加拿大伦敦华人网™

acanac的网络是怎么弄的啊?

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
客服的电话好难打通啊,我都等了20多分钟了···真是慢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 15# 啤酒空瓶
6 }! f" a$ l! h, Q. k* q" S. ?" x
  y. K9 j$ F2 P- q
' y2 J: B: b1 V1 j: G   您好,想在想问个问题,这个网络的信号怎么样呢?速度快吗?网上看是5MB的,( v  v; D" @# k* i6 X6 e2 c
  还有要是网络不好,能退吗?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
我刚帮你看了他们网站,他们是30天退款保证。) O# S4 c/ B9 ^' l. U2 s1 z( u
. O( Y/ ]6 e+ [5 b; m' X4 b& H
5M速度已经很不错了。& N3 D9 f0 q! v" ?' ^5 `

5 @! K/ i+ ~" Q9 W' u1 N4 g& W) F申请可以参考下面链接内容,伦敦华人网的生活指南要常看看:
7 P7 z' J) w8 K9 W: n( g3 Qhttp://www.londonchinese.ca/?action-viewnews-itemid-5805
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
客服的电话好难打通啊,我都等了20多分钟了···真是慢啊
9 a% O7 c0 B% R7 g- F2 I. nCINK 发表于 2010-3-1 09:55
$ {" q# h# e) V4 h7 z

9 }) i" P6 w( {4 [" m# @: Z你去上面帖子的链接看看,用上面说的方法。去那个redflag问,不过是英文的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
速度快吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
速度快吗?
6 O7 S% a1 m4 r4 B8 s蔓越莓 发表于 2010-3-1 23:03
, R. U$ g) q* @7 S8 g
" \8 }  L, p7 K* k3 Y
7 E6 N" G+ D; B3 `
    网站上标明的速度是5M,算很不错了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我在用,还不错. 说5M,实际3M,也搬家过,免费(好象一次).原来有bell电话,后来取消就需要8块一个月dryloop钱(替bell收的)

评分

北京朝阳区 + 5

de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
楼上的,我有一个问题,我也办了那个网络,是前3天弄的,他们大概要多久才会把我买的那个dsl寄给我啊?一般是要多久才能用啊?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
around 1 week, 1 or 2 more weeks you can get connect to internect normally. It's my experience: in this period, you should complain again and again.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
我用这个网路. 非常不好. 让人生气.  一下子交1年的钱. 而且就算之后要退,也不给退钱. 我准备换回rogers
车行电话 (519) 697-6689
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
说白拉,他就bell的分销商,实际接入的是bell的网,用的是bell的线路.网络好坏跟他没关系,如果你投诉,上门来的是bell的技术人员。没办法,dsl和cable各有千秋,dsl技术有些方面不如cable是事实,比如你离机房不能太远等等,所以选哪个实在是个人情况来决定的。acanac的好处就是第一年便宜,(之后不算贵),无流量限制,网络质量跟bell一样
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 15# 啤酒空瓶 ( i5 l) U* F" Z

p2 _( b4 }4 l! h, b' T7 I5 J: }+ T5 n
    您好,请教一个问题,我在网上定了这个网络,他们给我寄DSL MODEM,然后自己再买个WIRELESS ROUTER是吗?能麻烦你告诉我下具体怎么操作的吗?谢谢了; r' P, Y. C* {! D; r4 I  P& s
你有电话或是QQ,MSN这些吗?我现在家里快没有网络真的是很着急,我现在还在用ROGERS的,但是过几天就没有了,我今天把我买的WIRELESS ROUTER插到ROGERS给的路由器上,我的电脑怎么能收到无线信号,可是就是不能上网,拜托你教我下,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 22# zwpan 6 f  [  W' g& p  h) K7 ^, V7 f

1 F: b9 z3 p, f: A; `6 h/ S& s0 V/ J% H# y2 ?1 e1 T" K- O
    您好,请问你有电话或是QQ,MSN吗?能请教下怎么弄的吗?我刚定了,但是没有网络,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
" r  X: t/ F/ k
回复  啤酒空瓶
" ?  E' o; _7 O8 S
1 T0 J- X8 K0 |! W& b4 V! W$ d
% d6 \3 i" E5 Q8 M/ j  }( V    您好,请教一个问题,我在网上定了这个网络,他们给我寄DSL MODEM,然后自己再买个W ...
: {- B, Q  O& H2 ~" X+ jmaurice.zheng 发表于 2010-3-16 12:31
) X& D; \, k/ S( b, l# j
$ x: m: ]9 z: m/ J1 ?& i

. X( L5 @/ J% M% a  a/ S4 D是的。
0 h; u: Z; J' p/ X收到dsl modem不能马上上网的,要等1~2天,期间modem挂电话线上就行了,有了的时候灯会亮的。
' k. @2 ^) `2 R3 a/ B6 ?1 |8 b8 X4 C) Z, y% I4 m: H! k
; s  H4 Q" U/ f7 ^' B* Q9 P
不知道你的wireless router什么的,不知道怎么弄。你可以参照说明书,单纯想上网,设置是很简单的(如果你不加密,几乎就不用设置了)   一般做法是web登录、
( o5 F( \- v1 r0 B2 n6 n- L8 ], j- y+ Z! N' @. ^3 l# |
我凌晨2点~8点在家,其他时间都在外面跑,所以给你qq什么的也没用。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 29# zwpan 7 o2 G. p2 S+ w2 O3 C" `  T! g

5 b& O2 f7 y$ ~0 V1 v/ l9 h( t- B, d! ~  m1 W* n5 G# M! g
    您好,我还需要向您请教一些问题,我昨天发邮件问这个公司,他们说我的DSL Modem 在3月19会被激活,意思是我3月19号就可以用这个公司的网络了吗? 我现在用ROGERS的无线网络,可以先把那个DSL Modem先不插入电话线马?等我把ROGERS用到期在用这个公司的,
' [; B7 X/ t6 _0 G1 O   还有一个问题就是,我要想在电脑上设置无限密码什么的,需要把DSL Modem先插到电话线,在把WIRELESS ROUTER插到DSL和电脑上设置吗?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页