加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: ; _: Q8 H* Z: @2 F; p

: C, Z+ e5 l5 V5 g& P, ?  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ) G4 h$ |1 H' l- l

4 a+ R7 d  {5 c) A* A2 e  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 3 n; i) w6 f5 h- A# T

, [; G4 @; u. h4 J! K  言而有信。
) b& _9 K; v! \+ D& y( x/ U; \/ e: x1 u
  从来不迟到--我迟到他不生气。 # O" Y# k  H3 @& {
  e, x6 J1 e' `8 g' i
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
! u7 g% R9 h4 H
+ l! @0 k. G* @. C  睡得比我迟一点,醒来早一点。
2 R% C+ q2 [2 m' M
/ `. w) G1 Y) O, A. x, Q" E  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 $ k  M% V# [1 n0 U! q. Y

, G1 g3 u5 A3 \  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 % w  ?0 s* c9 ?" N6 F$ w9 A1 A
2 C8 `8 ?: L) L" o9 k' X
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 2 f1 Z0 h0 _4 I1 o) G* G& ~; a, I
' `$ _( ~- W( D. z+ K/ _" P- A7 B
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 ; e5 U! b$ I$ u* `2 m3 {
+ S% j1 R: l' o9 F7 L" S
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
& v! A3 c, e: p. f3 g; e, y
3 a  i* ]: d6 f, L- u4 K4 L. z- H  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
* ~7 y$ t0 H$ H1 y1 v, E
3 [1 @6 H- c% L. Q1 ]  E开车绝不喝酒,让我系上安全带。
; D. Q4 q0 A& R, {0 s5 P! R; g0 C' o, j0 t5 }7 U2 u; L
  帮我做家务,每天,边做边聊天。   }8 }! W( m" F, h4 U
) o5 O2 ^' i# p* M
  常常帮助别人,不为什么。 ; g; P1 `  U9 A6 ^9 Z6 r4 v. U4 E

) R" p& G% \: Z. R5 g: i$ J  答应我:永远不。然后永远不。
, m% |4 {4 H5 C" Q- T3 t  w1 v% C- e/ e; L: z6 I; Q
  一边吹口哨一边修马桶。 $ t1 ^  h1 \7 M. i8 n' A

( \$ s$ d4 J/ O8 e/ V   7 x1 X7 r8 s1 x' {) I6 p% i
6 ~. }, Q1 m) r  J
  白煮蛋的黄可以给他吃。 6 a& U* H; U! u/ g: K
( D9 G! O  l# _6 t+ C
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
- U# t6 L  a5 J$ k6 c
# J) z$ V1 g' h) N5 N# y/ b7 n0 P  吵嘴时不会一走了之。 ! a) R* Z' M5 }7 p: F
& A9 Y& N  O- |
  错了会认错。
" ]5 I8 H, g1 m9 h
5 h! N3 V* R% T1 E 
5 i' o! e. [2 m" G# X* t. M' H: c5 \/ Q1 w
我说笑话他笑。 - C' d5 }0 z; [# t( B/ e& c

; a8 R* }% J  Y7 ]4 j  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 9 l- O/ w1 Z2 C; ^
& O( ^0 m" D, q5 S6 L& z' w
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 - @0 H5 R- S+ F+ ]

' S' j2 c$ G; @- n% j" i  常常说,有我呢。   ]! U) E  t: p+ [! j) }2 I# s

2 {/ ~6 n" k6 U' e8 S+ s7 {  m  事情过了才告诉我,轻描淡写。
! z3 k) B7 `$ _- r( f( u  Y" x% Z3 F) P! m7 g3 C
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
; P( a) p0 }; O! @
9 i! n! m0 H6 e4 N& O  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。   M; P8 A) Y2 v" k
! t+ |0 |2 o; T& T) t4 G
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
5 ~$ X$ \2 z0 g; o8 ?6 G& [9 S* S0 R& e5 U
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 7 q7 H/ @) V& |8 B- I

, v: X- _  q. G7 o7 G  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
7 w/ B* q' t* \/ I
. _: U" G# a7 s+ [8 m, U: C# i; |告诉我--24小时随时打电话。   E1 V/ m% q2 l( _
9 ^2 J0 V" S0 E5 c3 `; n4 r
  告诉我--不要省钱。
! G# \; i0 I( b
6 p  L- p4 e2 H3 ^" e" }* [5 W' P2 i  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
  A: x& W* U) A6 N
) L+ \1 l1 i+ b/ d  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
' H9 P$ Q$ X7 p0 Y! b# A$ e' |; H
9 U# N, i' A5 z# ^  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 * |( W$ V0 i& {9 b$ k- z
; p: G' P& \! D, W% h, x
  留言时画一个小老虎头当签名。
9 G$ ]& ^0 e- p- @. f: |
6 c. e+ p/ Q3 G/ `  偶尔叫我老婆。 3 R; K- G& B/ R" s" t/ U. H6 ^2 H* e- y
  |# b! k2 u( O4 k7 _7 G
  说谎时结巴。
2 I, D$ \3 ~# i! E8 N) Y3 P
& m, A* `3 b' b) ~2 P% d  与人争论听上去像是解释 1 p# |" U0 Q  F. H+ _# l
- }1 ]& ~- i( e" Q" n$ ^: P1 k0 ^5 u
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 8 _# {% Z6 a4 @9 F+ Q, i% |

+ A. B' d; Y4 L: k; m, p  从不上网聊天。
6 q) ?* ?: `1 D* h' A4 u' E; E
" M1 i" }/ Y+ T9 \6 q  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
1 v' a. x. _, k6 T8 d' O) r( Y7 @* T- X, m, Z% }4 ]
  送我的花是盆花,替我浇水。 & q6 b, V6 Q, [5 G: B/ F
* W8 g, K9 |/ y
  和我下棋,允许我悔棋。
1 L; {) n) Z& C9 p7 V! o. l. ^2 ^; C0 J" t
  他其实很早就对他的父母说起我。
) }2 G6 {2 [8 X3 w- |0 K
) c, }+ O1 \, j+ q% d6 |- H  ( v6 b1 u4 j- g! Z* M
; o; ~9 o, h) Z! U  h6 p4 k1 l
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ! x7 _( E0 A" S, O* B7 H+ `# _

# l- S+ U: n, P9 d" A2 Y8 b% V, W  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
. m9 W# z4 k$ X) ]8 L
7 H$ ?5 Z4 Q/ y3 X2 `: a  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...+ Z$ G# L, V% \6 K: U# C
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
4 }$ H* X7 T; W, B1 o$ g& f, u( ?% d尽管我也很想找个这样的....
% Y# {6 d2 {) ?9 X2 e2 [+ ^唉....
/ O( Q- k5 R  \+ \3 `  u8 E8过,还是希望楼主可以找到哦~
, f$ Y' r' m* }6 {. z西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P+ h. E: g; n# t4 y( L7 D
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: # c' v6 `* P: s6 {) x6 M

" Q* [  C7 f$ l3 H5 s7 F% k  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
& G. c6 C% Y4 L! r  v! H* S3 b4 e7 {' n& a% F% l: h
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 1 b* [4 i7 _0 }  ]4 c3 @

" }8 M9 ]4 y  {; D8 x( y9 n3 W  言而有信。
: T5 A+ h/ a# p2 f3 q  g8 p* M  t' w6 N% ^
  从来不迟到--我迟到他不生气。 ! C# ?5 O% x- a- L0 Y4 K
+ x: X: s) O  F  \: x$ L
...
) Q& q9 B3 m0 F% o
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。