加拿大伦敦华人网™

护肤品保健品代理/代购

注册会员

资产
300 金币
认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就立即行动吧;如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧。立即行动,成功无限!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
直销事业的五大收入
( K1 {3 F8 e) [2 ?. o" e% O
* l) A# w' B0 J" ^1、持续成长的收入。直销行业不断有新人加入,当然也有人否定,也有听得懂的人,经过1—3年经营,越来越多的人加入这个行业,直销行业不是因为新人才做,优质的产品,倍增的模式是持续成长收入的关键。
( z& _2 j8 A9 i1 q+ }% l( t/ t$ K5 M' L& |% ]: z* s
2、自动收入
3 Q$ i" |* ?7 O8 u( G, ~# g: g  ?' B' w& x# ~
当团队达到一定的数量和规模,就算不做,在睡觉、在旅游等等,但团队的其他成员在做,也会有源源不断的收入,这就会产生自动生命力,形成自动收入。
8 s2 `) {, t0 w  @: [; e: U: u: \, O8 L: n
3、无限收入
3 L4 {. C# O6 B, W8 P! s, u3 o' z- H
. x+ d3 ]2 e, L+ ]' D 不要为第三项收入震惊,直销行业可以按照你的目标达到理想的收入,只要培养合作伙伴,还可以拓展到国际市场。- h$ m+ {7 E& r- o/ c2 o8 h5 [& ]
- b; p: {9 I, R/ W
4、国际化事业
: U6 m, i  o: E* }
2 ]" M6 e4 z5 f( Z) I% v  A 直销事业就是麦当劳、沃尔玛、肯德基,没有地域限制,可以走向国际化!
% o8 V% a7 _9 f: V$ j9 k1 |3 l& R: j3 b5 D' ^7 L4 j$ |
5、世袭(继承)5 j! A# L- u0 Y' g$ C
! d; k9 m% G- Q
比如你是教授,你不能把教授这个职位传给子女。 直销行业可以把会员的卡号转到子女的身上,给他们更高的起点。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
直销事业的六大价值!; E& p: e# \  P
9 [) a6 ]1 m3 `' R5 v1 v( w( F
1、经济自由:
- j* z5 D8 [: c  s7 _& `7 {/ r' d+ q0 j
通过以上的收入特征就能实现经济自由。5 g4 {" Z7 S1 S) V! z

; n! L+ r0 r+ C# A, n7 V2、时间自由& z1 Z- @3 j) b% S/ ^- F- v: w

( b7 ]3 Q3 N& J3 P3 X: |: |+ Q按体系奋斗1~3年就可以获得。
! m0 m" }& X) p$ i1 e! M
0 w7 v7 ?) k+ S* K2 Z3、广交朋友
( Z, B6 _+ N) w$ b& u/ g
+ r1 ~  A# m0 j4 T传统行业:上班,踩伙伴;创业:诋毁竞争者。/ P- a2 a& I' e% g' i$ D% v
3 U  E& b5 s5 b  g; D  p4 j+ n( b! ~2 o7 `
4、自我成长
7 w1 X) K/ E' z4 Z$ P
- y) H4 i4 p! P2 v通过教育培训,通过学习、开会,很多优秀的人会不断地成长,观念、思想、品位都在变化。
& d3 X2 K  p' X( M$ c* n8 i6 D9 l* C& B2 B, ]) Y  P) ^$ l4 l% T
5、海外旅游
2 Q, O& E$ v: ]1 P. H' z/ `$ p0 m+ k% N7 ?' g
每年1~2次国外免费旅游,体验不一样的生活方式。
3 L) `/ d2 M; N. ]0 B/ b
0 C9 I) U/ m  ]9 ?6、认可和尊重
- Y: a- ]' j8 k0 k8 P+ K7 w* X- P7 S
. n8 e: W! A$ n9 R0 Z6 C0 g( P; r传统行业能赚到钱,也可能获得一些时间,也能结交一些朋友,也能自我成长,也能去旅游,但你的成功故事,没有舞台让你分享,不能得到鲜花和掌声,所以越来越多的有品位,有水准的人加入这个事业。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
做微商有个规律:越是爽快的人成功的机率就越大!有的想加盟,商机摆在面前,心动了却一再犹豫、拖延,直到其他人都做起来了,他又后悔。我们看一个产品不仅是看产品宣传的火热,更是看产品供货和控价的稳定、长远!我做产品不会只看眼前利益,而是发展潜力!先做的就是抓住了商机。所以现在你做不做,只能看你的眼光有多远。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
本帖最后由 Roserui 于 2014-11-20 14:00 编辑 ' h7 B. V/ W: N; t" a

