加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

如花生啦!!!!

金牌会员

版主

资产
39363 金币
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。0 T5 J5 m, U5 u+ @9 s+ D% ?
源源,soso,辛苦你们了。, c7 B. v/ J6 |" i6 U/ j
现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。6 r. D. {1 I( q, A' f, ~: h9 |9 ?2 P
源源,soso,辛苦你们了。
. N" y! E; b( a8 @# Z0 K. @现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!

! f. t' ^, A4 \- n3 q还是这个爷爷负责关心下一代,4个小猫大家分分就把源源的困难处理了。
0 \) N' x1 j6 C1 {7 \- E2 E4 y; R- ?, O* O* f& T
年轻就是好,一次就能生4 个,俺真是担心源源和他领导的身体呀,如果需要俺煲汤催奶,请告诉俺。 花生猪脚加章鱼
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。

4 Q8 T0 q0 a) K( u- X! z差不多,差不多。不用煲汤,有卤鸡蛋行吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~
& w8 W2 s3 ?+ I
小伙子长大成人的关键是给女孩子信心和安全感,是那种关键时肩膀上可以挑起一座大山的心理素质和勇气,源源好看与否完全是她的感受,不过俺觉得比俺21岁时好多了。不要过谦,否则大批的新生女孩就冲你的耐心和好脾气也会把你吃了不吐骨头(有被吃不吐骨头的机会让给俺中不)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
就冲您这句大批女孩子。。。我就得今晚被生吞了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
谁吞谁?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谁吞谁?
" W! c# w# c. P* T) @7 V
蛤蟆兄弟实在是太反动了,为啥事情经你一琢磨就变了味道了呢?
  ?, E5 T; X8 d/ }建议大家在网上声讨哦!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
蛤蟆以前不是这样的。。。。。
8 Y( l# s" f6 s( C: n5 I 1 v  r$ W+ A( J; L# o7 ^9 @1 \

3 r/ K& t; A) C" e& ?: H ! I! w5 q7 W! L" z# Y

9 i( X8 V5 ^/ B  ~ % Y* C2 L7 y0 ?. Z

( `& x  S& z) x, \
% v6 C$ s2 `9 v* P- ~/ C" g/ J
7 ^3 o; N3 D/ B6 e# U7 r他以前比这个更甚。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
蛤蟆以前不是这样的。。。。。
9 U7 _" L5 L( `0 @- U 0 s6 A6 }1 {7 z: `
9 x) U# Y% {% [& O

5 M4 J7 V- @9 W* k/ d
1 O5 ?; T! h* s3 c
  C; k$ _, D$ V  @$ ?7 o
2 g6 s+ g' @5 R6 Z' A9 ~
4 r' R; R& U2 `4 k 9 Y) T7 a- N- `9 m
他以前比这个更甚。。。

; E- O/ b; K; V他的女儿来了,应该会有所改变,期待着上天慈悲啊.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!
0 L6 j9 C2 s  Y( i想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!# u0 r( w0 Q9 q2 E* w
老大,以后您能不能少谈点吃的!+ e) W4 ]' Q; u. l8 L2 a
今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!+ ?" H9 |: \+ ?0 |0 Z; Z* }
想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!7 J2 |  z  l1 D
老大,以后您能不能少谈点吃的!
) F6 g/ G8 `2 k9 |+ Y6 ?/ H% ?" m9 |3 n今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!

8 H4 u4 F/ W9 [, f做一个孩子的爹不容易呀,做三个孩子的爹更难,但像源源那样就不要提了,难上加难啊?
- Q' Z- X: z" K6 o8 e9 ^3 ^$ V( V# i5 B$ |. c- W% m5 u; @5 C1 I
源源和soso:还是早点交出来给蛤蟆兄弟作龙虎凤汤吧.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我们家的小虎们要知道它们是怎么出生的别说做汤了~像挠死蛤蟆的心都有~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
猫猫现在睁眼了没有?考虑可以办理领养手续了。
加拿大伦敦中文黄页