加拿大伦敦华人网™

我在 London Downtown 的 TD 做客户服务

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
大家好,我在 London Downtown 的 TD 做客户服务。
& e1 d; t: |/ ~# [& u如有大家需要在银行业务和投资项目上有问题请随时惠顾,我会尽最大的努力让大家切实的感受到我们 TD Canada Trust 的宗旨:Banking can be this comfortable! ^^+ H8 |. f0 m5 _: L. q& U
- E, }0 D  Q. g$ x3 K
如果你的分行离市中心比较远,你可以要求你的 TD 分行租借我去你的分行为你做准确的即时翻译,希望在 London 的中国人不再为银行业务而烦恼。
2 d  k* \0 T; h. L! i* a  C
: e# j) s( A$ ~' X" M1 G我的分行信息如下:# Z3 Q1 f: j: o, s* M
地址:220 Dundas St (Dundas & Clarence), London, ON. N6A 1H3 (公车2, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 19, 20都可以直接到)9 n; G2 i7 @$ ]  c+ x
电话:519-663-1560 (找 Tao)
7 J3 G0 p; H% [5 ^4 f$ |
- b+ _* T' l. f" e) \

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
很好,顶一个。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
支持!希望大家无论英文好不好,争取在各种场合都要求普通话中文服务。可以增加各方面对普通话服务的职位需求。现在帮助同胞,就是将来帮助自己。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
430 金币
同事...幫頂一個... 呵呵...
# T6 f, B: X/ F/ ]6 c& ?0 I
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
很好,顶一个。
7 k# l6 W7 h! M( H' l

4 M" w6 Q5 r- C+ `3 V谢谢支持~  q% a+ M. |- _8 V
希望 London 的中国人 community 也日益壮大~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
支持!希望大家无论英文好不好,争取在各种场合都要求普通话中文服务。可以增加各方面对普通话服务的职位需求。现在帮助同胞,就是将来帮助自己。
2 a6 E2 t& \! T; U
& e  z' X- I( y* M$ S0 u( B
很有道理~
- X, f$ u% q$ h4 W1 c2 K2 k4 H9 G顶一个~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
同事...幫頂一個... 呵呵...' a1 Y5 @2 Q$ ~. u. F( T, _
5 F5 b- I4 h8 P
4 c$ {& t0 v9 O
我也顶你啦~,哈哈
8 M1 j$ e3 ]+ ^" v
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

左拾遗(从八品上)

资产
8579 金币
你上班时间是什么阿?以前去过那从没发现有中文服务的。是在门口help&advisor的柜台吗?以后去那间分行的话可以找你啊!~/ f; Z# E/ S, ~
工作愉快!~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
你上班时间是什么阿?以前去过那从没发现有中文服务的。是在门口help&advisor的柜台吗?以后去那间分行的话可以找你啊!~7 a+ E# \- h. J$ h, I
工作愉快!~~
7 t. ?- c. h9 z+ A: u8 p
下周除了周二以外,下午我都在。9 w5 {' Y3 G( m/ i* A( T8 `
谢谢支持~ ^^
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
最近很多人来 branch 要新的银行 Access Card,不是掉了,就是明确指出钱包被偷了。希望大家多小心~

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
因为在我的 TD 分行旁边100米也有一个 TD 分行,今天有朋友从那个分行打电话来找我了。
- I8 U" ?1 Z: A# l2 q我已上传了更清楚的地图,希望对大家有所帮助。^^

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你好,我想问一下怎么从国内往TD的账户里汇钱~~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
你好,我想问一下怎么从国内往TD的账户里汇钱~~~~

9 `6 N( j9 C3 v; _3 w+ O: U/ L$ A" `1 x国内汇款的人需要如下信息
' k) I  W' R1 u/ w1) Bank name: TD Canada Trust
5 I( k) s, Z# `- T2) Swift code: TDOMCATTTOR (Canadian Dollar only)
  x- z  w! F: j3 R5 w3) Bank number: 0004+ n* N6 m/ e' N* ^- B( X3 V( v$ Y
4) Branch address: 220 Dundas St, London, ON N6A 1H3; @. w) P& c# ]3 R
5) Transit Number: 0001
; F( J' N& {" L& n3 }, h0 F! Z" U% I6) Account Number: (你的接受账户号码)
, U$ t6 d- W! e; h" R% t4 l7) Account Holder Name: (你的名字), c# `  k. {: d  O6 `2 f; x
8) Account Holder Address: (你的地址)7 x" a" a7 k+ _( ?/ P" {1 V

" j+ l# V& |4 b& F! j你可以来我的分行,我们有专门一张表格提供给客户详细信息的。' j+ t4 u2 Z; U& J' ^) y) j; V
当然你也可以去就近的 TD,他们应该也都有这样的表格。' s; {" V* _& g. o5 c
谢谢~

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
恩,好的。谢谢你啦。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
430 金币
幫頂...幫頂...
加拿大伦敦中文黄页