加拿大伦敦华人网™

818大家看过最xx的电影,例如印象最深的?最好笑的?

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
最近闲着无聊,想找几部好看的电影来看看,大家有什么推荐?
/ T$ _* \1 P' l" G6 {& B+ Z! u( B( K
7 K* o! p; v: X7 P8 `我先来说一部,我觉得我看过的印象最深的电影,就是斯皮尔伯格拍的“E.T"了,难为我哦,看了3遍还在哭。
& e8 o1 y8 v; r5 B$ V7 m& z8 P! t5 ~* x
里面有现在cover girl的女郎,德鲁巴里摩尔,当时演的是个小女孩,很可爱的。
- q* [. d4 y; n  o  G& W4 |, m& R5 [7 o5 E8 m1 S  a- `* b
都说看了et还会哭的人,证明童心还在,希望我老的时候看,还是能哭,哈哈。

评分

So So Qing + 2 + 6

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
看着标题好怪
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
82 金币
2000年来最喜欢的应该是dark knight了,完全改观了我对漫画改编电影的印象,拍得很有深度,个人觉得是新千年最优秀的电影了,IMDB的评分也很不错哦,硬盘里唯一一个bluray rip的电影就是它了。+ o+ ~: r* u& E* ~
+ F4 V& C1 q) S5 N1 o# m; q
最近看了shutter island后变得超迷Leonardo DiCaprio,把他近来的电影翻来看了个遍,特别推荐"血钻"呢,也希望他早日能问鼎影帝呀。
, D& s  \% \9 s) r/ y7 A+ U* O# [/ S  v2 ?5 Z& I/ }  F
另外HBO的战争巨片pacific 14号就要播了,喜欢BOB的一定不要错过啊~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
我小时候看史瓦挪辛格的“真实的谎言”,当时很少看枪战片,很黄很暴力!但是真的很好看,尤其是和他老婆跳探戈的那一段
加拿大伦敦中文黄页