加拿大伦敦华人网™

菩萨保佑我逃过马航一劫

注册会员

资产
652 金币
北京弟子高亭 2014-03-10 14:28
! W, U" i$ L, {/ M有惊无险的马来西亚和新加坡旅程6 m: x; Y4 Q- r! k- F9 b, ^; Y
曾经很多人不理解我这么小小的年纪为什么会信仰佛教,也许在别人眼里看来这只是一种心灵寄托和迷信。这次马航失踪大家都有目共睹。# ^6 F$ K1 O3 P$ a; d" Y( m& M7 u

z8 z- k( w( }我是心灵法门的一名弟子,我叫高亭,是北京的,今年26岁。
: n$ \" i# F- J$ R/ l9 q3 N
3 j, a( a1 Q- H3 x& m& P在2月27日去马来西亚的第一天,行李箱无缘无故的丢失。在情急之中意念里赶紧许下7张小房子后的一个小时里终于查到是航空公司失误导致行李没有上飞机之后第二天才托运过来。听起来是个巧合,但是接下来发生的事情无法用语言来形容。
* n" e! X) ~" \% k/ N! j1 K
! v; x/ b3 j0 F( j: W4 z6 b6 L3月1日晚上开始心里莫名其妙的忐忑不安起来,一直到4号巧合的在酒店房间里被开水烫伤我的腿脚。又意识到还有几天过生日了。我什么都不顾拼命的念经许下了生日的26张小房子。- G5 X5 o- q- U
. U7 u- r1 `1 \+ r+ f
之后的第二天不安又来了,但一直念经坚持到了新加坡。可还是不知道什么情绪就是想回家回北京。平时10多天的法会我都能坚持。这次就是心神不定决然的要回家。
' W& E9 z4 s" Y* K1 i* o" V  S& t4 D! O. T
3月6号晚上,我在网上订回北京的票,本想从吉隆坡转机回北京,但网络死活不给力,出不来机票链接。没办法我只能睡觉,等到第二天早上特顺利的订上了从新加坡直飞到北京的票。而网络不给力的那个航班也停售了。
4 `1 X: k4 Y/ n/ y  d
& N8 [% `* g. c! N( }现在想起来好像冥冥注定又好像命中的定数和变数之间打着内战。这期间我从未停止念消灾和小房子。
1 r1 d% h+ {& M) a# L7 d下飞机后,我打开手机无数的电话信息把我看傻了,大家都在询问我的安危。这才知道我本想定的那班马航飞机失去联系。
7 w6 G0 u# x# T: G* z
2 E9 f3 C# r) m# D- L- x6 J我所经历的这些在不信佛的人眼里是偶然也好巧合也罢,但修行的人都知道是菩萨慈悲保佑我。所以我们人活着一定要有信仰,只要虔诚,只要正信正念不偏执,那么灾难来的时候都会有菩萨慈悲保佑我们。师父说过,你若真修,护法菩萨也必保佑。在佛菩萨面前,我们习惯于求福。却不知福报不是求来的,是修来的。若不断除去恶念恶行,再多求也无意。我们说信佛其实是信因果,一切苦乐福祸都取决于自己
$ G: I5 Q% j* g! ~! r; o. u
5 @0 i6 e. B0 a6 E对于马航失踪的人们我们深感悲痛。将心比心无论您是否有宗教信仰,善良和慈悲是我们每个人内心具有的美德。让我们一起用心祈祷吧!0 Q( j  |7 w7 |9 L1 i4 w5 z% A
9 H; V! P2 |9 A
我很幸运,特别幸运因为无数次的巧合,我感恩为我担心的朋友和家人们。感恩诸位龙天护法。更感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。我一定要现身说法让更多的人相信心灵法门创造的一个个奇迹。无法言表。只有感恩吧。感恩!
% h' R/ M: i1 W& x4 I! v8 T
. t  D5 L5 I! L( \9 i. _3 m6 ANg M.H  2014年2月28日 下午8:55
1 U! S' K3 r6 B皮肤业障病(俗称:keloid)好转的真实个案" ?) D2 u; b" m) n4 o1 l6 e
尊敬的南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨5 ~# c+ r3 M; V% ^

