加拿大伦敦华人网™

北美最强势团队诚招代理

新手上路

资产
188 金币
! G! C( m0 z1 x
# n" h4 k- F) ?! {: N  u+ P

Nuskin
# f5 O& a) J/ \
团队诚招代理经销商!喜欢玩微博的达人们一定对这个最近火爆的护肤品牌子Nu skin 不陌生吧~~~~号外号外,招代理啦~~~

# z7 Y: Z4 F, _
: ~+ B4 C' l3 }# c/ h
你不满意你现在朝九晚五那么辛苦而且收入平平的工作么?

你想要实现你自己的生活梦想么?你想要有不一样的life style么?

你想要免费去公司奖励的双人旅游么?

你是留学生想要赚点常觉得不够用的零用钱么?

你想要多一份收入么?
  U$ b1 b* X% F! x' t0 S

首先Nuskin不是传销因为是免费加入没有什么会员费!所以0投入的投资!

% y- N2 ]. d9 K9 s& ]
先说说我自己的故事,我是先用过了  Nu skin的护肤品觉得很好,才开始一直用它的!

可是有人说,觉得一样东西好,不一定要去卖它啊对吧!!

但是自从我有一次听到一个朋友说,他开始做Nu skin 的代理后,几个月之后他成为了最年轻的蓝钻主任,而且还买了一辆车给自己,那时候我才开始思考这份工作的!

0 d3 S! Z! g8 ]5 M' x

现在有很多代购代理的,但是其实跟对Leader真的很重要,为什么要跟我们团队一起奋斗呢?

我们团队,有着4个月开始考核蓝钻主任的(工资一个月8000+)哦~

两个月做红宝石主任的(一个月6000+

而我,
/ r" V$ e% t  q) a自开始做后,一个月就成为啦主任,然后像我们一样有着可观收入的人真的有很多很多,你是不是想要和我们一起开始奋斗了呢~~~

有着强势的团队和选择对的领导人真的很重要哦!!!

赶紧加入
/ O* h4 L: U$ i0 ~( S我们吧!!!让我们一起赚大钱!!

" X" L8 m" Z6 k" {8 X

但请注意,

. W& D, Q* C9 ]3 ]) m& |/ ^$ D" J. ]7 a

Nuskin代理不是 白吃白做!没有不需要努力和付出的工作!你的付出都会在每个月20号上的支票上看到.你需要了解产品和公司才会做好,不需要你所有的时间投入

但是!!!!天下可没有免费的午餐,你想坐着不干活,那是不可能的哦!我们要的就是大家的那股干劲和努力付出~~~~如果你觉得你想要完全改变自己的生活方式,如果你觉得你能够坚持不懈,那请联系我微信Nuskin_Kay吧~期待你的加入!!!

% c# ~) t0 C) P& S

加入代理是不需要投入任何资金,也不需要购买任何产品,不过需要大家对护肤和健康感兴趣噢~~试问谁不想到30岁的时候还能拥有20岁的面容和身体健康状况呢?!

我们希望找到志同道合的小伙伴,我们一起打拼一起为梦想奋斗,更会让自己的历史有着与他人不同的一页~诚心诚意招代理,让我们一起努力吧!!!加油!

1 }- {- ]- Y$ J5 j3 j- @

, K( c, }& k1 R3 U

Nuskin是正规的在美国纽约证券所上市的国际公司噢,工资是要扣税的哈,所以需要Social Insurance Number,留学生也是可以申请的哦!)

0 F9 i% y" B8 q) q5 P$ B

这份工作可以在全世界53个国家进行

0 s- i8 |6 v* U' w# `

所以不用害怕以后出国或回国就不能进行nuskin的事业了~

-
3 j% h$ t+ i. ^1 V' x8 J: i& {1 m/ |  T8 \$ O; n

% Z, }# |$ v4 R3 [0 A" ]' M5 O+ H- A: f# G

可以加我微信咨询: kay_2530253936

$ g( O9 s8 t- Q- i$ H( q5 J. J) X

5 R$ b+ V. c- x7 U( l! Z
你要记得!你将会比我成功因为我教给你的都是我自己走

2 y2 k, p2 c% A. o

过很多弯路总结出来的经验,你要相信自己可以的

+ k, U7 d5 g/ E) b

哦!!!
; K( ]$ A  H/ D# x: f4 N) U  k4 ~' b8 g. U  K$ F9 m

$ y7 J, p& E% F

G. \% }0 f/ N

希望能找到肯吃苦肯努力肯付出肯坚持,有信心和上进

9 G0 r1 f( b2 f0 T; ~0 `- d

的小伙伴一起打拼!

可以加我微信咨询: kay_2530253936

不用微信的直接pm我,我会尽快回复你的。

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
加拿大伦敦中文黄页