加拿大伦敦华人网™

JINGIN终于浮出水面了~~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎
' _/ \5 |: w$ c: W) b1 t直接家法伺候,炮轰仪式就不错
9 V# t" ^" N$ s* z2 B, L( j5 T不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~
1 t8 Q& t: m2 f  _兄弟姐妹们多帮忙吧~~
2 P, `& {/ y8 z又一堆炮灰即将粉墨登场~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎
  J" x, N" n& C1 G直接家法伺候,炮轰仪式就不错2 b6 r6 D3 ~, K
不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~; v# c( g5 N- [7 J6 N
兄弟姐妹们多帮忙吧~~8 b1 E6 X& I' y  l
又一堆炮灰即将粉墨登场~~...
那个。。。。似乎都没人响应你啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~- |6 {  u+ f2 k& R
据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了* z- _: Y4 r$ q$ X" ^- e
别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
老大,你也不看看现在什么时候~~6 `+ ^) p: [: b8 N& z  C' m
据我所知,那几个家伙今天都装好学生跑学校里祸害大众去了% C1 v3 ^) @% a
别急啊,当炮灰之前享受一下人生吧急什么~~...
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。
) Z. j* o/ N8 ~* F怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名# d9 Z, i- f4 n2 C

& ~7 [2 [, k: L) {反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。
" p5 Y, b3 l9 G6 S9 n! @; z9 Q这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!
. [$ z3 z) N9 u3 d7 T4 ~* t知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~
2 C2 P5 G, `: b6 o! p3 B; B以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,1 p' a  v1 w/ F5 K$ g1 h
就别忘了再欠我一顿~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!6 j7 E) L4 m! k' W6 j
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~
/ M% _* C2 g, F. N3 `% p以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,
2 v5 G9 v' Z7 r  W就别忘了再欠我一顿~~...
我看成再揍你一顿了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
靠,就你们俩回帖,我难得回家,也来支持下吧~~...
你确实是几天没回家了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
没事,我最喜欢站在峰顶浪尖了。。。登高望远么。。。。! F$ D, u% v# [+ F
怎么也是死得其所,死的舒坦,死得有价值,死得留名
& U9 P1 `3 A4 `) R$ U# y. T1 F! q2 W$ t# r0 B
反正当不了好人了。。。那我就当个最坏的。。' d# a+ n. E/ s$ u2 u$ U& M
这年头不就是这样么。。。不怕人骂,最怕没人惦记。。。...
这句话收回去。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
放心!ALLEN!这辈子你再失败再落魄再不是东西我都惦记你!6 N( H' Z' ~" A* M6 U4 G4 P
知道你把欠我的那顿饭给我补上为止~~: q. ]+ P, c8 v9 m' C6 i9 b
以后要是你还想让至少一个人惦记你的话,
# B7 X7 x- W7 X5 o3 G就别忘了再欠我一顿~~...
吃饭算我一个~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
怎么你们回帖都短小精干呢?真没劲~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
吃饭算我一个~~~...
好事你都忘不了1!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
说了要给ALLEN弄一欢迎帖,其实他也是潜水巨久的,用不着欢迎" j7 h) f) m' n3 g, k
直接家法伺候,炮轰仪式就不错
& m# s- g. F& A, U不过~~最近我的帮凶们都比较忙,所以~~怕轰不过他~~/ @& z& e) {8 p: A  a. W: o
兄弟姐妹们多帮忙吧~~7 }. ?# B0 f' ]  N' j
又一堆炮灰即将粉墨登场~~
5 B% n) p  D: y' y
愿主保佑ALLEN
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
愿主保佑ALLEN...
我宁愿你们来保佑我。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
我宁愿你们来保佑我。。。。
' y; @9 M  N" r% G* N* d# t
我们保护你了,就没人保护我们了,哈哈
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页