加拿大伦敦华人网™

为什么伦敦的餐馆的老板都这么抠门,$7/hour

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4277 金币
大家是不是该一起争取自己的权益,时下最低时薪都$9.75,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
; D( r% R5 |# J
* N$ }, O) C: k+ B& G& x, A
您真是武功过人,
/ g7 y' R8 U- Q. o5 l
# {# J* J( @1 M& |+ C点到为止
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币

" |- {$ j5 B, _6 R
4 f, |& V7 d. C' T) B# d' R1 Q/ Z人在屋檐下,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
楼主啊。。。, T0 ?6 Z  \( u& ?# D5 e
我这想打工还没地方去呢  a3 j2 R4 Z. {) W- F
给7加不错了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
如果 你有工作卡  那什么都好说了$ [  c& P) D9 _% N6 D
: b' R) R% p' c8 ~, E
如果你是黑工 7+真的不错了  ]" O: @- O9 y9 y2 _! F% {0 T
5 f. P6 ]$ V6 c
很多学生都找不都,都没有位置% `7 D$ F1 {/ r3 K/ E2 @( k
& q* v! u$ i4 L8 z
看看你是什么情况,有总比没有的好8 m7 l% {& l: c1 ~# e

' P+ A. P  L& M; f: o1 e4 K你看我朋友黑工送外面 5/小时
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
楼主啊。。。, c5 m9 _3 z' U7 D& ^
我这想打工还没地方去呢
4 a0 E& h) V: u4 q, e; s4 K- W给7加不错了
$ j. H/ [2 M% \

6 |% m" d: c9 l1 G& m: {% ]* [& N我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.
8 _9 ]; |0 @( v老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的./ L7 P7 y% D9 _+ `( w+ [) T
至于给7块高还是低 ,我没有看法.% R3 X$ q1 V; j
我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. ! h5 F0 i# @/ S% H9 ]0 V
关键在于个人的努力,眼界要宽一些,你有本事,人家追着找你给你工作,你没有本事的情况下,先把身段放低一些阿.9 K% r1 ^& K& O4 n9 d
良药苦口,我说的未必好听,但是我说的是实话.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.: q' }2 K" U2 K5 n& c- ^" d
老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.
( L/ w( X4 j/ [9 v( I/ i* q至于给7块高还是低 ,我没有看法./ X# e6 A4 z( V- T" Y* I2 u! s
我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. / F) C% I' F& \. S% Z* X
关键在于个人的努力,眼...

" p' z5 X7 m" \& Z. N. e- w, V9 T8 B  m# ?& c1 Z" k6 y9 T

2 s$ c' b1 ], P2 t& Q4 o( u我喜欢你的说法
$ [) m8 j/ Q+ z' k) h* j
3 A6 P& X$ O7 [* o) f& o% \/ o看见你的很多帖子,- m$ b+ D! N: J: [

k! @  R( ?1 k; W% m! d3 r感觉你是很有想法的人+ ^, k' \+ H- t+ \8 g' l
5 o5 ~, H. n; E- O6 F
不错哦
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我喜欢你的说法" @; o  [" _0 ]7 O

; s# M7 f$ V; o4 N, ^/ x% \看见你的很多帖子,
0 ]5 f7 U& Y& K- F
/ \  D* Y4 c: A( e感觉你是很有想法的人
: Y( T# e6 ^/ n4 |- q7 f! g. f! Q
不错哦

3 q  a4 o& z) x5 y8 g
5 d4 C  P: c1 Q. \1 }- x...北京朝阳大哥可是已婚人事....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
: i& @% b* m; @2 y

2 B' ^1 _6 [9 D4 e9 t  |9 Q我还$6呢 +tips
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我证明,朝阳大哥已经结婚啦,大嫂很漂漂!
& H( r1 a* `! f5 a& g
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还$6呢 +tips
3 m0 T0 S9 w/ m5 W, n3 W( V1 X

3 h! g% p; G, L' f* [哎,还有小费呢,我就只有基本工资...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??

3 B& v8 r2 w% Z7 [就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
$ N9 W/ @0 R  P' t

8 L3 b7 Y% t3 c围观路过
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
9 A1 U. U9 v0 e5 j
3 J0 {2 m6 U! L  {
...................
加拿大伦敦中文黄页