加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
& N) `! S: d- x: k, L3 K+ F
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
% g& F0 G. Y4 V  |5 T酒吧遇见的除外
! N) Q( x) B, L" F, e( H如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
( I7 s9 r  G% U8 g6 ^" `; ^
3 L5 d, X+ K* z4 W* H3 B9 v1 A完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式5 ~* W# S& r1 u! `, b
酒吧遇见的除外
8 [2 y$ \) R/ S4 z如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~& q# G( B. [8 e3 K

* |6 h; V8 ~- d: H) m) u: s# y# _完,好好一个交友贴又被水了~~

% |! J- U0 T$ M9 J& m2 X: w
& j& q" K7 X$ n0 B8 ~4 f你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
) x, a1 G8 S8 I! C
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
4 X8 g" L, A) s% `: s/ `2 d1 d注:后果自负
) S5 W  t" a" U8 L' n! S
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
) D% {  ?1 _- j1 r5 Z注:后果自负) I8 ]! }# k2 \  d9 p1 `
...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~

, V5 _4 Y# C/ [" g/ g6 N
( G7 o' @( V' `% C% NSG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~3 t6 B* Y3 X0 x- \9 Y* @
注:后果自负: S7 T& [: J" r" E' `5 f% E: C8 e' ~) u+ L

/ a9 s5 o# K: E, G$ w  Q6 a: q
" y* ?  ]' @& E3 @# }9 J) r你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"; c+ i4 j& k7 n* \" V' _# ^
* E' i$ _9 R4 _4 u- u
注:男女平等,后果各负
% P# ~: p3 [* z& f9 a* @; `) }; ]! t) P0 [* n# J( D1 T/ F  V
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
- z: ~6 h# \# B# L8 x. s3 a1 D  C" [1 E- u; x
这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"# |3 i0 m$ v  Q+ Y6 [8 O3 a
! V5 k" t" p, J, B7 V2 j: d
这句英文怎么翻比较地道?
: ^, x* U7 S' W+ `$ z; ]7 X
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
5 \  ]% i$ R9 p; E$ n
1 ?4 c3 G# n8 m( U- a1 \注:男女平等,后果各负$ r1 N7 d. a" z: d

0 g7 a7 r8 r% J+ Y! P ...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。

5 v' w5 t% ]- [% B! X$ i骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~

% `6 [5 j3 ^$ _  n" x7 d7 n/ E  f: z- ~' \. `, p' z
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......' o* W2 @: n) F* y# N# j
大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......; t3 g4 X2 [+ z9 R; Y
大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?

9 P  e; i# y+ Z# k骗子!
加拿大伦敦中文黄页