加拿大伦敦华人网™

This is it

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
谁有This is it阿? 借俺听听。或那里有连接呢?谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
电影还是歌?
; _5 P& ~2 ~) n: b0 b8 E电影没有,歌到处都是。。 ( D) }& s5 C' x4 y; L' `
. ~9 R7 q4 B9 w! V9 u+ ?" L
<object width=\"625\" height=\"456\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/MQichHlV_-4&hl=en&fs=1&\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/MQichHlV_-4&hl=en&fs=1&\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"625\" height=\"456\"></embed></object>
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我想要的是, 他的最后这张新专集CD。 谢谢你的连接。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我想要的是, 他的最后这张新专集CD。 谢谢你的连接。
: F# G7 Q! [0 C
ROCKY哥看是这个不?http://www.verycd.com/topics/2776192/ 我试了,用迅雷能下,速度还挺快。我正在下。如果你下不来我下好了传给你~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
棒极了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
这个比较搞 7 @0 k' J! X; ?" j% h2 l# T* s

( o$ F& K- e6 m+ h, R( d& `, F[zt]2 x4 A7 W, \9 U$ j
上帝想听歌了,带走了MJ;
: B  P4 r) E! N8 _- H上帝想看AV了,带走了饭岛爱;! d/ D6 P" Y, t7 E* W! M/ e9 S) d
上帝想看CCTV,带走了罗京;
  n5 [, H: ^% Z1 L. ^上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;! H  a; [( z3 ?* A
上帝啊 你为什么不看中国足球呢?
/ O0 [1 q; S+ F- O$ D- o# S上帝说:你当我傻B啊......
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
上帝想听歌了,带走了MJ;% ~, `5 ~# H/ m" x
上帝想看AV了,带走了饭岛爱;) t$ I! Y3 t9 F/ S% |$ `6 u& ?; d
上帝想看CCTV,带走了罗京;! t# G$ j4 t! ^
上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;
( y( q# k! L) C& R, v/ B  q( [上帝啊 你为什么不看中国足球呢?4 e$ Z4 n; {6 f  u: X+ D: A
上帝说:你当我傻B啊......
, d) {5 @" R  c% d- r& L+ T  |
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
上帝想听歌了,带走了MJ;: h- M, V5 R$ ~" ^4 ]! p( d8 b
上帝想看AV了,带走了饭岛爱;
8 A% C8 Z; ^! I* }上帝想看CCTV,带走了罗京;5 W" i( ?5 J* H. h4 [+ K2 ^
上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;
5 b" F' M, s2 l5 K  U# @. [. V上帝啊 你为什么不看中国足球呢?: e5 V- d: _* J
上帝说:你当我傻B啊......

& U& I- R' V3 G; v- K
加拿大伦敦中文黄页