加拿大伦敦华人网™

楼主: maurice.zheng

伦敦拍2寸证件照,charge我120元+加税

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 12# 香蕉妹妹 $ Y3 G$ C  W: F8 O) _

1 e/ L" H2 |" K; g5 X" e
( C8 s& a$ s9 \/ Y# C, u2 D! M1 W* _6 G    态度是很好,只是这个价格很离谱,呵呵,也许拿他的话说,我没拍过几次照片,不了解行情
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 13# MelonBitter 3 u8 H- y: l' U" |+ t" r8 @
5 V2 n0 F" v5 O4 w/ V
3 y# z* g& ]  ?
    这个东西我觉得我没必要欺骗吧,, z: i8 }  L5 i# q( ^% n
    人是很不错,这个我不得不承认,只是价格实在是承受不起,呵呵
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
712 金币
QQ
哎~坑你没商量,太黑了,他成本最多就几块.* ~* q% P: E7 [0 ~8 I5 Y1 k
我没去过,至少以后不可能去!
SSS
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 17# maurice.zheng
6 N9 X* J0 g, i0 U/ }6 Y% y. @* C9 k) ~* s. M
0 c4 e" a; J$ d/ Y' }1 s
    这个价格 确实是贵了  去别的店问问看看差多少钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 19# MelonBitter 9 z5 {5 G; z$ D+ a0 E' h
- J- @; _& V2 p! a4 W% ^
0 K3 m. D0 |$ g5 E
    和老外的店比,比如大学里的,估计贵了5-10倍,
7 d# X% g" a# A0 A) q4 a0 a$ d6 o/ l    学校也就税后15元,然后洗8张
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 18# jonson
* r3 C* A* M& p. }% B8 p) K# p6 `
  r3 A8 N/ O2 r  D0 S: [: t8 Y6 q6 i: l3 `$ w# N( v$ _4 W
    是啊,虽然成本不贵,但是那哥们的行情贵啊,) Q8 O9 A1 B9 x" v8 [! }
    或是把自己算成expensive guy了,哈哈
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
856 金币

7 i3 [# ^1 O# R# R1 |/ Q! |1 o) d2 ^' J+ e; m8 g
cherry hill mall 里面买望远镜那家可以照相。 很便宜  上次给我洗多了 都没有算钱 汗死
' O- A. A( }8 N1 r0 gshopper drug mart 里也可以照相 更便宜
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
贵得离谱!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
本帖最后由 啤酒空瓶 于 2012-11-25 18:19 编辑 5 ]& @$ _% ]5 Y! P! ^8 H0 R. P  l

) _- K  x! y/ A4 u; y那个老板我打过几次交道,态度好,人也不错。( a- ]7 \: q2 x6 l; N
( p$ y# _0 Y6 F0 G. |
楼主为何拍照前不问清楚呢?如果是我,至少我会事先问好价格,即使没问价格,时候也会当面问清每一项收费,如底片费用是多少等。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 22# joylingling & l* c: }$ N3 o5 @) x( l

0 Z; i. m. ^' S; O5 S& @! u# k$ g% P  D7 F- \  H
    我因为在国内要办理一些公证,急需要2寸照片,老外这都不给底片,去这个中国店之前打过电话,说是给底片,就高兴的跑过去了,也没问价格,以为老外店就那点钱,来加拿大10多年了,想想中国店也应该差不多价或是还便宜点。。。贵点也认了,谁叫这店给底片呢。没想到如此之贵啊。。。。。。底片还收了30元。。。。
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 24# 啤酒空瓶 % W1 S* H) e. S' J2 Z6 ]- i

( p( w* _! B3 ~+ L  ~: o8 j 我因为在国内要办理一些公证,急需要2寸照片,老外这都不给底片,去这个中国店之前打过电话,说是给底片,就高兴的跑过去了,也没问价格,以为老外店就那点钱,来加拿大10多年了,想想中国店也应该差不多价或是还便宜点。。。贵点也认了,谁叫这店给底片呢。没想到如此之贵啊。。。。。。底片还收了30元。。。。
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 20# maurice.zheng
4 j( T  r$ u" D7 w9 a& Q
) {7 A# l# e4 t8 Y, Z, A8 j) ?' F/ z$ r. _! v- l" s- g
    贵了这么多 那你没问他这钱是怎么算的?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 28# qlmbmw
' q4 z% i" |% e, z4 v- j
4 h* f7 h' m4 f6 E% k% f" w6 L就是,如果真如那哥们说的就是这个行情,或是稍微贵点,咱也认了,但是他的价格是别人的N多倍,实在是无法接受啊。。。
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 27# MelonBitter
: }% F1 B' I3 S( ]5 ^, ?
/ l* o2 T$ P3 p8 F8 Y问了,说是15.99元只洗2张,然每多洗一张,貌似是8元。。。。底片另收30元 (付现金)  别的地方都是10多元洗8张什么的,
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9303 金币
楼主花了120X1.13=135.6的总价
# U- G- A4 l# s  c1 x: m除了30底片费,105.6刀洗了24张,平均4.4一张。% }( J1 u8 ^7 Q( [
) U) X8 ~$ b: a: ~2 C% ~
是贵,比起跟帖的TX们报的价,贵了一倍左右。但是还没有到N倍或者10倍吧?
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页