& n, |. m9 c7 d- c' Z3 j IMG_1393.JPG
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
相信华惠娜女士很多人一见到照片就知道是谁.渣打银行120年来唯一华人女董事。历届英国女王座上宾。同时是香港第一位创立美容仪态学院的女中豪杰,美容界始祖。 80岁高龄脸上没有一条皱纹!25年前开始用NUSKlN的产品。她的一句话让许多人落下心头石“我用30多年积累的名誉来做如新,你有什么还需要担心的?”
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
Nuskin到底可以给女人带来什麽?& V; x- S/ b% g' p+ v4 K
要加入的跟我来: drwfeiyang
; P1 U" s& y+ D' x/ z
  k: I6 R& T$ s7 N7 Z8 j1、nuskin可以让你轻松做自己的老板,再也不用遭遇潜规则,不必压抑你的个性,你可以随意释放你的全部活力。
9 \2 p5 m6 Z' g' T* D# H* S 6 {% D1 ^' ?$ P+ _0 {! M6 g! D5 H
2、来到nuskin之后你会发现自己的自信心一点一点的增长,走起路来的步子也变的优美动人。 6 v- S* F# I3 L  k6 o3 j. K$ {% k
 4 X# b0 c7 m4 A! M
3、你喜欢钱吗?来到这里后你不缺钱,更不缺乏赚钱的能力和安全感,再也不用担心以后的生活没有钱。 5 _  `$ u6 F" O: y! m: n
 $ g: c1 z$ B# F% Z' e5 d; {
4、每个女人都喜欢美,都爱美,来到nuskin这个大家庭之后,除了皮肤一天天变得光鲜亮丽之外,妆容一天天变得精致之外,整体给人的形象也会变得更加的有魅力,看起来更显年轻富有朝气。 ( p. f5 @8 u: G& [9 g( c

q% a- z2 M% y/ n  b5、如果你是个不喜欢学习的人,来到这里之后呢,你有一天会惊讶的发现,这一年没有看书,怎么自己看起来那么有知性的美了呢?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
Nuskin到底可以给女人带来什麽?要加入的跟我来 drwfeiyang 7 _1 N, f6 H9 [! s6 x& l

6 N, ~' `$ z* H# X0 I9 N; Z6、如果你也是个像我一样讨厌背那些只有考试在用的日语单词或者英文单词的人,如新是你最好的选择。 & a0 A: Z' n& E4 c7 t

. n( B8 M) b. Z0 Q: B8 L7、生活中,如果你是个觉得自己这也不行,那也不行,觉得自己一无是处的人,来到nuskin这个大家庭,你会发现原来自己还有这么多的优点呢! : ~% ^8 `  @6 h* P. ]
  # g( \1 h$ j, i; x' z. ?/ d
8、如果现在每天在为怎么给他或者从家人那里要到钱,抑或是每天为钱痛苦,那么欢迎你来nuskin吧,来到这里以后不仅你的经济会独立,你的人格也会独立。   [5 b; |# g) ~9 _
 3 i, f. @: e) ]# D% D1 l9 k$ p7 @
9、如果你觉得孤独、寂寞,快来nuskin吧,你会发现怎么我的抑郁症不见了,孤独寂寞什么时候也跑不见了呢?
2 K; N2 A5 M1 W8 I  
- Z2 {2 {0 `/ s/ C1 d10、你是一个看身边的人怎么看都不顺眼的人吗?那你就来nuskin做个“魔术师”吧,用“魔术”让她们变得和你一样美丽。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
Nuskin到底可以给女人带来什麽?' T! d% f1 T0 ?- p$ Y% ~% s2 A
    要加入的跟我来 drwfeiyang 1 d" ?) ^$ `% C3 p5 C; O; O0 y

. r7 @7 p& `+ E) y$ T" @11、你正在为小小的人际圈子的复杂而烦躁、厌恶吗?那么,欢迎你来参加nuskin的沙龙活动,因为这里每个人都很真诚的在互相帮助。而且都是主管和经理在为您服务。
! M8 W4 {5 h- C0 @4 Y! I  4 W5 }( a, D- d& D6 i
12、你上次被人表扬和鼓励是什么时候呢?怀念那种感觉吗?nuskin可以重新让你找到那份感觉,哪怕是再小小的进步,她都会为你喝彩为你认可。
0 _0 i3 ?( o. `5 u2 C; C) } 
; n3 i6 D( J' A8 X4 z13、你喜欢大海吗?有和我一样幻想过蔚蓝的大海,豪华的邮轮上,穿着漂亮的晚礼服的优雅的女人,衣着绅士的先生吗?来到nuskin,这一切可不只是梦哦! ) c& _3 `5 c+ u2 c" Y0 @; ]6 B
  # t' R  \5 C1 g, N' b
14、nuskin的海外游都是五星级酒店,全部免费,连小费公司都为你准备好。享受的待遇不说了,你自己来体验吧!
1 n0 _3 K9 b' t 0 {! H4 F$ p! e7 |8 R
15、你有在遗憾从来没有穿过晚礼服吗?公司的晚宴会帮你达成这个心愿,只是你真的想要吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
Nuskin到底可以给女人带来什麽?
9 R, j& G$ I& B& |4 K  H要加入的跟我来 drwfeiyang 
3 Y! D% E# ^/ u8 h' D16、你喜欢做皇后吗?登上皇后的宝座,让台下的上万人为你祝福为你喝彩,nuskin可以让你梦想成真。9 E9 ~( S3 R" f( {3 J+ L, p5 x1 }: E

