加拿大伦敦华人网™

收到一封由bell转发的邮件

高级会员

资产
2390 金币
今早收到由bell转发Warner Bros的邮件. 意思是说我在非法网站下载电影,也指出了我下载电影的名字和时间.* n4 s! V. f) ?! p0 M. w& _6 S

) D  L( A+ y9 b电影名字是Vacation,2015年的新电影,在一个蓝光电影网下载的,但是没成功,因为当时没有种子. , s: b2 h: R& |9 p3 s! `& j

3 K* E, Q2 ?1 |2 C, G+ k这个行为被举报到Warner Bros,所以bell给用户我转发了警告邮件.
* K- N" h" T) M' K+ B- d! m+ D
9 u9 O7 @% x7 W我想知道大家都收到过此类邮件吗?留学生在这边多多少少都会下载电影或者在线观看,我也不清楚哪些网站才是他们眼中的“合法”. 当然,版权在这边也是比较有重量的话题,以后大家注意一下,希望我的这次经历能帮到大家.
) @; p6 K( i/ [7 E8 U& _
# O  R0 Y" R# v; g# m" a( ^0 B% u有大神能提一些建议吗? 以防以后出现同样状况.
! v" a: [1 T9 |8 A$ e' A: o. U/ P7 S* y) F3 P
感谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
应该是骗人的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 2# MelonBitter
; f3 Q% s5 J3 y' H: w) X. C' g& [+ T) |

" t: l- Y" r8 ^# q1 ~: o# ^7 B5 `    我希望是骗人的. 但是我确实前几天下载电影来着,也下了vacation这部电影,还在我下载列表里呢,只不过没有种子罢了.
' V3 y7 Z! u2 C9 N$ m3 B7 n. h: s) ^7 D" s- N0 M) k; s6 ~! j
我记得好多年前我朋友夜收到过类似的邮件,他也没告诉我咋处理了…
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 3# younvzhinai
' L4 ^6 }8 ]8 c. _( B: L6 G* y* w" N6 n2 Y
% x; h, e& I% W' a
    不要回复  下载不要用BT 最好用迅雷一系列的 下载的电影最好别带英文
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 4# MelonBitter
9 L" E& g4 }+ W. N
& I; |+ E+ l2 v( [1 b# O& z5 ~( b( H7 y/ h/ @0 O
    我就是用迅雷的. 也是在中文网站下载的. & f: \& d, D3 _' F0 Y
% C+ x3 j' H# s
我估计他们是查询了我的流量所以才查我的,没有一天在同一网站下这么多东西.
4 Z5 Z( B* W3 J5 G+ ~2 Z  D  g1 W& t2 H& |0 w5 e
貌似被人侵犯隐私的感觉,做什么都被发现,连下载什么电影都知道.
1 T6 I$ ]. D. C# X# e% O- {: |$ n. M  g  w: ^
没法好好上网了…
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 5# younvzhinai / a1 g8 ?" U  N
+ G& A+ o6 J6 j$ u! e

& o' H1 _+ J6 x6 v    我以前也总下啊  我还是觉得是骗人的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 6# MelonBitter
& {. q. r2 s' c* r6 c& b- N9 k你是没收到此类的邮件吧? 懒得截图发上来了,太麻烦. 5 W( V: h. r8 z0 q5 s/ [
邮件里说得跟真的一样.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
这种信应该是真的,在新闻里听过,还讨论说是不是侵犯用户隐私。还是规矩一点好吧,最好就在线看。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
你确认邮件地址 是不是BELL的就行了。 我还收过假苹果的诈骗邮件。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1920 金币
回复 8# chenghan
$ g( B5 ~- m$ F& n# _8 l9 m# e
  |5 q8 A' H9 L2 S
* f  I8 H( K% Y) ?; `9 z% P  邮件确实是bell,是转发warner bros公司的邮件,我也觉得是真的。& |9 c1 f7 M4 M
以后下载都注意点了,这边版权看得比较重。
eat sleep drift
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1920 金币
回复 9# lzhqx01 $ l+ h6 J5 b6 m) [+ Y/ @

+ Y7 X5 _& g. B1 n
6 v6 |0 C) l8 N0 V* K1 _" d    邮件地址已确定是bell。我还收到过各种银行的诈骗邮件,说我的账户有危险,需要登录一个网址去查询。然后发件人是一大串乱七八糟的网址。, U9 K6 l- ]3 @+ r+ k* i) j
问题是我根本就没有他们银行的卡,还收到比如说rbc,bmo之类的邮件。
eat sleep drift
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

资产
2200 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 12# zhuce / X* u) ?# q: s/ L& R' ?
- `" F" W8 U# f$ ~; p- U( k. d. S
, [/ `% E1 p- }
    原来是这样,怪不得!下其他电影就没见bell说,vacation这部电影是warner bros公司的,所以他们看到下载的名字对他们有威胁了.
1 d/ I) \. H6 m
# P( s9 Z0 r+ W( O" e' a( f+ n" x3 s/ Q2 P
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3127 金币
这个是真的,我之前室友用rogers下电影,收到了同样的邮件,楼主最好在线看比较好
宝马销售  真诚服务
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 14# 宝马伦敦 7 F: M: E3 W5 h; q
* f8 O# v# C9 X3 ]! }
- T8 V) A1 P: |$ J) w
    谢谢建议!  我发现一件有趣的事,我之前一直用firefox浏览器,现在很多电影网和下载链接都被block了。然后我换成360浏览器,都能用了。  所以以后上网下载什么的千万不要用firefox,这些公司都能track到你的行踪,还是中国浏览器好! 我把firefox删了。
加拿大伦敦中文黄页