加拿大伦敦华人网™

小阡钢琴中心 For those who wants to learn and teach piano

论坛元老

资产
4551 金币
4 Z- T# c8 t2 n' d$ I1 z/ z
: D5 O- y# Q- o0 t& ?$ V小阡钢琴中心刚刚成立/ c: G: _$ u1 w  _& z

$ K' ~! W, _8 Z& W9 F2 Q主要是想到自己可以教钢琴 3 ]: q6 n) m) o, b3 O+ Z1 f
, [7 S6 O9 `" s* p- f, v
也有很多同胞们想要教钢琴
6 p2 L1 j& c( b. @4 F% L- @/ K* X# ?2 C& B0 G$ g: R  a' a
所以就可以建立一个教钢琴的中心- b4 A7 f8 F  d# ^1 h

1 t/ ~) K1 R( J$ Z( d8 C/ R; H9 R因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生$ _) u. P  m' e' [# j
/ U- K( H9 a7 _2 Z7 d. ^* S4 M
在国内的时候带过陪练的学生
9 `0 M% i7 g. t0 Y4 B
9 N6 Z, s3 Z; u0 t/ k( W. i想要学的同学可以通过我来找老师
) U7 N' @( p& ?
- g1 }8 N+ E6 Y+ I' i. H$ h# Y/ y或者我自己也可以教你们
/ o3 a$ y3 O7 s+ p0 _  L2 J7 w6 c$ M: k% B$ i; l0 F5 [) m
就是怕时间不会很多
) T+ [. B% ?/ j" M1 o6 ]2 [' x# q1 m% S5 i/ [" `
所以就相当于一个小中介
3 H, E$ d5 k. X! e% r1 d) V' R; S: K; L/ F+ u; o# V
如果有任何想要教钢琴或者学钢琴的同学% o; G6 j( x# z4 N& l4 w
# L! L1 ?/ b8 N* O
就赶快跟我联系吧3 {- a+ m, g7 _

8 y$ c) M# ~. r' w3 Z7 z0 g5 {这将是伦敦第一个小小的钢琴中介
0 |, _" o/ |2 s8 ]: s9 H5 T5 k5 ]/ u2 y6 I4 ^- }, `" j- O
但是大家请放心 所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的# v7 |+ G* O* @1 v8 Q
5 z5 ?& j: @1 x3 B
可以有一次试课的机会* R' u/ n( x6 ~# K' K# H9 t

( r2 I$ \) ^; d3 B7 ^5 I想知道详细的情况就找我详谈吧9 y7 ^/ ]" s; A- Z- u8 ^$ g

7 E. t: f1 u. `7 \. z' a9 K给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你7 s6 a4 j2 H% O& b) J+ z7 J
7 `! t+ l' m- w& M0 ]2 Z
有想要教钢琴的也可以找我: A: s1 N! l6 }, h* z( r1 Q

: Y! k/ m6 I- a, R; f联系电话 2269770572
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
回复 3# bypzlj
& d& \2 l7 i3 y% k4 g2 ~
7 x3 ~' ^4 V1 W, j
: {" \/ s! C; ^# W1 H. Y    您好 我可以帮你找一下 因为现在我手上包括我在内 是很早就考完了十级 所以可能对这种高级别的考试不是那么熟练,6级以下和启蒙都没有问题。然后方便留一个联系方式吗?我找到了老师会直接告诉你 不过我可以先跟您说一声 这些教九级或者十级的人收费会很贵 可能要170刀一个小时左右  我们这里的人对于九级现在可以提供的是陪练 是15刀/h  如果教曲目或者指定的曲子是60-70刀  启蒙是20刀 到后面根据学习的难度会价格不一样
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
这几天一直在忙中国日的活动 所以一些人都还没来得及解释  先说明一下 想要学钢琴的小朋友们 从下个星期天开始上课  周末和平时都可以
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
回复 9# rent20110203 + R0 s8 F- M: D8 C
/ W: G' Y( t* V: e, s/ a( y' |

2 ?% P" ], Y8 F! [% c3 r& b% k    谢谢啦  那以后想要往更高级别发展的人可以去找找他啦
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
现在有已经有几个小老师avaliable了哟  学生可以放心过来啦 现在我们有足够的老师分布在不同的地方可以教学了。另外,上一次那一位住在masone附近 儿子6岁想学钢琴的妈妈可以再联系一下我吗? 你给我打电话的手机号我联系不上了  最近有一位小老师家里住在masone附近可以上门教学啦  电话2269770572
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
加拿大伦敦中文黄页