加拿大伦敦华人网™

7.12BBQ照片

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
照片pm了以下的朋友,很多人我不知道网名,参加今天聚会给我回个帖,我会补发过去
8 q1 S, a0 k3 k+ L4 h9 n. {3 n
" Q( s# B0 g" O- Z+ S& xSo So Qing;GShock2005;bloodtoad;walker;niagarafall
1 _: U2 h( c; Rkaixindeyuan;lovebaby;北京朝阳区;雪中咖啡;franksun13
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
谢谢啊谢谢~~拍的很好~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
谢谢啊谢谢~~拍的很好~~...
同上!!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
照片pm了以下的朋友,很多人我不知道网名,参加今天聚会给我回个帖,我会补发过去$ {6 B: u) i- I. P' R/ d/ j

4 a! c9 y0 M% G4 J; P+ o- VSo So Qing;GShock2005;bloodtoad;walker;niagarafall) p7 S0 m! ~4 F8 L) m
kaixindeyuan;lovebaby;北京朝阳区;雪中咖啡;franksun13
7 x: L" r' e8 A  |

. j$ B+ x6 e7 t) a$ h; `: y照片拍得很好,最喜欢一个小朋友坐在地上,吐着舌头笑的那张,非常感谢.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币

照片

谢谢! 照片已收到。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币
That is my little princess.
, \" \% @+ D8 T$ y( \1 C1 k# B) z4 z) A/ ?/ x9 u

4 T; \9 A, d! d# W- z8 Z
照片拍得很好,最喜欢一个小朋友坐在地上,吐着舌头笑的那张,非常感谢.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
lfp这个帖子的声望+17,而我的帖子只加了10,lfp,咱们是不是该把声望匀一下?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
lfp这个帖子的声望+17,而我的帖子只加了10,lfp,咱们是不是该把声望匀一下?
" H' Y# q# `% K( r% v" C3 @& d! N
7 R' W2 P8 b! I! F8 j8 G' r9 e: n

0 Q$ ^4 L9 C) _; \好呀好呀,俺的声望[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]130[/COLOR][/SIZE],蛤蟆版主的声望[SIZE=\"5\"][COLOR=\"red\"]304[/COLOR][/SIZE],赶快匀赶快匀  
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
; Y/ g" p& Z) V4 Q
蛤蟆你知足吧,看在你是在我水版发的帖子我才给你加的声望,也不看看你的声望都比我的高了还叫叫叫~~~小心我把你以前水版帖子的声望都给剥下来~!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
蛤蟆你知足吧,看在你是在我水版发的帖子我才给你加的声望,也不看看你的声望都比我的高了还叫叫叫~~~小心我把你以前水版帖子的声望都给剥下来~!
% d2 P& }& c, D8 _0 v/ @6 L+ _
4 d! o3 y+ j# j( U& g: ^
剥呀剥呀...俺们可以顺便检查一下蛤蟆的鸡肉
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
,赶快匀赶快匀  :0...
& J9 a3 j/ e! Z
2 x( [( n# s- H4 K7 A& L7 L) f
我们三人匀好不好  谁谁谁不是说了吗:三人匀必有我师焉!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
我们三人匀好不好  谁谁谁不是说了吗:三人匀必有我师焉!
* C* O9 p  \# @& g4 h, |

6 v& d" h" @% y$ ?" {, Y9 S2 O' }! D- b' z4 \; G9 P( o$ D
上课走神儿了吧你,老师是那么教诲我们的吗? - ]$ i2 l" D; W! H$ `% A
: b# ~2 L+ w2 b
老师的原话是  三人匀必有我[COLOR=\"Red\"][SIZE=\"5\"]分[/SIZE][/COLOR]焉
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币

" D3 C( H7 V! S+ Z1 D$ o, p
6 R! ^/ v& Z: \5 Y3 s3 ^( T嗨嗨嗨,还说我走神呢......老师的原话是\"三人匀必有我[COLOR=\"Red\"][SIZE=\"5\"]份[/SIZE][/COLOR]焉\"
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
焉\"
" m* y" t. I2 z# B( U

% @$ F+ ]* p1 z, d$ K' p! J2 ~  K% J+ i2 O
又错了吧,   老师的另一句话是  三[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]淫[/COLOR][/SIZE]匀必有我[COLOR=\"Red\"][SIZE=\"5\"]份[/SIZE][/COLOR]焉
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你们。。。太。。。。。。水了。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页