加拿大伦敦华人网™

情人节快乐。。如果可以快乐的话

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
2 C0 i: ^8 Y# x9 M# |9 b/ w9 Z" k. ~
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城. h+ Q7 y, k* ?, I7 I, n& S0 c
6 }9 S5 h  Z1 y7 ?$ S; s
24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
, G! V& N, J4 d* R/ v9 w' {8 g3 j6 B+ h+ ]7 }9 B6 w0 u# i5 |5 B
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
$ v6 K& m7 d- ^7 G0 P5 v, P
; @. @: }* C; o剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢4 I* H: Q7 F# F, V5 Q9 i
4 B6 x; ~$ `; a4 P1 `
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着1 y/ Q: V/ D9 l& _: |+ K
$ }$ p& Z' {- ~" b- a6 {! |
看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了; j- u; t" z# W4 z/ k4 V

, B/ ]/ @$ l" r* H5 c- I: _; F# W这是属于他们的节日。但   不属于我
; X! N: {. ^- }6 w( Y4 h, }0 `: [- k2 A4 Q5 U. Q- o
幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
; n) Z1 y. Q" J7 R" i8 c4 L
+ T% a( `! G/ G& f5 {  V. a" N) c带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢
; |+ D8 R4 a8 ^" ^3 c& r  Y: D7 O/ n3 Z% n( ~
带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉2 r# @* S" i7 {" M  f
3 N, q: m' L* g- q0 @. E& o
于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目
- e4 S' N; P. p" Z
, f4 F0 Y- @3 B* G/ Y* d3 I+ T5 R情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
! ^/ A/ o9 p& T, G3 H% L; }- {8 o: c% J  O' @# k
白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛
$ L+ {9 ^- b1 A
1 ^* O1 n. [3 i让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐
% H2 X6 C9 f  G  _8 t5 _6 e" t  T5 i8 ?  j# q
如果9 t* v  G/ \" H4 Z8 g3 F2 m
; ?2 R$ n( Z; y1 r- L$ t% k/ g
可以快乐的话
! ]* t2 [$ N: q% P! |9 x/ m
& b% ~, T" }& u       PS:我也不知道 # l7 v7 R5 z; u& }& p  K
                我在说什么
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
) R2 ]( D) s' y+ m$ b. @" X- ?! L* t; C$ Z  |" q
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城" V  D" [- m* h' c1 U. P

! n; E! H$ M6 }3 w$ {7 g24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
5 t" n2 k% N9 b
5 W8 Q0 _: F- E3 n孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着+ t" ~# i7 i2 v* I8 b$ {+ U

/ _: G) P; v+ x# B剧终人散被丢在一旁...
% E) R5 j, E* \, M. J. B
是自己写的??? 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
也许只是缘分未到罢了, w  K+ T+ S, g% u6 W$ k
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的! Q* e6 F9 l/ d: f0 B% K
祝福你 情人节快乐+ Z' h- q' l! G- u
大家都快乐
/ `& F$ C: F$ E% h$ Q# R1 |不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
是自己写的??? 。..挺强的吗

) h9 D" d% |. }; w" j我丢人还是自己丢吧  一 一
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
单身快乐喽:) ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
我丢人还是自己丢吧  一 一

7 Q! H4 o# L- h( W9 Y4 t( ~0 Z没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
元元 失戀了嗎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
元元 失戀了嗎?

$ z6 V. v1 U% o) u; _* `$ H8 Z4 ~都好几年没恋了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
# L4 T% N9 i. C. g( E7 q! l哎~~
; E8 ?+ B; I/ c; o/ D' B+ A为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
* W5 t- f' Y) s哎~~
8 _* ]- E) a; W. a1 G为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
3 R- k. @1 h# P. f3 |
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
3 Z" N% K  p, P4 x: H, ^
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽:).....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
也许只是缘分未到罢了
# J+ p& l) `" U5 l2 d) J/ T你是好孩子,属于你的幸福一定会来的6 a) d  j' @3 K0 L
祝福你 情人节快乐0 R' w+ I2 [) G$ V% M4 d) |
大家都快乐& A0 b; S  Q! s6 G
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~

! f1 v% a( q4 j9 P2 {, E  }我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
吼吼~~猎艳行动~~~

" q! h8 i/ n, \1 D$ U( u准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...
加拿大伦敦中文黄页