加拿大伦敦华人网™

求推荐网络

高级会员

资产
1803 金币
家里用的,现在这个teksavvy/ t1 P" H* E8 `( |

4 C& J* g2 X' @: g8 d家里有电脑,笔记本,电话italkbb,iPad,手机,中文电视。都用无线,中文电视效果很不好。4 q! A! _. A1 V$ d/ U& T
) Y# r8 a. ^2 ~8 k
谁能推荐个好的?
  b4 V3 ?+ Y4 @. j3 u% O
3 _0 i( }) F1 j& {4 o5 O4 m* U一楼的线路不好使,这有影响吗?
) }+ b' p: O" h5 L5 \* I1 Z
( i% O) C) i5 |; h谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
258 金币
用的CIK30M/5M的cable, 自己的无线路由,觉得还行
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11885 金币
CIK 不錯
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
没太明白你的意思 电视是用的电视盒吗? 一楼线路不好使是什么意思? 什么线路?
+ R6 p& \) b- {% F. L1 N4 Ecik都推荐,也不少人吐槽, 听说大部分吐槽都是不稳定吧 我家也是电视盒 每天各种看从没卡过4 K2 n& Y2 _6 H" O. L: S% o' c) G/ _2 P
我用的这个http://www.execulink.ca
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
用的CIK30M/5M的cable, 自己的无线路由,觉得还行
; l5 r6 P/ ^) J$ Wcetter 发表于 2015-2-16 01:48

% Z2 C7 k5 I) \% U
4 M: T' \( v' ^* A( g6 @
4 S8 u+ F% k$ V5 M' e    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
CIK 不錯
& n5 Z5 P  r/ N; q$ Jyaheng 发表于 2015-2-16 09:18

' n# L: V: t, c# g& k: }9 d6 s4 l- B3 _5 J  o4 m: k8 x
5 ~! V7 X& X, \' \$ E
    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
没太明白你的意思 电视是用的电视盒吗? 一楼线路不好使是什么意思? 什么线路?6 X/ k! F  ~! i) ~5 Q8 V  f
cik都推荐,也不少人吐槽, .../ P- d: Y/ B4 d/ \. W
MelonBitter 发表于 2015-2-16 11:28

( @5 l" Y+ b! d) _9 @1 B  F3 l& u6 M5 o6 N( d) t+ }5 ^+ e) S: U

! Y1 s* L. y* R6 X5 V3 W3 _  f) f    是电视盒。; W& {5 Q" L% E( G- i
我的意思是我列举的这些都是用无线网络
: Z. F9 e) v8 l# x. o一楼没有接头啊,不能连线看有线
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 7# Mtang
' x! H2 v# D) k9 G
" E) a0 y/ Z2 m3 r1 `
8 }9 h" o0 d$ U1 e& U' O   就是电视接口吗?一楼没有?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
回复  Mtang : ]: i# e0 J  u3 {1 G
; `6 Q: u8 C2 |) B0 }; J2 F
- v. ?. v# L. H  l% K: W
   就是电视接口吗?一楼没有?% }: O9 d: g4 Q* \& u/ B
MelonBitter 发表于 2015-2-16 13:41
) B0 c) V4 c* t' _9 {  ]% d1 y2 E

: d2 h5 \; T+ d9 p4 t: A* U* }
, X1 o! S' D; f: f+ L8 G# B    就只有个线
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 9# Mtang
  S0 R& c* Z; y3 Y! A5 H0 o1 a( ?1 }5 p( W& h

8 n# y7 P" w9 ~, ]3 k3 L' _- r$ W   哦 这要看走什么线 每个公司不同 叫他们来他们会搞定的
加拿大伦敦中文黄页