加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: jingsuan

计划6月底就搬过去了,现在还没开始找房子

中级会员

资产
1092 金币
我一个朋友在kippsline这刚刚签了一个,现在有事正要转出去呢,你看你有兴趣吗?免费一个月,但是要签一年 ...6 j7 u2 @7 R' R, }2 a  |4 E9 C+ B
woailundun 发表于 2010-6-9 20:09
4 O8 i: K$ m' z) ^7 b

) e5 ^+ A0 ?1 x; K/ b1 W( Y. O$ R
    版主,俺们相信你,$ c! y7 S: K, ^/ l( w
你朋友这个我们有兴趣,免费一个月+ 家具,很诱人阿 我们要签1年的。: k. ]# M6 ]2 y. R
就是不知道那个地方公寓怎样?如果各方面都不错就很好了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
proudfoot 和cherryhill貌似没有介绍费的,proudfoot的CONDO招租广告好像是说有bonus给新入住的租客。/ V4 G& v: Z8 k5 O' K5 F2 E9 V* ?; D# l
) T& ^( Q) S4 a. Q- Z  \1 `
你 ...
& Q) t3 {) u" ?5 _  L* ?9 G! z2 \蔓越莓 发表于 2010-6-9 22:35
1 M+ j# z2 y; S& M+ M8 W$ ?( }

5 e1 b5 S4 ]. p8 o' _4 E恩,知道了不少,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
版主,俺们相信你,! i' K" ?' _4 J" w' Q2 l: U+ {6 H
你朋友这个我们有兴趣,免费一个月+ 家具,很诱人阿 我们要签1年的。. j' p( Z3 z$ w1 h" \3 a1 w2 s! D
...
6 v6 W1 C) A4 Y, Gjingsuan 发表于 2010-6-9 22:06
- j: ~% ^, U, E" O- C/ [% b
, E. M' A7 v$ u- ^) {1 _2 \0 L& u  J
- T( R& C  t+ ~
    kippsline 625 是新的房子。这里学生很多,交通方便。我不是给你我的电话了吗,你有兴趣的话下周1找我,他就该回来了,你们在谈具体的。
加拿大伦敦中文黄页