加拿大伦敦华人网™

Windows 7 推出学生优惠装! 39.99- Pro 版

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。- h- w& k/ T4 [9 A3 t
! h$ i) [1 T% W
http://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7launch-en_vanity_student#1
! m! H* ~$ `- t* F
; r9 |. @! L. q' d/ C( ]虽然比美国那个29.99 学生版贵10块,但是再怎么说也是原价 329.99+tax的东西,还是很值得的。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。2 `) @! D( g+ ?* A( U
( H! w+ m# p! z2 o" w; ]7 y
[URL=\"http://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7laun...

; k6 \1 m8 ^. M) S6 ?) M* `, A( q: ^4 ]- h+ |5 ^' `. D8 @8 R" u
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..

0 ^! G' `, S- n$ M下载下来自己刻个盘就好了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
6 h8 O+ C5 X0 \1 C# I0 i  z& G

, J# o8 ?8 y5 G6 F1 f那两个版本有什么不同的地方?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那两个版本有什么不同的地方?

/ i% r' r6 t% H6 U' Z$ h! M$ ?  l一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
2 N% m# r$ [& O5 R3 b

; }, R3 R  I( i8 F  N+ b那看来一定的是专业的了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那看来一定的是专业的了
; L8 B6 m" b0 y) U9 j
那必然啦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
962 金币
那必然啦
; x0 K9 [& ^" C

( W- s; @) O; z! U  b5 d( _好用吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  
5 v8 o1 ]: H" E/ k- Z2 O7 r2 A  h# n4 T" B. L
以后恢复怎么弄
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  + z# h! w7 x) q. F9 M
" `# Y& ]  K0 L" V2 O$ L: @  f
以后恢复怎么弄
. A1 ?4 C4 u/ r% e: U/ L" G

' l( I1 y( M& X% H4 F& ]# j估计应该好用,希望不要像VISTA那样慢.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
好用吗?

& Z" S1 n7 p5 o0 D7 m7 |4 ^% x 各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗   N2 J# v6 `5 u. ?$ ]2 Q

' H% V  d1 u( V6 n: [+ O, x: @; |以后恢复怎么弄
9 O1 B7 J" q1 ], y% ]+ d' [4 w
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
/ |# U* j* G8 p3 G7 {6 N. b
$ K" i' b* q* [$ j/ s$ l1 c* t2 [1 D
能比XP快就行,我用VISTA没几天就又该回XP了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
4 \) P5 S* w3 F- c# a
2 D9 N8 T- S& j1 D/ k( r
感觉VISTA很麻烦,修起来也不如XP方便.装个东西还的多点下.
加拿大伦敦中文黄页