) A7 [7 \) R. Y$ b  j17、你的付出等于回报吗?nuskin可以达到这个平衡,因为她是梦想的公司。
' i6 e2 R* |+ k  3 I4 ?1 O- G+ h- A
18、现实生活的你很爱自己的父母、孩子、家庭,很想为她们做些什么?但是苦于没有爱的能力。nuskin可以给你这份能力。
" {! b. x8 C, P# C" m : O7 j4 ?# \2 D; |7 G: S# ^
19、当你看到成功人士的时候,非常羡慕却觉得又遥不可及。不用再羡慕了,你也可以成为那样的人,前提是你要来到nuskin学习和成长。 2 X% ^% m2 R0 X& l2 x$ ^
  , V# a/ c% V) i$ U8 T
20、你恋爱了吗?你的恋情还有新鲜感吗?想让这种新鲜感持久保鲜吗?呵呵。。。这些nuskin都会教你的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
Nuskin到底可以给女人带来什麽?0 f  Z9 E5 {, {7 T' z- c7 Z
要加入的跟我来 drwfeiyang 4 T3 T2 H- H5 G8 _. ?
21、你结婚了吗?婚后的生活幸福吗?想让你的老公更加的爱你吗?嘿嘿。。。自己来学习吧!
# a. |! N5 c0 ^7 o7 E  / u* Z! _$ a: g2 B0 J
22、做了妈妈,带宝宝是不是很辛苦?你有没有为在为你的宝贝做个好榜样?你知道怎么培养他(她)吗?如果你没有信心那就赶快来学习吧!成功者的特质可是儿童的时候就开始培养的哦。
: O' O/ m. n0 [+ |& s3 x0 v" M  
8 L  {: u* v+ V/ @1 i23、人生的追求不过以下几种:财富、自由、成就、朋友、魅力、家庭。在nuskin,我可以保证,只要你努力,持续的行动付出,你可以拥有这一切。
) ]( ~6 [8 Q- r6 b8 X8 S0 @  
4 K5 \% D  `6 p0 l3 J& [5 X! W' r! \2 q24、你在找工作吗?可是自己的学历不高,没有过多的证书,也没有经验,一次次的被拒绝,一次次的失败,你几乎快要绝望了。不要绝望,因为还有nuskin你可以选择。她不要求学历,不要求证书,也不要求你要有经验。只要你想要,只要你渴望,她愿意一点点的培养你,并且给你无可限量的事业机会。 ; X) G1 y( ^4 |

9 y; P4 V& z2 {! t5 O25、你现在没有人生的方向,没有目标吗?那你来nuskin来参加培训活动吧,如何规划自己的人生。我保证只要你参加,你的人生一定会有收获。 如果来nuskin前你早已优秀早已成功、恭喜你,来nuskin你的生命将拥有更大的价值!
8 S) T2 q* X( e! D' v: G 
( }4 A- F" f) m0 \+ v26、你想说这一切都是真的吗?这是真真切切存在的。nuskin的伟大之处就是她是这个世界上唯一把梦想变成现实并且是专门为女性打造的公司。只要你愿意你的梦想都可以在这里实现。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
NuSkin 到底用怎樣吸引著我們[疑问?是一種生活形態,是一種付出努力後收穫的喜悅,是看到夥伴成長 成功的成就感,是和志同道合的人一起遊遍全世界的夢想,站在舞台上得到認可時留下的淚。這是一個讓自己盡情閃耀的舞台。這樣一個機會正在等待你的加入,這樣的一個舞台,期待一個願意take action 堅持不放棄的你!和我們一起 擁有榮譽 擁有成就感 擁有被動式收入吧!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
想要创业,想要无风险,想要倍增收入,,ok。可以找我,微信drwfeiyang 。你觉得不懂,没有关系,你觉得没有人脉,没有关系。你觉得不知如何起步,没有关系,你觉得无法打开市场,统统没有关系,我会把我所知,所懂,全部一五一十的教你
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
上年只有18家直销公司增长超过100个million,Nuskin【排名第一】,2013年增长了977个million!
3 y& T3 l6 D9 _$ `6 W9 r很多人说nuskin已经30年啦,很多人在做了,现在加入会不会太晚?看看我们的增长势头,你觉得会晚吗?现在还在增长的爆发期!我们公司每年都有新研发的专利产品发布!是一家富有超级生命力的,有实力的公司!你值得信赖!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
300 金币
理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪
) Y% t( Q1 ^0 j4 {" ]( E一、启动成本要低。投资金额大一般风险也大,万一不成功就会亏掉。有的行业是可以以小博大的!
加拿大伦敦中文黄页