加拿大伦敦华人网™

TD银行saving里存钱有利息吗?

新手上路

资产
348 金币
混乱ing。。。。TD银行saving里存钱有利息吗?还有直接从saving里取钱有费用吗?(不是刷卡,就是每个月从ATM取两次钱)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
利息少到几乎没有。费用要看你的账户类型。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 2# kiar 4 E. q4 D% W/ ]* |' E0 [! @8 h

/ U- e! V$ Y( _9 L( _* Z% J' r6 h8 X. q3 t- ?; L/ \
    什么样的有费用呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 3# mua_Tremere & {1 ^! _* \8 q5 V' |' I, R8 ?" h
  D3 m5 L  f+ d9 S3 M9 A- H

( u% H! q" a& G% X( U, O   建议上www.tdcanadatrust.ca看一下。他们最近好像有fee change.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
518 金币
QQ
每月貌似可以免費直接提款一次,其他要charge呢~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 5# emma89 # Q; \7 r. A+ e2 l

" N  `  n& M$ b' s7 d
2 G( x. L* `6 |+ v0 E. L    是从saving里吗?。那转账呢?可以免费几次还是都免费?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
518 金币
QQ
回复 6# mua_Tremere
& P( }, z% }9 o& y3 \# T; [0 C: G4 h1 d
1 A8 q' b" z$ N; q* B9 o; n1 C
    同帳戶轉帳免費~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 7# emma89 , N/ S: K5 N% Q3 w/ T. t: ]2 [

3 t: w" C9 s, b" z+ h
0 U8 {5 R' @2 Y( a) ]/ ^9 k    噢噢。。。我说我每个月都从saving里取两次。。怎么钱变少了。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 8# mua_Tremere 6 w/ |$ c7 o$ t+ r: F& z: D- n3 @
) W: ?1 c8 ]; o- A

* m* C( V9 n/ T2 c; a5 z; Y, A  }    你是啥帐户?他们家 High Interest Savings Account (高息储蓄帐户)5000以下不给利息
: X0 c3 V7 H7 Z# l. X5000-5000000每年给1.2%
% r2 ]1 o* k$ T自己算吧,如果你里面有一万,每年给你120块,每个月给你10块利息
2 H- w6 @4 l5 g. k每次取钱收你5块,你如果一个月取两次利息就没了。
1 P# R5 u: y1 _$ r如果是一般储蓄帐户,一个月给你一次免费TRANSACTION,但是每年给你最多0.5%
$ A9 [1 O8 l4 f+ Y; H9 P如果你存10000,他一年给你50,每个月给你4块1毛7分# e: N- O, D! Y; v' F) W7 J' p

$ `: G2 r5 S2 T* ~" o% J  A如果你帐上常年有很多现金,你可以跟他商量免掉你的费用,不然你就威胁他说你要转到别的银行。. p) Y9 L; s. d7 c' d! B+ g: }
- U+ k8 [) ^4 u5 F* t/ V
我劝你还是把帐户分开,要存的就存在储蓄帐户,要用的就放到CHEQUING 帐户上
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 9# BennyShen
) K! J/ D4 N1 C3 r) E# x4 e8 L- g. Y( P. Z( p2 D) b+ ]
" O. R% d# N, a/ Q
    原来是这样,利息这么少啊。那还不如在国内存着。。。我是普通的。。那我都从saving里转出去吧。那你说的TRANSACTION是转账吗?还是只能取一次,还是不管什么都是一次。。。我这三个月每个月都取两次钱。。少了好几刀了。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
394 金币
ING direct,利息高很多。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 11# zshao6 ; q- Y) Y1 V5 m/ D) t# ~& x
" q( D: g5 M  D9 F

- b/ n3 s  N% f% o6 t; J    TD的?我怎么木有见过呢。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
394 金币
回复 12# mua_Tremere
: o; [/ w: d) N. `4 K9 v4 j+ p
3 E' r0 {* C. s- W  _ING 是个网络银行。免费CHECK account。很好的。
加拿大伦敦中文黄页