加拿大伦敦华人网™

伦敦烧烤店的疑惑

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
前几天听当地一个白人说,以前伦敦有个韩国烧烤店,可是开了没多久就关门了,我以前在多伦多,觉得那些韩国烧烤都很好吃,比如像多伦多高丽村的自助烧烤,我想借此机会和大家在这探讨下伦敦的烧烤店,不知大家对烧烤的钟爱程度是怎么样的,谢谢

评分

Zheng Jun + 1 + 3

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
爱烧烤的人路过.....$ U' ?0 n: v( _9 m; [6 q

3 C( i9 N5 O" B, A8 Q2 c4 v伦敦有么 有么 有么
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
有是有的8 Z+ i) A# {6 k. j8 @% v* N: {8 i
只是没有多伦多的地道
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# lefthand - I, q0 [1 a* u) k, s5 Y

; r9 x0 r9 G" R: X0 F0 k以前有过,据说是韩国人开的,自助的,像高丽村类似的,后来不知到怎么关了,我觉得是不是伦敦没人喜欢吃烧烤阿?我自己挺喜欢的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 3# BennyShen * Y9 L; }; I* m5 A5 `+ r$ L

4 I( G' |# d8 {9 Z, y1 u6 P1 i- `你知道现在伦敦哪有有那种自助的或是类似的烧烤店吗?谢谢,
- S6 H2 O9 F! C' o" z( Y" l我现在去吃,还得去多伦多,太麻烦了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
还真没听说伦敦哪有自助的烧烤!~不过多伦多到时蛮好吃的,周日去玩完还去的汉城烧饱餐了一顿!~哈哈SOSO太能吃了,就是不知道都吃哪去了!~未解之谜啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还真没听说伦敦哪有自助的烧烤!~不过多伦多到时蛮好吃的,周日去玩完还去的汉城烧饱餐了一顿!~哈哈SOSO ...3 p5 {" `- g: Q5 R9 q) A7 R- S$ p, Z
woailundun 发表于 2010-6-16 11:15
# Z. \$ x6 _  U/ ~
$ x- ?( |" _1 O4 R
: n! Q/ h* R+ Y3 B: `
   ~~~我说小爱~~你非要让所有人都知道才高兴是不是~~~人家好好一个生活资讯的帖子你非扯上我干吗~~~你个连海盗船都不敢坐的家伙!!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
~~~我说小爱~~你非要让所有人都知道才高兴是不是~~~人家好好一个生活资讯的帖子你非扯上我干吗~~~你 ...: y4 [& p$ w5 X0 ]3 @9 |4 A7 |
So So Qing 发表于 2010-6-16 11:24
5 G( S8 I9 l5 ]" D8 y, w
% a% ?  T" T# m1 h9 v
! u2 i) \: B  H1 r, ^+ o9 M3 O/ [
    我一看见烧烤就想起来了!~这个不该说,所欲高度机密的东西!~忘了) ~, j$ A4 b8 W1 t& I
海盗船之前都有人吐了,还做它干什么!~我还是喜欢碰碰车!~哈哈~太刺激了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 5# maurice.zheng 8 X! r1 `0 `  C3 ]+ F
8 H/ F8 C( h7 C3 @( z

9 X5 h$ K* S4 I$ Q    697 Wellington Road 上的Take Sushi Korean & Japanese Restaurant提供韩式烧烤。味道一般
3 p* B/ M& f# M* M5 W3 r) |    其他的我就不清楚了,好象没有自助类型的

评分

北京朝阳区 + 2
woailundun + 2

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
接Benny,那家烧烤店的鳗鱼和sushi做的很不错,其他就一般了,另一个特点就是贵!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 7# So So Qing
5 s, R2 C* ]" Z* w7 W) H. `9 {, S/ J" V1 ^: z
% m% p' I1 u7 M( R" ~4 [/ G+ @
    其实他说的 我也知道.......不过没关系 你多让人羡慕啊 我喝水都胖。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  So So Qing " z, N5 f8 I! I5 s9 D# q9 G

6 v1 z' k8 L+ P) l" n3 |  d8 i7 m! C) j7 R! ~5 M5 ?: B
    其实他说的 我也知道.......不过没关系 你多让人羡慕啊 我喝水都胖。。。 ...1 x: w7 P. a  [
lefthand 发表于 2010-6-16 14:33
9 z6 H# X/ h: U, O3 X

7 X5 H; [- [6 N5 ?+ l- h. H
% n0 Y) N/ _9 B' E/ r% ^: \4 t5 J    是啊!~太没天理了!~我都不是羡慕的问题了,之前是嫉妒,现在变成仇恨了!~唉。。。。8 n8 y! p- i" q+ n; J% U
你还喝水呢,我连呼吸都胖!~咋办啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 10# 暗域魔影   I9 J" {8 t  i% L/ s+ }

7 q/ a& O% r4 \$ I+ L. \您好,请问那边都是什么价位?还有就是都是提供什么样得烧烤呢?像Green Tea那样都是烤好了给你们得吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# BennyShen
! N0 d) f# o$ Z, y) z* k6 ?* [( W9 e697 Wellington Road 上的Take Sushi Korean & Japanese Restaurant是和Green Tea, Wonder sushi一样的吗?就是什么都是烤好了拿出来,没有自己自助得?不知到大家喜欢自助得还是喜欢别人烤好得阿?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我理解错了' z9 F  Q  G! ^1 b' d$ {
我说的那个地方是自己烤的
. H' F8 _$ t( g( j4 S: G- [. T' z不是ALL YOU CAN EAT SUSHI
加拿大伦敦中文黄页