加拿大伦敦华人网™

请教关于车位问题

金牌会员

资产
706 金币
我家门前的车位可以停两辆车, 但是第二辆车的尾巴刚好在人行道上。 不知道这样是不是合法的。 哪位知道吗?! 还有, 如果是小区内, 停车在路边, 有没有什么讲究的? 谢谢先了!!~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
回复 2# jjkylin
7 x$ i4 k6 O3 A8 @7 R) K
' }" G) m  X5 l$ w: J7 g如果压到人行道一点点也是不行的吗? 还有您有什么建议吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 1# newbird
' e2 i& k! t! J# _& b& H8 O( z$ Q4 L: ]+ G5 I1 ^/ U9 k

( ~5 [0 U  _8 Q7 m    如果尾巴露出来不影响行人走路就行,最好是推婴儿车能过得去就没事了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
回复 4# woailundun ) M6 B$ v, ]1 V0 k1 n9 H' d
; A# z$ \  a8 R5 I, t- l$ v) m* h, H& A

8 c5 n7 ?6 i5 ?+ g    是,谢谢。
' _  V6 i# w+ @( s0 I" k0 b5 A  z% L& v# P) U0 f& c& p# z9 B
您知道如果是plaza的停车位可以停一整夜吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
5 C7 V7 W) u* M" r8 }5 p9 E# `) F4 f- c! d% [9 r0 k

4 @  U1 U% X! i. `4 g3 }    是,谢谢。
4 K. C2 q  q/ j; ~8 M& l4 i8 h3 _. Y/ t# ^% E
您知道如果是plaza的停车位可以停一整夜吗? ...
* E8 \5 Y  I5 n7 m) h3 J* ~newbird 发表于 2010-4-22 00:22
: j9 t0 Y* R. e/ x& U, \

9 l/ Y/ R8 o7 S+ W3 Q) m/ {: F. N) O
    当然不行了,那是商业用的。除非那里有加24小时的店在开着,要不警察看见就不是罚单那么简单了,要拖你车的,千万小心啊。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
回复 6# woailundun 5 a0 C8 G, O0 ?
) S+ D) `4 m( S$ g8 |, Z2 H

4 D  l7 K8 M1 F4 _. v' t' C( b9 {    刚刚跑去问了一下24小时店, 店主说可以停车, 不会打电话给警察的。。。应该是没什么问题, 谢谢您的回复!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
回复 2# jjkylin
4 Q) B# _7 N' Z% A0 s$ O' o' a( O: J, T' J! t

4 x  j: h) O! m1 m- q8 J    感谢回复!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 7# newbird
0 u, |" m* m* B0 B( Y0 z
# V; K4 g( l0 ?! k1 n; y2 g; i& s, ]3 Z1 x
   没什么,问题解决了就好!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小心,家门口路边我已经被罚过两次了,第一次是不知道,第二次是忘了。第三次就是有钱没事儿干了。每次30块。

评分

londonchinese + 5 + 8

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
回复 10# 北京朝阳区 0 @6 e" j4 G  F; t- g7 |
( B% L/ R5 s7 L' ^8 {- z
0 E7 d3 M4 Z8 E# z! C$ G$ o( q$ a6 r
    哈哈, 好的, 我会小心的, 朝阳谢谢大哥提醒
加拿大伦敦中文黄页