \+ W6 r! Y( x. [9 j
有什么地方可介绍的吗?老外的也行哦,反正都是自己的朋友去
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
。。。这里不是农村。。。给你介绍的卡拉OK当然是包间的。了解一下吧。那个bubble king里的就是KTV。但是能跟国内的比的肯定的跟你说,咱london这没有。3 S1 K/ L3 w. O# q1 N) @& a2 V' a8 g
因为本来老外就没KTV的这种爱好。 要找再好点儿的去toronto.
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
严重鄙视鄙视伦敦的人。。。很牛嘛 小姑娘? 切磋一下??你选个歌吧~从最传统的高山流水到心太软 随便挑~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
严重鄙视鄙视伦敦的人。。。很牛嘛 小姑娘? 切磋一下??你选个歌吧~从最传统的高山流水到心太软 随便挑~
1 l: @0 m, L+ \/ Z3 D
现在的MM还会唱心太软啊?我以为就是我那个时代的遗物呢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
我看,你们来场比赛最好,看看谁更能唱
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
好主意,俺这就去搬板凳......看表演
* G0 T1 R1 P/ L3 c* l
$ q6 Z3 I) h- m$ z8 R5 ]8 u
我看,你们来场比赛最好,看看谁更能唱
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
带上两只眼睛一双耳朵来了!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
如果想录音, 可以到我的录音棚来, 我这有你需要的一切。
5 L- y6 v8 T8 ]' A本人长期为伦敦的各种华人联欢晚会的歌手制作专门的伴奏光碟。
* V" _  w5 {( ?$ l! c( l使用专业的软件能对各种歌曲的伴奏进行音量调节,音调调节,消声,重复,加回声,混音等处理
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1582 金币
如果想录音, 可以到我的录音棚来, 我这有你需要的一切。9 ]$ |0 x" s& c
本人长期为伦敦的各种华人联欢晚会的歌手制作专门的伴奏光碟。
3 S. D5 E3 p: D- m* x使用专业的软件能对各种歌曲的伴奏进行音量调节,音调调节,消声,重复,加回声,混音等处理

: f5 O( l8 H+ {( j* z* `& H嘿嘿嘿~
0 \; \6 ~+ D' q您用的是cool edit吧~~
6 z8 W' m, }+ I, X1 l7 H5 l娃哈哈哈,我也会用~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我用的好像不是你说那个
, P3 |# M; J+ _9 b# u; Y) b; p) f. G. Q$ V. H: |1 i8 t! {
设备清单:
/ g9 u' u3 C7 e1 ~9 _1 a1。 CAD 录音室级 电容式麦克风
" d# @. x; {4 b9 l# m" d+ J7 G' l2。 ALTO 电子管 低噪音 前级放大 pre-amp.
) A/ c! c7 e. a' ]% U: D' W1 K  J3。 IBANEZ 压缩/扩展 效果器6 y1 b1 N/ S( E. ?. ~
4。 TC-HELICON 人声专业处理器, 带合唱, 和声 效果器。
8 o) d- S0 h( R5 l# N# K+ r/ X: Q5。 硬盘式500G DVD 卡拉OK机0 P" e( {3 C, [. A) d2 R# P/ }
6。 MACKIE 专业调音台: M, c/ w) Z. i7 ~: e8 \( q$ ]
7。 PRESONUS FIREBOX FIREWIRE 196K 24BIT 专业音频数字电脑接口器件。
+ d9 w4 }8 s' y6 T1 b+ P# g5 [/ g) N8。 ROLAND 录音棚级录音软件。
1 }- n( l# }9 H9。 SENNHEISER 专业监听耳机。 资金不够 没有监听音箱。: s% b+ l% J" I$ N
, a; @! f/ D1 E0 x6 l

1 O/ e, O/ A5 V9 _
5 _, G& Y0 }; [4 F0 `很喜欢唱歌的, 不妨可以按照我列的清单, 自己在家建造一套, 然后灌出自己的音乐碟,我可以教你, 如果你不会录音。 每天开车的时候听听自己的歌声, 是一件很好的事。 当然, 你一定要很痴迷歌唱, 不然 你是想不通的。
加拿大伦敦中文黄页