M; K: ^$ E' v. [) q7 Q$ W+ B尊敬的东方台秘书处同修,
' R" r4 f! t$ q  r) X. o
! g$ x( b! j# e8 e+ j我是来自马来西亚心灵法门的同修,学佛修心已踏入第三年,还记得差不多两年前发了电邮恳请慈悲开示纠缠已久恼人的皮肤病(医学俗称:keloid)。五年前当我剖腹生下我大儿子后,伤口那一处就开始严重的长肉,每一天都会发痒,有时无可奈何之下还抓伤至流血。依照心灵法门的三大法宝(念经,发愿,放生)我这严重的keloid皮肤病明显好转,那难看的皮外肉也不再长了,反而缩小了很多,这在医学角度是不可能缩小的,为什么呢?在还没电邮东方台之前,我去见了马来西亚数一数二权威的皮肤专科,医生对我说我的病历是属keloid里较严重的个案,劝我开刀去除,要不就是一定得定期注射一种叫着(steriod)的药物以控制它不再长肉,医生对我说就只有这两个办法能过让我的病情受到控制,是绝对不会自然缩小或停止生长!开刀的费用需马币五至六千元。
2 N( S5 Y9 s' v% G9 b0 B' x1 t. f& D+ K7 g" ]/ w  _! n
我当时的决定尝试心灵法门是对的!今天我提笔将自己的案例,和全世界的佛友们说,心灵法门绝对是末法时期最适合,最方便,最有效的居家修行法门,最能利益我们这些业障满身的众生,小房子这灵丹妙药是无法用言语来形容它的威力,只有不停的还债,我们的日子才能好过些。0 v/ R0 m) D$ E( X

8 u+ V4 u- L+ Q3 ]- T5 z/ ~7 _我惭愧地承认自己不是修的很精进,还修的不好,可已经有那么大的好转,心灵法门以推翻医学角度所说的不可能变为可能!我感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!" @8 E4 x6 y1 }7 H! k
3 T3 N# @% z7 Q+ O9 F2 w1 N
我再次重申,在这两年里我没去做任何去除手术,也没有注射(steriod)药物,就只是念经,许愿,发生,痕痒的迹象也没了。7 h' |5 Q7 |8 m+ k

! B, Q3 y* K) F, t7 P- I. Y感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨5 U: {6 t. A" z! E- q, t
5 \$ k( u- y% u" O9 s1 G. b" H
马来西亚 黄巧蔧 同修 合十!
% j' ?8 T9 Y7 g1 v( V
: r9 n0 j# ~* \' b6 y**目前,全世界超过百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。6 V% v8 ?& T2 X
活动预告:
  A6 r  }. z" i, f  @1 s新西兰% x& m5 M/ T( u, j8 x+ r
2014-4-27,下午1.00pm 《玄藝綜述》大型解答會
( v9 Q  R8 Y3 J地点:The Trusts Arena* l8 e& s. E! O/ B! m1 j! X4 ~
注:新西兰的朋友请致电免费索票专线:0800 699 536
/ ^* D+ n; G( O7 W8 n
* r8 p  ?( t, {1 @香港: C5 t$ w1 m' m$ r
2014-6-22 《玄藝綜述》大型解答會
0 ^+ K2 N1 |; b: F6 x# o6 U2014-6-23 至 2014-6-25 弟子拜師儀式
8 D5 L8 L7 E+ F* d地點: 香港亞洲國際博覽館 (香港大嶼山國際機場北面)* v8 z( w5 F: q( ]( o
  _4 \4 L* g$ D; M( c+ _: N
卢台长简介:http://baike.baidu.com/view/5098516.htm1 C: }- @" S7 u; a# l% q) x
卢台长博客:http://lujunhong2or.com/
8 a( L1 v" t8 J* j. Q# V) z% O心灵法门改变命运见证http://lujunhong2or.com/%E7%BD%91%E5%8F%8B%E5%8F%8D%E9%A6%88/$ m& r% z9 u1 V

' V+ l1 v$ Z4 L2 }澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在http://t.cn/8s4pHcJ留言,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。
$ ^- h- j8 K9 ]
& }! a: |( S1 r, O4 L2 I, ?, V转载自:卢台长博客http://lujunhong2or.com/%E5%8D%9 ... %E5%9B%9B%EF%BC%89/
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
这类帖子以后不要发在茶坊,转到广告去吧。再发就直接删掉了哦~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
476 金币
我也觉得, 不要在这发吧~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
这类帖子以后不要发在茶坊,转到广告去吧。再发就直接删掉了哦~4 N( _4 f( [: P  ~! s
So So Qing 发表于 2014-4-9 00:15

+ Q) W) p' Y' o" J5 J5 |. h" Y. r- G# b& o, ]
( Y0 Q; G, `6 \4 t4 a, E
我早就说过这种帖子最好不要出现。不过给转到广告版倒是个好主意。
加拿大伦敦中文黄页