加拿大伦敦华人网™

哪里可以上个全科

中级会员

资产
1092 金币
请问,哪里可以上个全科,因为这里生活不开车实在是不方便,想尽早考G2,我是1月份拿的G1,如果不考全科,我得等到明年才能考了./ w) R( \9 E& }$ h
收费大概是多少?有好的教练推荐吗?
1 k! ~) J: A( P8 B2 D: {* n还有没有别的办法能让我早点考G2的?我没有国内驾照,如果考虑托国内朋友办一个过来可行吗?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
学校里好象都有驾校,你可以去问问.

评分

jingsuan + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
找杨教练吧,519-902-3788, 519-636-5988.他会叫给你合法的“技巧”。
  N8 c$ X/ Q+ _: B8 ?; _* z7 s" T
3 C. U  n+ B" x; \& ]  [5 ?千万别违法作假。

评分

jingsuan + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复 2# dragon & A3 t5 U5 Q6 l9 D- c$ J
& U; {' L8 }- x; n! S! _

' T, v3 [# t3 c4 N3 q1 p    学校是哪里?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
找杨教练吧,519-902-3788, 519-636-5988.他会叫给你合法的“技巧”。7 C4 y. E( w$ D7 W, f* M4 {0 y
5 n7 [( }- h; b6 F, ~- _
千万别违法作假。 ..." s0 l8 t: a9 }; C
yangnch 发表于 2010-7-21 09:29

) X9 U, Y& B. x- b' u5 ?3 h
) X% N, `) U. E2 x0 _* q7 g( Z
1 P7 c6 O& {* A7 P) G1 x+ [    谢谢,看你的用户名里有YANG,请问你是不是就是那个教练呢?一个小时多少钱呢?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 4# jingsuan
& R  g, R3 M8 |4 N- L2 z
4 y+ u$ a& `  a9 x# L
4 ^  c& E9 P- E( F) c    Western,Fanshawe,都有.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
谢谢,看你的用户名里有YANG,请问你是不是就是那个教练呢?一个小时多少钱呢? ...
6 P% H1 O5 O' l+ B2 A+ o" njingsuan 发表于 2010-7-21 23:39
) _6 K0 m# y+ j1 P
$ H9 {; v" P3 b# s, P
. A/ j8 `( _- @0 p
    不是我,你要问他。
加拿大伦敦中文黄页