加拿大伦敦华人网™

护肤品,保健品招代理

中级会员

资产
926 金币
什么是奋斗? 奋斗就是每一天都很难,可一天一天却越来越容易!
( U: s* @1 O$ e" A不奋斗就是每一天都很容易,可一年一年却越来越难!
2 M3 a- a2 _* i  F不能接受从来没有奋斗过!
8 H; k( l$ ~: d1 `1 t8 M2 ?, ?% o% Q
加我微信:lyykkecl, 让我们一起奋斗。
明天的你,一定会感谢今天努力的你
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
什么是奋斗? 奋斗就是每一天都很难,可一天一天却越来越容易!
! v: l/ h# x6 [  ~. c* k, o不奋斗就是每一天都很容易,可一年一年却越来越难!
* H+ e. Y9 D: j0 o; i6 P不能接受从来没有奋斗过!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
我从不强迫谁来加入我的团队。如果连赚钱都要我追着,拿点货还要问爸妈,问老公,问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那就还是别做了。我的团队需要有魄力的人。而在nuskin,你只需要坚持和用心就可以成功。你还在怕什么?London中文论坛. P7 \2 T- s8 @4 E
, q+ C( c# [. a" W5 q/ F6 E& T( o$ G4 i5 c, D% w7 j# W
微信:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
我认为,如果你想取得进步,最好的方法是找到另外10个人,帮助他们成功。/ ]3 F% y' K7 _. Y( _9 [
6 ~, `3 o1 D; J9 m6 d
微信:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
没钱投资,没有人脉,没有口才,不自信,都没关系!" }% ?$ R  z# W! _
我们nuskin事业零投资,无本创业,足不出户就可以兼职赚全职的收入,工资随时翻翻!7 S8 j2 j/ ~, @8 |; i1 p  `
你只需要通过微博、微信、论坛开发客户就可以了,就像我们,边玩边享受高收入!4 Z4 b( K7 z2 u( n5 ^. D
你的大部分客户都不需要面谈,而是网聊沟通,所以你只要有耐心,能用心分析客户的需求就可以了) h. z4 {8 t) Z
你的自信要靠你的努力和努力后的成功来慢慢建立!
/ ^9 ~9 d/ l- m  `- ~) p" r: K这份工作还有很多的优势:没有时间限制,地域限制,完全自由的工作模式!即使在你度假期间,你每天都有收入!
0 ]3 d( Z1 _. ]! g( ^欢迎加我微信:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的70后,80后,90后团队!! C8 v8 G  [: i8 b  x2 t0 w
诚招代理直销商  k' i* R% c, X
不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。
5 ~7 I6 S$ i/ \) v1 K不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。& E/ p) r5 V0 e7 ?$ F" v
不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。; m" K% ]+ V7 d# ~; j7 p& Q
不论你有没有钱投资,你都可以经营nuskin当老板。0 H/ P: O" u6 C5 @$ u- F. p8 C! h3 ]
总之,一个无本投资的机会,一个全球53个国家销售的机会,一个收入倍增的机会,等着你去开发!
# R) e9 v0 c6 h$ X7 o
" a0 a  U' V6 e4 ~1 f加我的微信,了解详情:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
每个经营nuskin的伙伴背后都有一个感人的故事,不仅仅为了,有些为了梦想、有些为了成就感,今天一个妈妈很着急的找我,因为她找到了一份新的工作 要到6点才下班、可是女儿还没适应day care,她只是想有份自由的工作可以早点接女儿放学,不想看到女儿那么伤心,所以她咨询我的第一句话就是:“你经营nuskin,有空照顾你的寶寶 吗?”我顿时又被感动了。我坚持经营nuskin更多的是为了责任,为了对我的伙伴们负责,尽自己最大的能力帮助她们运用nuskin这个平台来实现自己 的理想生活。我不是救世主,是因为我考察过公司、考察过产品、还有自己经营过一段日子,我了解到这事业是真实的、是可以作为长期奋斗的事业所以才推荐给身 边的人,特别是正在混日子的  8 B4 ^% ]2 m6 T: e8 V
微信號:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
每个经营nuskin的伙伴背后都有一个感人的故事,不仅仅为了,有些为了梦想、有些为了成就感,今天一个妈妈很着急的找我,因为她找到了一份新的工作 要到6点才下班、可是女儿还没适应day care,她只是想有份自由的工作可以早点接女儿放学,不想看到女儿那么伤心,所以她咨询我的第一句话就是:“你经营nuskin,有空照顾你的寶寶 吗?”我顿时又被感动了。我坚持经营nuskin更多的是为了责任,为了对我的伙伴们负责,尽自己最大的能力帮助她们运用nuskin这个平台来实现自己 的理想生活。我不是救世主,是因为我考察过公司、考察过产品、还有自己经营过一段日子,我了解到这事业是真实的、是可以作为长期奋斗的事业所以才推荐给身 边的人,特别是正在混日子的  
7 ^7 E. ^$ R5 J: w3 x微信號:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
不过看了这么多明星看到这个商机,我会觉得我眼光也不差,每一样东西必然会有人先看懂,后看懂,然后作出自己的判断。传统行业的创业模式所需要的资金,我 真心没有,传销意义的拉下线对于nuskin 海外来说也没有任何意义,因为nuskin在加拿大是没有任何加盟费和不需要提前囤货或者提前拿货来体验产品。5 f( x: {. I* C
有兴趣加我加我微信:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
我想和各位感兴趣的小伙伴说明,做NUSKIN的代理没有任何的加盟费,没有任何的所谓业绩压力,但是我们不是在浪费我们的时间的,我们只是希望你有一份 最起码的热情,是一个认真的人,这样,我们会教你一步一个脚印做好市场推广,因为我们每一个人都是从零开始,我能行,相信你也可以。仅仅需要大家对护肤和健康感兴趣噢,如果你有上进心,能坚持,不轻言放弃,就适合我们团队。1 w( j+ j+ e" _2 B
有兴趣加我加我微信:lyykkecl
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
926 金币