加拿大伦敦华人网™

问个关于下载的问题...

中级会员

进士 六级

资产
1948 金币
前几天看了一条新闻说美国一女的因为在网上下载并且分享一些歌曲被送上法庭。. h% I' K' Y7 I
点击看文* A$ h, A/ Q6 g/ x1 G/ h
感觉挺可怕的... 有谁知道在加拿大用[COLOR=\"DarkOrchid\"]p2p[/COLOR]工具下载歌曲、电影、游戏算不算犯法啊?
4 S7 Y- P8 l: }  [) S5 r' C1 R
PS.本人处于没P2P下载就无法活的状态
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
当地人也知道下载免费游戏。。。当然不排除傻的买一大堆的。买PSP有几个不刷机的。。。没事~~~顺便说一句,最近出了个最终幻想7核心危机,好玩哦
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
当地人也知道下载免费游戏。。。当然不排除傻的买一大堆的。买PSP有几个不刷机的。。。没事~~~顺便说一句,最近出了个最终幻想7核心危机,好玩哦
  a7 r& Q5 j" o6 O
你说什么..我就买PSP不刷机咋了。..
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你说什么..我就买PSP不刷机咋了。.....
那个。。。那个。。。死神哥那是独特,special,有个性~~~另当别论~~~~~~~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1948 金币
* @* Z( Y  g+ g/ }
" N  ^0 m( }8 ~( {0 |2 K5 a
那个...偶指的是P2P,是像BT、emule之类的下载工具,不是PSP的说...
' q4 j* q! s  x% }. \感觉北美在这方面管的蛮严的,会锁定IP地址找到本人头上...
4 E2 a4 p) C! c) V  ?. Q7 [
! n; b. e5 T) i: v1 f' p3 i2 {btw,我用的网是Bell的,每个月限制下载量30G,我问他们why,他们说如果下多了,会怀疑我在做business...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
哦。看错了。。。ROGERS就没限流啊。Flashget也是国外的P2P软件。如果不允许的话怎么会有呢。至今为止在这儿还没听说过谁下东西被罚了呢。不过一个月30G也够下了吧。30天大部分时间都学习。不是说天天都下好几个电影看吧。如果闲流量小的话不如就办个rogers的,无限流量。我天天都用迅雷BT下东西,下系统下软件什么的。如果连P2P都不行了那就太恶心了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
对了我电脑里20多G的游戏也都是用迅雷下的。。。如果这要重视版权的话,这儿的人大部分都玩完。我们老师还让我们上网找破解过的软件下呢。。。还给我们破解补丁。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1948 金币
你们老师太强了...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
哦。看错了。。。ROGERS就没限流啊。Flashget也是国外的P2P软件。如果不允许的话怎么会有呢。至今为止在这儿还没听说过谁下东西被罚了呢。不过一个月30G也够下了吧。30天大部分时间都学习。不是说天天都下好几个电影看吧。如果闲流量小的话不如就办个rogers的,无限流量。我天天都用迅雷BT下...

0 \, G% A9 `! T) V* `% y$ ^1 d
4 e, v- j/ z2 ?& O! z; M$ R; v仔细再看看。60G限制。我有两个月都到了59G
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币

6 @0 Y: X8 n8 ?( I' G6 ?( \3 h仔细再看看。60G限制。我有两个月都到了59G...
晕。。。是吗。。。不知道呢。。。60G累喷血了我也下不了那么多东西了一个月
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
试试把网络电视开着:)
7 n+ s0 S0 K3 c3 I; I, }! X
$ s9 C' }3 u9 z/ q8 B1 y. t特别是那些装了麒麟电视的。我发过帖子,他们超标的可能性是90%
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
- - 我家天天就开PPLIVE。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1948 金币
从2号到现在我家的下载量是6.6G,比以前少多了...原因是我把大文件都留在学校下载...
/ |8 e  p0 J6 w) z6 t$ X有天在lab上Networking,老师就提到了教室里有人用P2P下载,影响了一些同学的上网速度...
# y, s6 M: G. h2 |, f遇到明白人了...这下只能在别的课上下载了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
你是Fanshaw還是Western? Western的話建議你不要在學校用P2P,因為很容易被抓包. 如果是用無線的話,還會馬上被封鎖.- T' M: K! i( C( G* h4 V
P2P下載在這邊當然是犯法,不過平常沒人會去抓,因為告一個百姓他們賺不到什麼錢... 反而還要賠律師費.  所以只要你不是商業用途的話,平常他們都不會抓. 就算是商業用途,它們也會等妳賺夠錢了以後再抓你 (那你賺的錢就都會被她們告走 - 所以你等於白白在幫她們賺錢).
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
- - 我家天天就开PPLIVE。。。
: [* [7 d: \3 M
你查过自己的网络用量吗?$ G" A) V2 k! N) x: {
pplive比那个麒麟电视省多了。麒麟一般一天3G。毕竟效果好很多!
加拿大伦敦中文黄页