加拿大伦敦华人网™

各类宠物寄养,什么时候都可以哦。

中级会员

资产
719 金币
QQ
* I- f+ V, t6 u' Z. G' U2 V9 \' H- b
因为特别喜欢各种小宠物包括冷血动物(现家中养一只小蛇), 但是又觉得毕竟是留学生又不能陪他一辈子所以想帮别人寄养各种小宠物过过瘾。
5 t( v7 L% U( b  E' P$ ?7 [+ _0 r我们绝对会耐心,负责的照顾好你们的每一个宠物,例如狗狗,我们会每天至少溜三次。 有各种细节都可以交代好哦。
9 d- }6 i/ T- `5 f* I2 g: u请主人自带干粮, 因为换粮小动物们会不适应。我们也可以帮你去买干粮。只要你有需求,我们就会尽力帮助你。 $ F7 g% ^8 G, \9 \% P0 p

5 i3 H) X# l5 e, Z4 m价格好商量。+ r4 U9 \) R7 o* C
% w7 @' v! D0 @3 U
联系方式:2269809059. 5198544545.
3 m1 H. a  E6 r/ h- @. q, e: @4 U- H7 S$ @( O; H
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
719 金币
QQ
谢谢大家的信任在我们这里寄养你的小动物。圣诞节就要到了,我们会有几天时间不在家,如果有需要请提前预约哦。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
719 金币
QQ
reading week期间不好意思拉,本人去别的地方了所以拒绝了大家的寄养请求。
. T  x3 P" v- F' D4 ^-----------------------------------------
( F. C3 y. l, U做寄养的这段时间里,你们的宝贝给我们带来了太多的欢乐,谢谢大家在我们这里寄养~ " j& s& l, v5 r- _+ x  T7 d' c4 d
------------------------------------------
0 u$ G& [1 r; ]& F- J; t: n暑期寄养请大家务必提前预约,我希望在4月20号之前定好被寄养人员,当然了越早越好。名额有限,同期最多只接受两只狗狗或猫咪,有特殊情况再议吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
788 金币
QQ
你好 你们招人嘛 我也可以帮忙养宠物 现有一只猫 可以帮忙养猫狗 联系方式 xiaocaoqaing@126.com 谢谢
太倔强的人,没资格惋惜
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
719 金币
QQ
呢个。。 我手机通讯录没了,老顾客和假期要寄养的朋友如果看到这条留言请发个短信给我。。。 8 L5 f( L$ X% B
还有哦,请大家关注我的instagram, 以往寄养的时候我拍的视频照片都放在上面了,喜欢动物的也可以加,你们回国了也看的到它们的最新动态, 我的用户名是ice626
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1196 金币
请问你们招人吗?我可以做parrtime的工作照顾宠物
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
719 金币
QQ
回复 6# leozheng55 7 w5 ^1 E; R) |* T1 J8 J
& J' A: ^9 |& u, G# h% ~( E# r
不好意思,我都是在自己家养,不需要帮手
加拿大伦敦中文黄页