加拿大伦敦华人网™

在加拿大哪里可以买到西洋参?

金牌会员

资产
1048 金币
本帖最后由 wangbin6812 于 2014-7-22 22:29 编辑 4 R/ P6 p8 B, D5 T6 B
. z" K8 T1 u$ Z% K" L: I
请热心人指点迷津,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
1 s4 f! S, w% T# r5 ~( X  N" R; D6 s7 b# b$ D& b
你好,伦敦黄页上的广告是我的, 我现在在多伦多度假,请联系519-702-9566    我的手机,这样我也可以为你服务!   我叫 Linda                 谢谢!# l- v0 U9 U" d2 H

5 W4 p) G: R! u  u" ^* h4 R3 B" X, k. C我们的网址为: www.canadianginsengfarm.com      或者:  www.canadianginsengfarm.ca
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
T&T, 中国人的人参店,多伦多很多很多。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1048 金币
回复 3# x31m5   d9 D) i& D0 _5 R* K8 ?" G# c+ q2 c8 Y
" Y/ P4 m" w( J) P1 ^% D

' O+ f( }! V( w; q/ ~" x' H: x: `    谢谢。已经有眉目了
加拿大伦敦中文黄页