加拿大伦敦华人网™

Nu skin北美地区最强势最上进团队诚招代理

高级会员

资产
482 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
不过看了这么多明星看到这个商机,我会觉得我眼光也不差,每一样东西必然会有人先看懂,后看懂,然后作出自己的判断。传统行业的创业模式所需要的资金,我真心没有,传销意义的拉下线对于nuskin 海外来说也没有任何意义,因为nuskin在加拿大是没有任何加盟费和不需要提前囤货或者提前拿货来体验产品。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
当你不屑NU SKIN时,华尔街纽交所先后5次卸下美国国旗,换上NU SKIN旗帜;;当你迎合大品牌时,全球大牌明星纷纷自己掏钱购买NU SKIN基因科技ageLOC;当你还在混淆直销和传销的概念、鄙视直销品牌时,中国两任领导人将直销放入中国发展计划…我们正在寻找创业者;想活出自己的人生!愿意努力3〜5年改变自己和家人命运的有梦想之人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
不过看了这么多明星看到这个商机,我会觉得我眼光也不差,每一样东西必然会有人先看懂,后看懂,然后作出自己的判断。传统行业的创业模式所需要的资金,我真心没有,传销意义的拉下线对于nuskin 海外来说也没有任何意义,因为nuskin在加拿大是没有任何加盟费和不需要提前囤货或者提前拿货来体验产品。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
我想和各位有興趣的小夥伴事先說明,做代理沒有任何的加盟費,沒有任何的業績壓力,但是我們不是在浪費我們的時間,我們只是希望你有一份最起碼的熱情,是一個認真的人,這樣,我們會教你一步一個腳印做好市場推廣,因為我們每個人都是從零開始,我能行,相信你也可以。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
北美发展最快,最年轻的团队,诚恳邀请你加入
/ |% c2 N8 @/ X8 {. w" F无论你现在做什么,无论你年纪多大,无论你有没有学历,有没有经验。都可以加入我们,实现你的梦想,赚钱一份额外的不菲的收入。只要你想,你必能成功!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
如果你是全职妈妈。请选择Nuskin! 如果你不想朝九晚五,不限购限制时间地点,请选择Nuskin! 如果你是学生想赚些零花钱顺便发展一下未来事业,请选择Nuskin! 如果你想有一份每年公司赠送的免费双人海外游的工作,请选择Nuskin! 不管你有什么样的工作,现在生活处在什么样的状态,Nuskin 总有可以打动你的迪法! 如果将来要把钱花在抗衰老上,为什么不在这里领域赚钱呢? 我们是抗衰老护肤界的领头人,全球唯一一家拥有抗衰老专利基因科技的上市公司,我们是Nuskin!全球广招代理中!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
nuskin是一家有35年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术。我们寻找的不是代购,而是勤奋,有责任感,并且有事业心的合作伙伴,如果你觉得你是那样的人,我们再进一步详谈。nuskin主要經營的產品有護膚品保健品。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
带着两个孩子的妈妈都可以将这份事业做的如火如荼,你还有什么理由拒绝呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
当你不屑NU SKIN时,华尔街纽交所先后5次卸下美国国旗,换上NU SKIN旗帜;;当你迎合大品牌时,全球大牌明星纷纷自己掏钱购买NU SKIN基因科技ageLOC;当你还在混淆直销和传销的概念、鄙视直销品牌时,中国两任领导人将直销放入中国发展计划…我们正在寻找创业者;想活出自己的人生!愿意努力3〜5年改变自己和家人命运的有梦想之人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
做NU SKIN的代理没有任何的加盟费,不需要任何投资,完全零风险,没有任何的所谓业绩压力,我们只是希望你有一份最起码的热情,是一个认真的人,这样,我们会教你一步一个脚印做好市场推广,因为我们每一个人都是从零开始,我能行,相信你也可以。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
知道我为什么喜欢NuSkin嘛?& Z6 m4 |: M, \7 R+ l" v8 I  m% [+ [
除了可以上万月收入免费海外游扩大交际圈锻炼提高改善自我能力美丽又健康之外! z: B2 @7 k3 M0 C
最重要的,可以掌控自己的命运!想挣的多,多努力些!想变的美,多勤快些!" q6 L2 o  D8 N. _& a  _
一切都取决于你!不是老师!不是上司!不是领导!是你❗️不用担心被解雇 不用担心被炒鱿鱼 不用担心工资 时间- C9 Z/ p" {' E3 M/ V5 Z. Y
长大了,才发现,这有多重要~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
想一边带宝宝,照顾家庭,一边在家休闲自在赚钱的妈妈,可以尝试一下这个机会。没有任何费用就可以成为这家美国上市公司的经销商,这样的机会哪里找呢?赶紧V 我把,ada_bbwang
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
482 金币
做NU SKIN的代理没有任何的加盟费,不需要任何投资,完全零风险,没有任何的所谓业绩压力,我们只是希望你有一份最起码的热情,是一个认真的人,这样,我们会教你一步一个脚印做好市场推广,因为我们每一个人都是从零开始,我能行,相信你也可以。
加拿大伦敦中文黄页