加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

资产
1340 金币
你敢玩吗——真话游戏?  
. q' ]- g+ }' f, `( a你敢玩吗——真话游戏?   ! H/ v/ S: e9 @9 S  f
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
4 m0 L( B/ Y# B0 i. A) d    
8 {/ J5 ~6 S( s8 y& p0 V4 O1 W真话游戏-希望各位可以连下去   
. M+ C; O+ q$ l$ S! m    9 w- H5 z& C) D0 ?  q  \- P
BBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
7 i% L6 e; j2 }8 q4 y& R好了,我告诉你们怎么玩。   
9 l" D( `& ?7 P! F# m' x咱首先问一个问题,   * H, o, L# Q7 `9 z/ z
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
. A2 P: X+ U) o3 ~/ Z% D# @然后他再问一个新问题。   
% X# Y  b  \; D6 P- q' W下一个人回答后同样提出新的问题。   ! M( I+ g4 ~* E$ X/ J. t, g- ]
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
- ^, k: ~1 r8 e# k+ O% Q6 [2 v7 e有个论坛接了好长好长的贴了。   ! e; ~% g0 w, }7 G! B" S
咱们要超过他们。   6 R% t6 M2 ^: z) f* O2 p" Y5 V

; u$ Y0 }% S9 Y7 K  B7 v: ^  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   $ w1 w8 s  t/ Z, ^" W% A- r+ G1 `
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
$ j/ Q) L- i$ Z楼下的再回答…………
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
  A$ ^) `. ^# R0 D8 z
8 t. ]# Z- D6 X& \  m( z你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
490 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] % o# N* h2 r+ L# M: @7 L9 C
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我希望是我的老师.
0 l5 J$ t: D& p+ U) b5 c. D. ?. v/ z5 Y
楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
吃饭吧0 C, O  i2 k, M* n, G; g5 [
0 F& b9 v/ M: \5 w( @
楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....
# \1 Y4 Q  ?" t: L. A楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...
) A) G, k, w. j  R) k1 ~
大叔````0 v; G1 d/ v& _. O0 |& T$ }

# G* r: @% G+ r5 p; M你侄女我本来就是女的```条件不成立
0 J* y6 b' h5 V+ I* d3 H/ n& z- b
楼下的,世界上最无聊的事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...  x; {3 ?/ T8 ?* r3 n1 E0 x4 o

% G% Y- W$ P7 Z2 c6 A, t4 l9 v1 ?楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^
& `0 l# p' ~, k  {. r4 F1 a  B$ r* v' x+ v9 `+ U
楼下的 你的dare的底线是什么
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
! q& C9 p4 v9 }! ?9 n7 {
3 L& |. T# y# L# _' V4 G, q8 I2 b楼下的```你讨不讨厌你自己?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
十分的相信
$ E+ x/ e( M: M: j7 K6 Y4 K4 E! Y6 M7 |9 O) V( r; x1 E& N* e
楼下的看色戒了么
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我两部都没看`````不知道````1 [) T( {! k! z# i, V" Z
闷闷```
! ]; B( N  b+ y2 a+ Z1 B% _8 G楼下的+ d  `; l1 D0 g9 _1 I# r
2 M# t' E2 m: [: ^3 A# L7 C
你的情人节怎么过?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
8 M* P7 x- n) k! p! D我会愿意的啦```aa制就好了```& V$ X, S5 w0 c3 T, ^+ |# e
楼下的``
" U0 b8 w; O1 ]: }' P. P如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
去干吗啊,我吃饱了啊
% F0 r% X% A2 t& a9 x# j6 y2 m) @
" b2 x6 i7 |; W2 l8 [# ]/ Z5 g
今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,2 q0 M% A! u. w1 _' `* C
楼下的请我吃顿饭好吗?
加拿大伦敦中文黄页