加拿大伦敦华人网™

源源,生了没有?

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
[QUOTE=kaixindeyuan]啊?那我过去帮你搬~~~哈哈哈哈[/QUO, [4 o( {' V' A  ]* w$ \8 ~: Q
把你累坏了,谁照顾如花呀?你们家的领导会
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你开的价钱太诱人了~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你开的价钱太诱人了~
; N' l" B( e% Z7 ?
你要是不怕腰痛肌肉酸,俺就把你累死算了。搬完后请你和你家领导吃饭。满江红在网上被骂的很惨,人力车还行吗?有啥推荐? 中餐馆俺可以悄悄带酒去吗?8 R0 ~6 v4 a$ s
想喝的同去!同去!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
[QUOTE=...俺家的搬家的货柜车会在月底才能到达伦敦,到时候俺想在网上请2,3个小伙子帮忙,20块一个小时每人,可以请到吗?[/QUOTE]* n8 t8 Q! ?7 a. Q) d
强烈要求帮老北京搬家!人丁,咱这儿有! " \. L. {/ b. U0 C
: v1 p6 e$ @. D. g  _, i
另外,网络公司,我用的是VELCOM,感觉还不错,一个月$30左右,不限流量,网速也很快。- o6 M0 `: i+ }

3 N1 o" B2 V7 P0 J; Y5 t: C电视我用的是rogers,如果你不看英文台,那建议装麒麟网络电视,全市国内的节目,以前我用过半年。
* _1 L+ I) W) w' M# r0 |& C3 j" `+ V- j' c
电话,我用的是 comwave 的网络电话,一个月10刀,不过,我基本上没怎么用,正打算转让出去。0 K; E  [" I& U9 C- p
  X. {) }6 A( \0 p( _
手机,我的也是rogers的,以前弄了个免费接听的计划,还真不错。4 E$ y" m( ^* U& t6 h
- T+ ?! e! A/ j
长途电话,还是 skype的最便宜, 10刀全球包月。
  U( @6 p8 j7 X# @+ O
/ Z$ J! y2 x' `如果你们还有什么好的计划,多沟通沟通啊!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

很好,很好,太好了

强烈要求帮老北京搬家!人丁,咱这儿有!
6 s0 F- s! a$ z# U. [) h3 N( L
( `7 V( _# V, F. b8 z另外,网络公司,我用的是VELCOM,感觉还不错,一个月$30左右,不限流量,网速也很快。
  [0 a/ ~' I: x/ X+ U# [8 H2 Z+ J( f, g# {. \7 E( z0 w- ]
电视我用的是rogers,如果你不看英文台,那建议装麒麟网络电视,全市国内的节目,以前我用过半年。5 z3 x: R/ U$ H* S

1 ?" O/ J- @4 _% y" {: g电话,我用的是 comwave 的网络电...

% Y/ F# t3 u9 H* h! k
* V+ b0 e' I% c7 A+ p俺还担心找不到小伙子哪。看来是人丁兴旺啊。电话,电视和网络的俺基本上明白了。谢谢。
- Y- d& W8 U6 d俺家里的要求小伙子要是一次能吃5个大馒头/40个饺子/8两米饭/一只龙虾/两条水煮鱼/12个包子。。。。 那就。。 % h% Z' a& F2 a  `; K8 v$ h
; p1 E" v. i. C, u
来吧。& i2 C4 B" }# j) [# m6 R
(友情提示 :不能喝一口的或者没有副司机开车的要慎重考虑)
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
i prefer ren li che better. cuz it\'s my firend\'s parents\' restaruants.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
源源,又一个星期了,咋还没动静?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
源源,又一个星期了,咋还没动静?
& L- Z. ~9 b: C9 |
这话应该问你啊~~不是说禁闭了一个多月吗~~再拖久一点我真怀疑能生出个什么东西了~~难不成是个蛋??
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
哪吒猫!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
哪吒猫!

1 W5 @: U3 h; k& [( s蛤蟆,真有你的,还有哪咤猫?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
i prefer ren li che better. cuz it\'s my firend\'s parents\' restaruants.
3 q# K6 J  W$ I
cuz ----是啥?% s' |( [. K+ r' G$ T
是你朋友的父母开的不是问题,如果不好吃俺就觉得对不住大家了.0 V2 o7 I. [" J6 b% A/ C
不过根据俺在网上对你的观察和历史记录的分析,你一直没有做让大家不开心的事情,所以如果你觉得可以,俺信你.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
人力车吃过的确实都说好吃~~~~真的好吃~~不骗你!价格也公道
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
就是门面看上去差了点,所以,路过很多次,都没进去!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
真的好吃~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
确实好吃,曾经被我们当作饭堂~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页