加拿大伦敦华人网™

楼主: purseforum2014

nuskin美容护肤产品全球诚招努力上进的伙伴加盟合作

注册会员

资产
414 金币
微信purseforum
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
我想讲一下我自己的经历:0 M' p- @! \# p. c/ ?+ ?& }7 ?' |
& w- P- p* d3 n4 _7 p+ O- B
我是在政府工作,公务员,别人眼中羡慕的铁饭碗。但是我总觉得我不适合这个朝九晚五的工作,我向往自已的生活,为自己赚钱还能享受人生。
1 h/ |& T( I# i4 ^& D; p6 N) X- J& j( ?6 K  r
我不喜欢坐班,不喜欢 每天做重复的工作,不喜欢早上6:30起床赶车。但是我又有房贷车子压力,每个月工资还贷款之后就所剩无几。我也不知道如果我辞去工作我还能做什么。
! _) ~. o  o# V$ S9 T0 f+ Z/ Y  K2 j9 X1 t! p
我想过尝试做小买卖,开饭馆,开便利店,等等。但是我不能一下子就放弃现在的工作去创业,因为一旦失败,我就的从头再来。我经受不了这个风险。而且作生意多少都需要一些资金,以我现在的收入情况不可能把所有积蓄拿出来做一个自己没有把握的事情。所以我只能选择兼职的创业。" I+ }9 g' G7 B3 ~3 m

8 O, H4 L3 R+ V7 q无意中我看到一个女孩在招Nuskin代理。我就向她咨询了做代理的条件和流程。我发现这个NuSkin公司比我想象的要有实力很多。成立30年,美国上市公司,跨国企业,主要产品是护肤品和保健品,而我自己又是爱美一族,对这方面很感兴趣。她跟我说,只要我跟着团队培训走,按照教的方法一个月2,3千绝对没问题。团队的销售也是跟着潮流的网络营销,不要出去跑客户而是网上宣传然后客户自己找上门,只要一部手机一台电脑。
' f) b! ^0 P) m% s2 H: N5 N1 b+ x) @7 O- T, k) R
我之前被很多这种公司拉入会,加入条件都是要交会费或者先买产品。NuSkin最棒的就是加入完全免费,不用买一分钱的产品,真的是个无本的平台,所以我想试试。
/ n0 G( m* ^/ j7 ~/ t' y# Q5 A0 O4 U+ w0 b3 t0 O
我抱着好奇的心态加入了。我得目标其实没有很远大,我只想利用下班时间赚点外快cover我的房贷。结果我做到第三个月发现奖金收入有2000块!我真的很高兴很惊讶。我只是利用下班时间发发广告动动手指就有那么多钱!5 @( T" C; }) f

5 k8 r$ D9 z! A, [8 B' p$ D- y我的初级目标已经达到了,现在我的目标是参加公司明年的海外游。公司每年有两次奖励做的好的小伙伴海外游。重点是还可以带一个你的家人或者朋友!住最好的酒店,吃最好的饭店,玩最好的项目,什么都是最好的。每天公司会在你房间里放surprise小礼物,表示公司对你的感谢,还有每天会发放小费供你使用!看着上一次去海外游小伙伴po的照片,我立志要参加明年的海外游!
" O! M5 l# j" |5 k1 h/ A; T7 J, ~6 S# S3 C- R8 N
如果有跟我想法一样的小伙伴,赶快联系我,让我们一起创业一起进步一起赚亲,带着咱爸爸妈妈老公老婆去海外游罢!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
我想讲一下我自己的经历:& [0 }: D5 \+ g+ N" U

8 c. X& e7 R4 R6 |* X! r) R% l" j' s) _我是在政府工作,公务员,别人眼中羡慕的铁饭碗。但是我总觉得我不适合这个朝九晚五的工作,我向往自已的生活,为自己赚钱还能享受人生。- t; z6 n8 P3 ]* a' y  d
  a7 [  W4 K: \8 W
我不喜欢坐班,不喜欢 每天做重复的工作,不喜欢早上6:30起床赶车。但是我又有房贷车子压力,每个月工资还贷款之后就所剩无几。我也不知道如果我辞去工作我还能做什么。
3 e8 H/ H; o6 d3 e$ M
" {6 }! U: g( a+ h% X4 s7 W# i我想过尝试做小买卖,开饭馆,开便利店,等等。但是我不能一下子就放弃现在的工作去创业,因为一旦失败,我就的从头再来。我经受不了这个风险。而且作生意多少都需要一些资金,以我现在的收入情况不可能把所有积蓄拿出来做一个自己没有把握的事情。所以我只能选择兼职的创业。
8 F( s2 R- }- l  W; D; H6 I0 o  ?8 y, I6 `5 k! Z7 G! V
, w5 _, U3 m- K+ @7 U* A  n/ Z
无意中我看到一个女孩在招Nuskin代理。我就向她咨询了做代理的条件和流程。我发现这个NuSkin公司比我想象的要有实力很多。成立30年,美国上市公司,跨国企业,主要产品是护肤品和保健品,而我自己又是爱美一族,对这方面很感兴趣。她跟我说,只要我跟着团队培训走,按照教的方法一个月2,3千绝对没问题。团队的销售也是跟着潮流的网络营销,不要出去跑客户而是网上宣传然后客户自己找上门,只要一部手机一台电脑。% ^0 ^4 s7 s7 h3 K% m" E

9 `2 J# \& p8 Q我之前被很多这种公司拉入会,加入条件都是要交会费或者先买产品。NuSkin最棒的就是加入完全免费,不用买一分钱的产品,真的是个无本的平台,所以我想试试。  S$ y0 M5 k  `6 \7 V& L8 }
2 _: o: K' T( e5 v

6 r9 a! _8 O3 H+ a5 v6 V我抱着好奇的心态加入了。我得目标其实没有很远大,我只想利用下班时间赚点外快cover我的房贷。结果我做到第三个月发现奖金收入有2000块!我真的很高兴很惊讶。我只是利用下班时间发发广告动动手指就有那么多钱!
1 Z4 Z! u7 M9 j: B% A' T5 N1 t1 U- g) c7 ^4 v
我的初级目标已经达到了,现在我的目标是参加公司明年的海外游。公司每年有两次奖励做的好的小伙伴海外游。重点是还可以带一个你的家人或者朋友!住最好的酒店,吃最好的饭店,玩最好的项目,什么都是最好的。每天公司会在你房间里放surprise小礼物,表示公司对你的感谢,还有每天会发放小费供你使用!看着上一次去海外游小伙伴po的照片,我立志要参加明年的海外游!
% U; E+ {0 l5 w, I+ C- k
- y6 }. A, M' x% ]% e) g: i3 s* C; @如果有跟我想法一样的小伙伴,赶快联系我,让我们一起创业一起进步一起赚亲,带着咱爸爸妈妈老公老婆去海外游罢!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
414 金币
加拿大伦敦中文黄页