加拿大伦敦华人网™

俺的命好啊

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
家里老三还在沉睡不醒,俺只好留守看家,他们去欢乐要糖了.俺还要做饭.一个伟大父亲的光辉形象在伦敦北区闪闪发光.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
呵呵。 是够亮的。
$ |8 t0 }0 W, u9 l2 @* f
5 W# ?$ y3 ^$ r& p( N. Y8 P我现在每天早上都是快11 点才到办公室。  老二最近特能睡,总要道块十点菜醒。 给两个家伙传上衣服就折腾半小时。唉。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
呵呵。 是够亮的。$ u/ M; X. P' @- d! ]! J- M) Z$ T

2 ^7 Y1 A3 Q+ m我现在每天早上都是快11 点才到办公室。  老二最近特能睡,总要道块十点菜醒。 给两个家伙传上衣服就折腾半小时。唉。
# n4 C  Z' j+ m: N
俺刚才写在哪个帖子上了不记得了,俺家三个,每天早上两个8,6岁的上学都要15分钟才能出门,如果老三也去,大概也要半个小时.+ U4 ?! @& r& g" [3 y5 w- M) W
不过真的问题是,你的房租也太贵了.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:
4 I; K% H2 x- l% z9 y1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)
; C4 T/ U  F8 h2。 房子里有washer/dryer
) B( V7 U5 P; Z, d8 R! U3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄)
2 S- |- a# H* y) ?& G4. 不能是townhouse, house. (小的很快就要学走路了,家里有楼梯就得老有人盯着, 不安全. 我又忙不过来 baby gate 管不上太大用处,尤其是 家里有个什么都喜欢弄弄得老大)' }! a  g5 j: i! c0 J5 {* E
! v. d9 z! C* z5 y  }8 h
就这三个条件,就只能找到这个了  
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:$ m: C; E! ^( T, \! ]3 ~& B& w
1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)- w* l( z6 r! u4 H& r0 W0 x
2。 房子里有washer/dryer
9 n! E; Q/ A: f" M3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...

7 S7 S. C! j% `( o  Clfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
lfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.

5 S7 P: M4 t: e' z% E8 i
0 @  Y+ e& F, K
3 M- [$ W% h+ E5 n, \谢谢你的信息。 我想一切都会好起来的  要给自己加油 年底就要回长沙喽
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:
8 I3 ]; Y6 w4 P8 c) D' |4 V1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)
" s+ Z. C+ I% Z, Q0 U; ~2。 房子里有washer/dryer  ~% K2 C/ C0 D) x  L
3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...
" m- ~; H- h1 e$ d8 f0 q
8 ?7 S: }- ]5 S5 O1 n7 v/ m

# K8 u( H/ k& o  p$ o9 c2 C3) 铲雪是男人的事,莫惯湿你老倌。
1 }0 I. ^" q$ F9 M4) 买平房(bungalow), 没有楼梯。我就喜欢平房,不用上下楼梯。而且地下室与楼上一样大。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
房子是不便宜, 可我找不到其他的了。 我的要求也不是太高:3 i& |# l( z" K& n) W7 }2 W
1。 木地板 (好搞卫生。 宝宝们在, 家里地上总有吃的东西, 小的那个还爱检东西吃)% O+ i3 L7 u: }7 _; K, Z8 H6 x1 o
2。 房子里有washer/dryer
& v( t/ W# S5 ^, _& F6 R3.  underground parking (没办法, 我个头小, 铲雪扫雪不行, 而且家里还有两娃呢不能弄...

7 _0 y) s1 h) Z6 R- L* S
/ O" R$ Q4 _3 W8 U* x5 Q2 [( ?0 ?4 M- @, g8 k; H: s
3) 铲雪是男人的事,莫惯湿你老倌。- y% }. \& y* G# v0 h1 _
4) 买平房(bungalow), 没有楼梯。我就喜欢平房,不用上下楼梯。而且地下室与楼上一样大。
$ @$ h6 @2 m- n, y/ k* y1 Z
* t* o' E$ ^3 J/ ^对啦,房子买到没有?现在可是便宜的时候。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1284 金币
lfp说首付5%就可以了,俺家付了30.蛤蟆也很专业,可以问问他,修房子俺是小号的专家.看来你只能选择公寓楼房了.如果真的想买,高层公寓还是有的.有两个娃了,不容易啊.
. P$ d# V  z7 ]! ]$ P- R

% s# t6 i2 [, j/ K* H& X; Y; L/ [6 N2007年六月加拿大政府新政策,银行可贷款80%(以前是75%)。5%-20%部分要付保险费,看房子价钱,得好几千。
加拿大伦敦中文黄页