加拿大伦敦华人网™

圣诞期间代养猫猫

高级会员

资产
1889 金币
圣诞期间可以帮助有需要的朋友照顾猫猫,本人具有丰富的养猫经验,长达8年,是一个绝对猫痴。家里现在有一只猫猫,暑假的时候也帮人代养过3只猫猫,在我家寄养过的同学都很满意 = )2 G+ ^6 M$ i. j" p+ J; n. f
下面列以下价目表 一个星期30刀,需自带猫粮和猫砂。 如果没有猫粮和猫砂,每星期35刀即可。考虑到爱猫的朋友可能会想念自己的宠物,如有需要,每隔几天都会随时发宠物的近照给主人。
% u& d$ n, o6 h0 D5 G9 ^如果感兴趣请加 qq 380836650注明宠物寄养 或者短信至5196979518. 6 R) U; Y7 E* X5 O' u% N
给大家看看我的养猫小站 http://zhan.renren.com/fuheimei?from=rrprofile 除了我自己的猫都是暑假期间帮别人代养的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
很负责呀,对猫猫狗狗动物非常好,善良的女生~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 2# 塔洛
0 ?5 @. k) G  P1 f$ q6 ~; b) J
1 g, ?7 ?# D7 C$ o+ ^
+ d6 Q6 h* i- C  W4 h" q- }  Z    亲爱滴 爱你啊啊啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
519 金币
我是小豬的主人啦~
/ [) E& i. h, u) TLZ真的超級愛寵物 把我家的貓貓照顧得很好
3 _( G. E+ ~& ?4 V有很多地方都多虧她啦
/ ]9 P( p% e% A. O$ p, x$ W- c
: G3 h) \( E. g0 Y+ j( _) ^9 h哈 小美真的超胖~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 4# ckwazz
3 @) A2 E" g0 H9 `. I" U1 A
7 i; ]( n3 G7 l1 v4 r
9 p+ _& I- |; Q" _* [0 S    哈哈 谢谢亲爱的!
加拿大伦敦中文黄页