加拿大伦敦华人网™

visa过期1年之久

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币
昨天SP(学签)下来了 3年的 比较开心 但是突然想起来visa已经过期1年之多 想请问大虾visa 过期这么长时间再续签有没有什么特别大的问题啊 我有学签了不过
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
昨天SP(学签)下来了 3年的 比较开心 但是突然想起来visa已经过期1年之多 想请问大虾visa 过期这么长时间再续签有没有什么特别大的问题啊 我有学签了不过

% o" Z  v' Q$ \7 x2 F: @很雷阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

VISA

是沒有問題的 visa只是當你要離開加拿大再進入加拿大才需要6 s  F% k& d& H" X1 Y: V' i
你如果4年內都不離開加拿大, 是可以直接不簽visa, 就單renew sp 也可以
6 F; h7 O, a( I# g7 L& P
可是我圣诞节要回国啊 那拖了这么长时间 renew有没有问题???
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
可是我圣诞节要回国啊 那拖了这么长时间 renew有没有问题???
' e) H1 |; L/ K6 F
这个要看你visa过期时的状态,如果一直是处于申请状态就没有问题。即使过期也可以合法停留在加
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

VISA

这个要看你visa过期时的状态,如果一直是处于申请状态就没有问题。即使过期也可以合法停留在加

, R+ i1 C9 E( D2 B- F: r/ O- |  ~3 @什么是visa申请状态?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
什么是visa申请状态?

7 N. Q  @& h. T就是说你visa过期时你正在申请新的visa或者工作许可之类的,在政府给你正式回复之前。这种情况你可以合法呆在加拿大直到出结果。不过你最好还是打到移民局问一下具体的政策。放心, 没人会因为你打电话抓你的。哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币
就是说你visa过期时你正在申请新的visa或者工作许可之类的,在政府给你正式回复之前。这种情况你可以合法呆在加拿大直到出结果。不过你最好还是打到移民局问一下具体的政策。放心, 没人会因为你打电话抓你的。哈哈。
1 d& A6 r0 a! x0 [) j5 Z
我是说我要办新的visa 拖了这么长时间再renew会不会受阻 甚至需要面签
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1347 金币

VIS

還提醒你一下
% V4 J2 |4 F3 C如果你的study permit 快到期, 比如還有4個月
* k; [5 _+ g7 G2 G! E- Z0 K那你如果xmas回來的時候, 剩下 1-2個月, 加拿大海關會極有可能不讓你進來, 所以你最好在回去之前, 檢查一下你的study permit是什麼時候到期, 最好在這邊申請
) Y3 |! N: K$ c假如你堅持要回國才弄, 隨時會被拒
$ v- {1 ?2 I( Y; x& d' Y
这就是传说中的专业  感激不尽 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页