加拿大伦敦华人网™

便宜卖一些可爱小家具+小物(不断更新中)

中级会员

进士 六级

资产
2071 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
916 金币
回复 49# vivifeng 8 h" N+ k* n  p- M% O; K2 j

1 {% f0 R) S: J9 K) R2 ^5 a8 l* |" X3 X
    明天交易方便吗?还是改到周六?到时我打电话给你还是你打给我?我现在住在fanshawe park rd附近,我们可以约在mason车站,你觉得呢?
zhangdong
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2071 金币
回复 62# zhangdong
2 M% |5 `6 k  _  _" l7 i0 C" \- P8 k" l3 T

# ?. O4 W6 E$ N& ]. j    我的电话 519-697-8993 你打给我吧 星期几都行 只要是在25号前就行 我们约在mason的话 是我去接你到我家是么?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2071 金币
回复 62# zhangdong " e& T. U6 O* c# z! {4 b( Q

6 H8 }1 E8 C$ @; o% T. g& P& }
% C3 I! M9 l4 B9 S2 T: k" M    不好意思 书架刚刚卖掉了 你再看看其他的东西吧

评分

zhangdong -1 -1 不诚信的卖家

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
916 金币
回复 64# vivifeng
; }1 f' A* x; J' c- D; t3 T
; x5 h$ C8 @$ C, }9 T9 S3 |) X+ o& P# d; ?
    之前都跟你定好了,你怎么能卖掉呢~~~你这人也太不诚信了
zhangdong
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2071 金币
回复 65# zhangdong
  ]/ }( Q4 U( k% T; g
8 Q9 R% a) V8 O* Z, O; b
3 ]: k0 q: M: W    我说了我没有办法提供hold货服务,很多人都是说好了明天或者过几天来拿 就再也没来了,我总不能因为不知道确不确定来买的人就留给你,最后要是你没来,别人我也都推了我怎么办。我25号就走了,东西谁先来取就卖谁了很正常。我都注明了不hold货,先到先得。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
400 金币
回复 66# vivifeng
0 d3 N3 ^2 F; n8 u* l7 M6 ^/ y) S7 U3 [6 E% V8 N- ]4 h( s8 d/ y; m5 ?

; {7 r! d# B- h6 e5 x) B! C1 w    对啊~不来看 也不提前交订金 卖了就卖了~~~  -。-; T8 u7 e' V: n6 W8 N
' M# o9 I6 M# w
    哎呀yo~~~~
加拿大伦敦中文黄页