加拿大伦敦华人网™

JINGIN终于浮出水面了~~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎/ k4 e: x! c' ^9 ]8 \
直接家法伺候,炮轰仪式就不错1 D. y- X2 a! W+ {6 |
不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~
9 w0 ~* ]$ Y% y  x( E- d& L0 X兄弟姐妹们多帮忙吧~~7 \" L) K) ]5 j4 f: l2 C6 j8 W
又一堆炮灰即将粉墨登场~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎
$ s4 j1 }8 H9 A* G# z: Z直接家法伺候,炮轰仪式就不错  R/ _- r( ^$ w7 @6 B* E
不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~' F# U0 r. v! k0 \
兄弟姐妹们多帮忙吧~~: x- a# r4 T! ^: h/ V7 s) x
又一堆炮灰即将粉墨登场~~...
那个。。。。似乎都没人响应你啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~
6 S+ Y$ n9 E2 }5 |, r4 m据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了
4 t' A7 ], K  G6 y, f  u. E( g别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~: s$ j8 U/ T0 M3 v
据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了
8 [0 C5 N5 [0 p别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~...
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。
( {2 j: m# A% d6 A怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名& o$ B( L1 e3 A9 h  m; Q' [
3 W4 |! F. E' g7 p
反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。
0 Z; f2 b1 d5 x" k这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!1 O9 j' i  N% X) P# V
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~
: c% b8 K% g5 @  B. f7 |以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,
1 }' V& `: ^' ^  G% v. H' M; ?- M就别忘了再欠我一顿~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!; C2 i2 V0 W4 ~( F* c% [/ b( [
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~) U+ J; P3 v* N/ l' l. P
以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,
6 s1 f- K/ n# A+ n! U就别忘了再欠我一顿~~...
我看成再揍你一顿了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~...
你确实是几天没回家了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。
+ o- A* v: o: G9 D9 P$ V9 ~怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名" x1 R+ e: J: `4 D! n# k9 Y
8 [, \" g/ s/ {, R* ]2 j/ a
反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。9 P" A6 x5 Q( _% ^% h& J
这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。...
这句话收回去。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!
' t. u' `- b) v; [1 Y  I# H4 a知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~
/ U% y0 s8 k9 @以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,7 V# G2 w: d/ Q. ?* C( `
就别忘了再欠我一顿~~...
吃饭算我一个~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
怎么你们回帖都短小精干呢?真没劲~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
吃饭算我一个~~~...
好事你都忘不了1!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎
0 i- Q# R+ S# M$ H: U# z+ \直接家法伺候,炮轰仪式就不错1 K/ ^0 N* d& Q" M0 e$ {
不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~6 M  g2 s( _4 A* j
兄弟姐妹们多帮忙吧~~
1 L- w% q. Z8 H& y) |又一堆炮灰即将粉墨登场~~

5 c6 x' ]) A$ K0 q愿主保佑ALLEN
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
愿主保佑ALLEN...
我宁愿你们来保佑我。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
我宁愿你们来保佑我。。。。
8 h5 L9 T& ]: Y+ K
我们保护你了,就没人保护我们了,哈哈
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页