加拿大伦敦华人网™

宠物衣服全场$9大清仓哦!机会难得!

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
[COLOR=\"DarkOrchid\"][SIZE=\"5\"]快来看看有没有适合你家宝贝的衣衣哦!# S1 }! B; V5 e: L% q' m( j' p# c
4 y- J# Z; j6 \+ ?
现货已到!! 都是最新设计哦! [/SIZE][/COLOR] / D; ~/ B! n! _; @& P1 j% K

7 K& Y" ]1 H; }% _[COLOR=\"Purple\"][SIZE=\"6\"]全场现开始[SIZE=\"7\"]$9[/SIZE]每件哦!! Q& I0 N; K& `. k! E

e1 {0 b3 v. M1 ?) e% I
; _+ X* X# H- l7 H0 F4 }' N更多照片请点击这里哦!http://public.fotki.com/kevininsummer/
1 P' F5 M4 f- n8 T4 k* v# [
1 M( W! c1 K  C" I: k. O7 ?( Z0 ]0 J# R
喜欢就快发邮件给我 kevininsummer@yahoo.ca* m9 y) E( ?' @" A$ `/ t

5 B) Y: G% f. U$ y0 d+ GMSN:coco20070831@hotmail.com[/SIZE][/COLOR]6 l4 q6 {3 L. x9 m
# G4 t: i' p* E8 C. K# T

: E/ @9 W. J( S8 R8 W, g# c1 |% r: LA型尺寸(婚纱礼服类)
# E  z" y# `' {( t2 u% n/ K1 胸围25cm 体长20cm
% J! d0 M* t3 X* b! _2 胸围35cm 体长25cm
. O$ ~' v" @; I% ~; ^3 胸围40cm 体长30cm9 N! }" ~2 F! k( }
4 胸围45cm 体长35cm' O7 p; w! f9 z' s) X
5 胸围45cm 体长40cm
* O7 S" U* _! y; Z1 C3 F6 胸围50cm 体长40cm\" 3 e3 u' x, e7 {4 B0 Y9 [7 }* \: t# m
8 P+ F2 W/ |- N% o
B型尺寸(棉衣加厚类)
5 a; S" ?5 c$ `  J  J" y" E, }7 Y\" 1 胸围25-30cm 体长20cm $ h% S/ |8 S! U2 p% N$ x
2 胸围35-40cm 体长25cm
, J' a1 x9 v/ W5 ]# H2 |" z* H3 胸围40-45cm 体长30cm& A; O- i/ v2 _" u
4 胸围45-50cm 体长35cm+ c3 T9 w* m& r8 k: b- y% B7 P8 }
5 胸围45-50cm 体长40cm
9 J9 ?# E) j1 Q2 Q7 U' B6 胸围50-55cm 体长40cm\" 4 ?% v6 L- B. v+ d
1 b0 B0 p+ B# ^* p
C型尺寸(唐装类) ' p; B1 o6 t* ^. {0 i
1号 胸围:25-28cm 身长:20cm 4 k$ a( L& A5 X6 ]& _/ W4 N
2号 胸围:35-37cm 身长:25cm + ~2 H/ q  F2 e  f( b
3号 胸围:40-42cm 身长:30cm
& T1 I$ H4 ~! ]8 `3 R4号 胸围:46-48cm 身长:35cm
7 r- _- Y8 y7 y$ Y5号 胸围:46-48cm 身长:40cm ( k% n; r+ n# @7 F; x
6号 胸围:50-53cm 身长:40cm\" * M" A) w8 Y- `4 O6 [

0 c  \# O* D1 G7Z类产品尺寸SIZE(运动类)
+ [2 A- @, R7 u0 @2 }  j1号: 20(背长) 26-29 (胸围) 18-20(颈围) 6 _2 b% g6 x; k3 D' }7 ~
2号: 23(背长) 30-34 (胸围) 20-23(颈围)
8 m9 o: x$ v& a" N+ D# U( i1 p3号: 28(背长) 34-41(胸围) 23-26(颈围) $ s7 h' P+ b  ~8 R
4号: 32(背长) 45-50 (胸围) 26-30(颈围)
! p2 O; G8 J' c  S8 ?* n$ ~5号: 38(背长) 52-56 (胸围) 30-35(颈围) 6 \% g- f4 S: S/ M3 j* F
6号: 45(背长) 60-65 (胸围) 35-40(颈围) 7号: 50(背长) 66-72 (胸围) 41-44(颈围) 8号: 60(背长) 78-85 (胸围) 48-53(颈围)  p: M) M" M/ U3 ]0 e5 ]! d
+ w1 p& Z7 @$ P" U
[COLOR=\"RoyalBlue\"][SIZE=\"6\"]快来看看哦!
4 A3 d2 N! c% E, |4 n
) S/ m. i2 t" Z- j$ s" L现又有新款式咯!不看后悔哦! ( M# k4 k2 Z8 b/ B) `6 d
3 S0 y- \& ~) Z8 ^. H
欢迎前来看货,带你家宝宝和我们家Coco玩哦![/SIZE][/COLOR] , T# x7 H' R/ j5 O" e
--------------------------------------------------------------------------------
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
加拿大伦敦中文黄页