加拿大伦敦华人网™

怎么也咽不下这口气!!!

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
路上时间是要给钱的。这个是正常的,搬家公司都收客户这个钱。他不给是不对的,决裂不决裂的,他理解有问题 ...
. L5 }% ~0 a1 ix31m5 发表于 2012-6-25 22:15
现在这个问题应该是清楚了,但愿这个人能看到这个帖,也为他今后能雇到人干活尽一份力吧!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
% S, l) N# [' l
人力既然是资源,就有穷尽的时候,他可以骗一个两个甚至三个人,但这被骗的人会提醒他们周围的人不再上当受 .../ Z$ ^) A. n8 r. q$ \  Y
bigear 发表于 2012-6-25 23:17
. ~( W  @% U# y! n5 ?
1 U# }% N" Z/ `* |$ i
呵呵,我认为会的,如果是真的骗子,推陈出新不是难事,防不胜防。在无底限且无代价的情况下,人性之恶发挥到极致。如果在华人圈中先构筑自己的底限和代价,则是最好。
* O% ?) d: v. Q( _, m) G
* s3 \7 H$ [  Z# S6 N$ C4 z这是声援,不是审判,楼主自己把握,雇主如果不是故意的,也应该发出他的声音,也会明白道理的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
128 金币
这雇主一定是看到了,没准还回了贴了,和大家一样义愤填膺,然后换个账号再去骗人。这样的骗子在网上一定是最活跃的,否则他如何做二道贩子 接活呢?' x/ H4 d+ z6 Q! o, K# q
以后接话,一定要找雇主一起干的,这样的雇主不会不要名声,大家都认识他,就像老刘这样,什么都舍得就舍不得这张脸呢。
+ W" J4 |+ q9 |% G# n/ L3 L9 B7 ^( t; y$ `
中国人都是怕事,什么都算了算了,你越怕 他越狂,还是把他post出来吧,天哪,难道那雇主还威胁你了吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
730 金币
下次先问明白了,为自己负责。; h+ x6 c+ ^9 E- R/ i+ p9 c
" w- v3 o5 A1 K+ ^* [
这样的雇主你的一辈子多少都会碰到。这样的人说好听的是没有经验,不知道应 ...
3 y" N6 w8 X% Q2 {& M北京朝阳区 发表于 2012-6-25 21:15

; U* |6 i8 [& r$ W+ |1 ]( f( Z- R, ]( _
* Q( H. [( B& ?2 S% ~7 |. i0 H

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
这雇主一定是看到了,没准还回了贴了,和大家一样义愤填膺,然后换个账号再去骗人。这样的骗子在网上一定是 ...7 U" R4 \* a9 p; T  b$ a1 w! r
sdl1788 发表于 2012-6-26 10:29
那倒没有,只是不想把事情做绝,毕竟大家出门在外都不容易,尤其是像他做的这种靠人脉的生意,如果曝光了他,估计他的生意也就毁了,有这个必要吗?更何况我自己没问清楚也有部分责任的。既然大家都谴责他了,也希望他能看到这个帖子,以后对人也能多一分厚道,我还是真心希望他的生意能红红火火的,多为伦敦的华人朋友分忧解难呢!2 t, K( v& I2 ?( \0 q- B& n. x" f

6 L! e+ [! \: a7 ?( ?) o" Z! M再次感谢各位的回帖,此话题就让它结束了吧!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老刘是我们 ‘12年度 伦敦十大杰出青年
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
好火好火。我也来踩一脚:)2 t) L& F7 E* m0 \6 ]& y" ?& ~# N
) t. N4 ?+ ]9 i; M
无良的人总是有的。省钱要有个省钱的度。说到底还是总是欺负自己人。估摸着碰到个当地的ta早就当孙子了。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复 32# vtdr
6 s( u8 a& e/ W$ l: c# O& q7 I( ?& d
9 r) v' y+ f' C6 Q$ ~
    赞同!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
给他,曝光!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那倒没有,只是不想把事情做绝,毕竟大家出门在外都不容易,尤其是像他做的这种靠人脉的生意,如果曝光了他 ...0 _# [$ \* O& ^
bigear 发表于 2012-6-26 09:25

1 n3 q1 ?; `/ R" D8 w8 S  _8 N
3 r6 N8 ^1 n) \4 W: s. ^1 P! v- a! f( p2 t
    我应该知道你说的是谁了,祝他发大财吧。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
老刘是我们 ‘12年度 伦敦十大杰出青年
0 f/ H2 D) |. X# `) i0 oROCKY 发表于 2012-6-26 09:32
& ?3 A5 p" m' M# R

) p. b' b: M: Q, l# b! @5 G/ p/ z, |" |( p; a
    中年,是否杰出?不被人骂就知足了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
158 金币
回复 1# bigear ' ?- n- E( l+ R5 o+ c; F$ _9 [) J. g
打假的来了,要曝光吗?吆喝一声。
我的teddy爱打假。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
我应该知道你说的是谁了,祝他发大财吧。1 s! R9 N2 T0 L* z* N/ o5 g' T. y
北京朝阳区 发表于 2012-6-26 21:35
你不会知道的,因为伦敦干这行的中国人还真不是一个两个的,所以大家还是别瞎猜了吧,免得连好人也遭到误解!其实最主要的还是自己如何做的更好,如果不是刚开始的时候觉得面子矮,不好意思问这问那的,这事也就不会发生了,毕竟做,或者不做的决定权还在自己嘛。如果明明知道要去百公里外搬家而途中不算钱的话,最多选择放弃就结了,对吧!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  bigear 6 m* z( {4 B9 `
打假的来了,要曝光吗?吆喝一声。
8 k$ s) Z$ V& `8 l  hmyteddy 发表于 2012-6-26 21:49
谢谢,谢谢,这事可不假,货真价实的发生在了俺的身上,你是要打俺吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
好像有的人不是按小时付工资,就是按整个搬家这活给个价.我搬到伦敦来的时候就是这样,帮我们装车的人也没能按小时拿钱,而装卸的人是最辛苦的.雇主应该提前讲清楚的.同情楼主.
加拿大伦敦中文黄页