加拿大伦敦华人网™

请教:关于ESL考试.

新手上路

进士 六级

资产
1400 金币
我昨天到了伦敦, 30号要去范莎考ESL,请问有哪位前辈考过啊?是个什么形式?7 G0 F' o. _$ u1 L: ^4 Q% E
我在国内考了雅思但是只有5.5,这样的水平读ESL要从几级开始啊?4 H1 x& v9 e7 \
谢谢各位啊...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
差不多能考个4级了....FANSHAWE的ESL简单.
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1400 金币
谢谢你呀~那考过几级才算过呢?
6 f2 p7 A2 A3 x2 i% g有没有人读过呀?大家一般都上了多久呢?, i. {$ _0 b- w* W+ b' v: c
我好想快点正式入学...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
如果你是想在FANSHAWE读专业的话过四级就可以了.如果想转去KINGS的话要读完5级.
: z0 y; \- j" N: l+ |" g我们在FANSHAWE上的都读过ESL~~~呵呵~~~
& S3 ?, E, |; L' b; ]很容易很简单的,不用担心.别跷课太多就可以了~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
在fanshawe上要过那个evaluation test才行,上4~5级考EVALUATION不用交钱.1~3级要交60CAD.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
560 金币
我也是和你差不多阿,我26号到的伦敦,30号也要去参加考试呢。你住在哪里啊现在?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1400 金币
我现在住在BASSWOOD, 我知道怎么走去学校...
. ^2 C) r5 G" M% ?1 k我英语真的还挺烂的,不知道各位多久才适应这里的??
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
我现在住在BASSWOOD, 我知道怎么走去学校...
+ S% b7 @9 Y$ i" G2 N+ C1 h我英语真的还挺烂的,不知道各位多久才适应这里的??

. [: N* |9 V4 ~7 k7 i' w# m
& ?3 m+ r' A! `! U1个月差不多,不过我那时候住学校和老外混
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1400 金币
昨天去考了,发现很简单,而且大家都这么觉得,那学校怎么分级呢?因为大家考出来的感觉都差不多呢.......5 @1 v* O# q' u- d3 T/ T
而且发现好多帅哥....
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
学校一共分5级.5级毕业并且都85分以上就可以转去WESTERN的KINGS什么的地方读了.4级和5级考EVALUATION TEST是免费的,每个月可以考一次,考过了就可以上FANSHAWE的专业.每个等级4个月时间.如果是1~3级的话考EVALUATION TEST每次交60CAD.没了.感觉简单基本就是4级了.
加拿大伦敦中文黄页