加拿大伦敦华人网™

驾照G1,G2急求帮助解答问题,谢谢

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
我是2005年6月考得G1 ,今年4月考了次G2,很不幸没过,后来到了2010年6月G1 就过期了  F4 _( Z3 J' ^0 z# [& w" r
现在我想再去重新考G1,想问下各位,我考完G1,还需要再等8个月考G2 吗?还是可以直接考G2了4 p8 L7 `. w- H& H' V- w( v/ P

$ n6 V' Q4 R0 Y/ p顺便问下,日本车一般一个月耗油多少钱啊?谢谢
# `" @0 Z( Q9 u/ [: U; @本人想买 本田 CIVIK,Accord 或Toyota 佳美,
! Q% H% d, h* d9 S) E希望大家对这3个车评价下,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
应该不需要等了,你去考G1时候问问工作人员,填表的时候好像有一项是问之前的24个月有没有有效的驾照,
, a% \. y! V6 ~& _有的话应该是不要等8个月的时间了。
" `" N6 a% d  x1 o1 s日本车比较省油,你说的那几个车CIVIC最省油最便宜
5 l# ]( T0 M4 L4 A4 S/ \& u雅阁V6挺费油的 佳美也是

评分

londonchinese + 1 + 6 热心人

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# CNHuman 1 h6 `  d% L0 j: O& Y; C( v
9 o! K; \" \  e4 Z2 ^$ b/ ]- |& Y# }

$ v9 S' h! W: F6 K7 N" E    谢谢,想问下,嘉美那车一般开一公里耗油多少呢?Civik是多少?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 3# maurice.zheng
6 v4 T- i* G; `+ D& {1 ^% h2 J% |# z" D

1 t0 T# r& t. Z+ u0 z" p. D* Y    原来我开07 CIVIC,一般一箱450-500KM.; \; `) i( w6 }# E
    最少350KM
2 ?. ^8 V8 L) X" F( ?    我开比较费点.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon ; u. W* j5 [+ S6 B9 W2 X' a* @. S  P
4 G* z. F; s' |( F8 U0 f* B4 X

! @, u% t8 u/ n* Z/ M" S% R    请问下你那一箱是多少升呢?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng 8 O) F- |& F5 m3 l* p

/ k- J# }+ [# J: A5 E- |6 j) j( g+ X- U. R) E& e
    50L,但是加不了,最多我记得也就加43L油
加拿大伦敦中文黄页